АРМИЯ
Карусов
Суббота, 20.08.2022, 03:20


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Техническая информация » Жалобы, Предложения, Идеи и Благодарности » Предложения, идеи и благодарности. (Предлагаем свои идеи, предложения и благодарим!)
Предложения, идеи и благодарности.
АлександраДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3906
Статус: Offline
В этой теме предлагаем свои идеи, пожелания по организации форума, содержанию сайта,
тематике обсуждаемых вопросов.


Ну, и благодарности, конечно же!!!

Подробные личные истории пишем в теме Моя личная история

  
Прикрепления: 9453236.png(400.1 Kb)
 
EltaraДата: Вторник, 02.08.2022, 19:25 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Александра, здравствуйте!
Я выражаю Вам огромную  благодарность за Ваш труд. Я на сайте Армия Карусов всего месяц, но этот месяц я ежедневно читаю статьи и в свободное время постоянно мыслями с Карусами.
Когда я только начала читать статьи, я была очень ошеломлена, пару дней я ходила под впечатлением, картина моего мира рухнула. Поделилась новыми знаниями о мире с мамой, но она осталась безучастной к реальной истории. Больше ни с кем не делюсь, знаю, что кому надо, тот обязательно выйдет на этот сайт, как и пришла сюда я.
Моя жизнь многократно подтверждает истину "Кто ищет, тот всегда найдет", вот и я нашла, что искала. Я всю жизнь ищу ответ на вопрос кто я и мне всегда было удивительно, почему никто в моем окружении не задается такими же вопросами? Со временем я обрела Знание о том, кто я есть и поэтому вся информация полученная с этого сайта легко принимается, нет отторжения и мыслей как дальше жить.
Погружаясь все дальше в тему реальной истории, хочется быть полезной в ее распространении и дополнении. На этот счет у меня есть мысли, но реализация их только только начинается. Так случилось, что в своей профессии я славилась тем, что могла докопаться до любой причины, послужившей к возникновению инцидента. Могу видеть 3D, как у нас говорят. Поэтому рассчитываю на то, что мои способности помогут мне в этом желании.
Хочу отметить про стиль написания статей, мне очень импонирует то, что в статьях постоянно указываются официальные названия и термины. В своей проф деятельности мне приходилось как самостоятельно писать инструкции, так и проверять инструкции написанные другими и я очень хорошо понимаю важность использования терминов, чтоб никто ничего себе не надумал лишнего.
Я не знаю кто я, кем были мои предки в этой войне, но я знаю, что криминала (мне известного) у меня в роду нет. Пару раз просматривая фото с развалинами и один раз смотря на фото с Люцернским Львом у меня накатывали слезы. А единственный город в котором я хотела бы жить, это Питер. Мы даже собирались туда переезжать, но в самый последний момент не срослось. Может быть в будущем (если оно будет), я реализую свою мечту.
Я никогда не любила историю, в школе по ней была тройка. Мне 40 лет и всю жизнь мне не было дела до ВОВ и других воин, не трогали меня рассказы о войне с экранов телевизоров, не любила я и фильмы про войну. Получается, что я бессознательно игнорировала ложь, продвигаемую в массы. Зато сейчас, после знакомства с сайтом Армия Карусов меня не остановить от изучения истории. И это все благодаря Вам Александра.
Я очень счастлива быть здесь, ощущение, как будто домой вернулась.
 
Форум » Техническая информация » Жалобы, Предложения, Идеи и Благодарности » Предложения, идеи и благодарности. (Предлагаем свои идеи, предложения и благодарим!)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2022