АРМИЯ
Карусов
Суббота, 25.02.2017, 07:46


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Тематические форумы » Хронология, Календари и Летоисчисление » Летоисчисление, даты, календари. (Обсуждение дат, смены летоисчисления, различных календарей.)
Летоисчисление, даты, календари.
АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 17:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2421
Статус: Offline


В этой теме идет обсуждение смены летоисчисления, дат, календарей, часов
и их сопоставление.



Прикрепления: 4038344.jpg(16Kb)
 
PrasadДата: Четверг, 17.04.2014, 13:44 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
Александра, вы знаете нормальный перевод AD (Anno Domini). в нете бред
 
MargaritaДата: Суббота, 19.04.2014, 13:35 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 542
Статус: Offline

Цитата
Александра, вы знаете нормальный перевод AD (Anno Domini). в нете бред

Prasad, предлагаю вашему вниманию сводную таблицу летоисчислений (Александрой одобрено). Она легко составляется на основании первых статей Александры:
1.  Хронология. Обстрел. Часть 1.
2.  Хронология. Как погибла Спарта. Часть 2.
3.  Хронология. Спасение. Часть 3.
4.  Хронология. Anno Domini. Часть 4.
5.  Хронология. Победа Армии. Часть 5.
6.  Хронология. Строительство централизованного государства. Часть 6.
7.  Хронология. Начало французской революции 501 - 569гг. Часть 7.
8.  Хронология. Французская революция 501 - 519гг. Часть 8.
9.  Структура Государства Армия.


 
PrasadДата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:50 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
Благодарю. Но я не это имел ввиду:) интересен сам перевод термина ANNO DOMINI. Т.е. от рождества христова и т.п.
 
MargaritaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:23 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 542
Статус: Offline
   
Видимо, с возникновением летоисчисления от Сотворения Мира в Звездном Храме был одновременно придуман Даарийский Круголет Числобога:  вращение 16 часов в сутках, вращение 9 дней в неделе, вращение 9 месяцев в Лете (году), вращение 16 лет через 9 стихий («залов») в Круге Жизни, вращение череды лет через 16 чертогов (созвездий) Сварожьего Круга.
Были следующие названия дней недели: понедельник, вторник,тритейник, четверг, пятница, шестица, седьмица, осьмица, неделя.


Названия месяцев:
• Рамхатъ — месяц божественного начала (41 день),
• Айлѣтъ — месяц новых даров (40 дней),
• Бейлѣтъ — месяц белого сияния и покоя мира (41 день),
• Гэйлѣтъ — месяц вьюг и стужи (40 дней),
• Дайлѣтъ — месяц пробуждения природы (41 день),
• Элѣтъ — месяц посева и наречения (40 дней),
• Вейлѣтъ — месяц ветров (41 день),
• Хейлѣтъ — месяц получения даров природы (40 дней),
• Тайлѣтъ — месяц завершения (41 день).

Возник календарь,основанный на 16-ричной системе счисления и делящий продолжительные промежутки
времени на Круги Жизни, каждый по 144 Лета (года), а Лето — на три сезона: Оусень, Зима и Весна.


Источник: http://abbreviator.ru/?p=526
На Спасской башне Кремля одно время были вот такие часы:


ВОПРОС: кем это все было придумано? И придумано ли?
Возможно это относится не к нашей Солнечной системе. Тогда откуда пришли (прилетели) эти люди, принесшие свой календарь?

И как-то всё это хочется сопоставить  с вопросом, который периодически встает в работах Александры – откуда появились славяне? Так как они появились сразу по всей планете, одновременно и в огромном количестве.Календарь, существовавший на другой планете не мог прижиться на Земле? Откуда появились славяне, почему в 1853-1871 гг. наша планета превратилась в руины. Кто кого предал?
Много вопросов. Пока ответов нет.
 
АлександраДата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2421
Статус: Offline

Цитата
Благодарю. Но я не это имел ввиду:) интересен сам перевод термина ANNO DOMINI. Т.е. от рождества христова и т.п.

    Anno Domini – это «Наша Эра».
    Отсчет ведётся от Большого Сбора Армейских: Soldat or Officer in line на Дворцовой площади современного нам Петербурга: Города Мёртвых, Столицы Страны Мёртвых, Столицы Погибшего Мира.
    Армию тогда опять предали. И на этом Большом Сборе Армия решила отделиться ото всех и создать себе своё собственное Государство: Армия для Армии.
    С этого дня начинается и новое летоисчисление, потому что Армейское не подходило, а земляне уже не могли сказать, какой год на дворе? Они забыли всё и утратили все свои былые знания и умения.
    Но тут надо понимать, что эта Армия пришла из Вселенной, вела Войну с бандами Красных по всей Вселенной. Тогда по всей Вселенной взрывались и гибли Звёзды. А Гибель грозила уже всей Вселенной. Эту Белую Армию Ангелов Михаила Архангела (младших дьявольских богов Мефистофеля, разных прочих Карусов) назвали Священной, потому что это были ЛЮДИ, которые в одиночку, когда их предали, несмотря ни на что, встали против всех банд Красных во Вселенной и объявили им Войну на полное уничтожение всех банд этих космических бандитов во Вселенной.
    Армией красным было предложено сложить оружие и прекратить военные действия. Эта Армия Дьявола Руса Мефистофеля Конде (Михаила Архангела) была ГОСУДАРСТВЕННОЙ Армией: Военной Охраной Вселенной. И они имели право так приказать всем.
    Именно тогда, из Петербурга: Ксикрик на реке Новогор, Города Мёртвых и прозвучали на всю Вселенную знаменитые слова Мефистофеля, приказывающего всем красным сложить Оружие и запрещающие им военные действия во Вселенной:

    - Поднявший Меч от Меча погибнет!

    Они пообещали найти и уничтожить любой корабль, поднявшийся с любой планеты, без их разрешения. Техника у них была за гранью нашей фантастики. Можете себе представить, что там у них было, если знаменитый Меч Мефистофеля: «Аргумент», Рождер Желязны, когда писал свои романы на тему Истории Петербурга и Принцев Конде, назвал: «Молотом Звёзд». А сам Мефистофель, правильно: «МефШтаб», остался в легендах под именами: «Меф-Разрушитель», «Сет-Разрушитель». Марс, Зевс и Юпитер: «Небесный Хозяин» - это тоже он.
    А в 1352-1385 гг., когда Мефистофель и Армия перевозили сюда беженцев из Вселенной, Мефистофель пообещал всех сгноить здесь и закрыть Пространство во Вселенной, если они посмеют устроить здесь ещё одну революцию Армии.
    Жизнь наших Предков в XIV-XIX вв. была круче любой фантастики. Голливуд всю свою космическую эпопею слизал с Истории Армии. И на тему Истории Армии Алексеем Толстым был написан его роман: «Аэлита». У нас беларусы (не славяне), были беженцами с Марса. И это в СССР знали. Там прошло-то всего 569 лет на момент 1921 года. Забывать было некогда. Казаки тот Обстрел и всё, что наступило вслед за ним, помнили в бытовых деталях ещё во второй половине XX века. Люди тогда пережили страшное нервное потрясение. Там не просто ужас, там был Ад. А пережитые страхи люди помнят очень долго.
    Мне ещё снились сны из того XIV века, когда кубанские казаки из Спарты убегали на телегах от каких-то бандитов и прятались по лесам. А у меня из тех казаков, переживших эту катастрофу: Гибель Мира, была только одна мать. Я не представляю, как там казаки не боятся ложиться спать, с такой генетической памятью? Кошмары замучают.
    Я из Армейских, мне могут сниться войны во Вселенной и на Земле, они и снятся. Снится Вселенная, другие Миры (планеты, Звёзды), но там нет бессильного страха безоружного человека перед бандитами, как у казаков и прочих беженцев. У меня первая реакция на всё, что может грозить жизни, это реакция: «К бою!». Была уверенность в своей победе. Даже если я и погибну, то это будет в бою, а не в плену и не во время бегства. Не было страха, парализующего волю, от ощущения собственного бессилия. А в том сне про казаков, он был. И казаки про него рассказывали. Они рассказывали всё, не скрывая.  Те казаки, с которыми я тогда общалась, считали, что дети должны знать всё, даже самое страшное и некрасивое из жизни их Предков. Они говорили, что это нужно затем, чтобы Дети не повторили ошибок их Предков.
    Это неправда, когда говорят, что я ненавижу казаков и оскорбляю их. Наоборот, настоящих казаков, которые не предали Армию и погибли вместе с Армией, защищая Жизнь на Земле, я защищаю своими статьями.
    Но в 1853-1953 гг. казаков предали свои же, казаки. Опять, как до средних веков. И я против этих оборотней в казацкой шкуре. Они предали и казаков, и Армию: «Россия». А теперь прячутся за спинами убитых ими людей, которых они предали? Пусть отвечают за свои дела. Если по Закону не ответили, потому что советская власть – это бандитская власть, в переводе с церковно-славянского, то пусть хоть люди знают, что они смертельно опасны для жизни.
    Так что, Anno Domini – это начало нашей эры: Армии. И начало новой эры на Земле, потому что та цивилизация, которая здесь была, погибла полностью. И произошло это около семисот лет тому назад.
 
MihailДата: Вторник, 17.06.2014, 00:22 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 144
Статус: Offline

Цитата Александра
Anno Domini – это «Наша Эра».


tante Sandra,
 
вот нашел:
 
"
ДОМИНИ – определения

имя существительное

Самоуправляющееся государство, входящее в состав Британской империи и зависящее от неё в своей внутренней и внешней политике."

 

это слово есть и в современной нам латыни и в английском и во французском Доминанта, Доминировать властвовать управлять.....

 

 Anno Государство еще точнее (у)Становление (закона) Государства, т.к. anno  - это сокращенное от  annotation (

аннотация

annotation, lemma, commentation

)

 

Lemma  - Лемма — доказанное утверждение, полезное не само по себе, а для доказательства других утверждений. Смею предположить, что это прецентное право, основанное на Конституции, где конституция - это Лемма
 
sezamДата: Среда, 18.06.2014, 18:57 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
Извините, но все же у вас 500 лет провала.
0
508
513
519...

А между 0-33 (еврей Га Ноцри) и 508 (революция) - что? Нет событий?
 
sezamДата: Среда, 18.06.2014, 19:09 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
Anno Domini можно трактовать как "от постройки дома", то есть главного Храма.
 
АлександраДата: Среда, 18.06.2014, 19:57 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2421
Статус: Offline
Цитата sezam ()
А между 0-33 (еврей Га Ноцри) и 508 (революция) - что? Нет событий?

Sezam, у меня нет провала. На сайте есть раздел: «Хронология». Посмотрите там. 1-33 гг. шла Война во Вселенной и Армия Аэро-Карусов воевала во Вселенной. Оставаться здесь не собирались, то есть и цивилизацию они не строили: только Военная База и Военные объекты. Но после Победы в 33 году, Армия пожалела беженцев (гражданских) и оставила здесь часть войск Армии: для Охраны беженцев и строительства цивилизации.
До 501 года не событий нет, а красными была уничтожена вся информация о том, что было до революции 501-569 гг. Там История не просматривается вообще. Красные всё уничтожили. А всё, что они потом сочинили, это у них называется теперь: «Информационная война с выжившим населением захваченной России».
Так что, верить красным не обязательно, они могут и обмануть.
 
sezamДата: Среда, 18.06.2014, 20:37 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
Цитата Александра ()
а красными была уничтожена вся информация о том, что было до революции 501-569 гг

Это можно трактовать так, что о событиях ничего не известно,
и так, что этих лет не было. smile
Они могли прибавить 1352 года, они могли прибавить 1352 месяца, назвав их "годами".
Ведь "год" - это ЛЮБОЙ цикл
Ср. с украинскими часом - година. А година разбита на минуты - как год на month-и. Странное совпадение?
А year и эра? А век - и week?.. Явно специально запутано.
Могли переставить пару цифр, получить из 1385 - сразу 1853 год. Разве нет?

Ведь выходит странно - информацию о событиях стерли - и информацию о том, что прошло 500 лет - не стерли. Почему?
Нет, и ее могли фальсифицировать.

Цитата Александра ()
Так что, верить красным не обязательно

В наше время верить нельзя никому. Мне можно(с) smile

Пока что, я "для себя" сделал вывод "из вас" такой: боль-мень что-то проглядывает, начиная со второй половины 19 века.
То есть, с так называемой "отмены рабства/крепостного права", то есть - открепление человека от ЕГО земли
(по сути - как раз внедрение настоящего, экономического рабства)
Скорее всего, никакого рабства до того вообще не было.
Где-то до этого, вероятно, в первой половине 19 века (я склоняюсь к 1812 году, но не суть - может и в 1352)
произошла великая война, в которой человечество было окончательно разбито и порабощено.
Либо - просто почти стерто, отброшено в развитии и брошено умирать.
Скажем, огородник, найдя на грядках неправильный муравейник - просто его перекапывает,
а если есть - поливает дихлофосом. И забывает. Но не гоняется за каждым муравьем.

Я понимаю, что ваши даты ДЛЯ ВАС аргументированы. Но не для меня.
Зато я понимаю, что 500 лет - огромный срок, который не может быть не заполнен НИЧЕМ.
Историки нас приучили мыслить логарифмически :
- в ближайшем прошлом все меняется быстро - счет на десятки лет.
- в более отдаленном - счет на сотни
- дальше - на тысячи.
- еще дальше - меньше 10 штук в конверте не давать...
- итд.

Но достоверная хронология последних 100 лет (а именно в хронологии 20 века сомневаться не приходится - я не говорю о оценке событий)
нам дает плавную линейную шкалу развития и восстановления после развала.
Через 20 лет на месте снесенной ядерным взрывом Хиросимы - снова стояла прежняя Хиросима.
На месте счищеного до ровного места Сталинграда - стоял такой же город.
Может и не такой - кто знает? Но стоит.

Вывод - нельзя кидаться сотнями лет. Даже если "каббалические" вычисления что-то там такое подтверждают.
Индиктионы... Эры Диоклетиана... Пасхалии... Они все могут оказаться с той же вероятностью выдуманы, как и правдивы.


Сообщение отредактировал sezam - Среда, 18.06.2014, 20:46
 
MihailДата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:30 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 144
Статус: Offline
Цитата sezam
Anno Domini можно трактовать как "от постройки дома", то есть главного Храма.


sezam,
я не про трактовку а прямой перевод из латыни...если бы просто излагал лингвиздические слоги так и бы написал...цепочку а так просто перевод и ничего лишнего
 
MihailДата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:11 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 144
Статус: Offline
Цитата sezam
Я понимаю, что ваши даты ДЛЯ ВАС аргументированы. Но не для меня.


sezam, вот ролик посмотрите там опять втыкаем в 1352 год smile

 
MihailДата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:11 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 144
Статус: Offline
Цитата sezam
Все эти события не требуют тысяч-сотен лет - их вполне могут разделять десятилетия


sezam, в просторах рунета есть автор PolValeri  он практически бросил писать из-за травли....но все же крупицы истины блестят среди помойки интренета...Один из его методов. календарь - основа календаря - 7 дней - неделя, следующий уровень календарь в 7 000 лет smile намек понятен...Как перейти от одного дня к 1000 лет один год как 1 минута и 26,5 секунд  smile и есть похожий цикл 12 650 лет не знаете что эт за период.....и так с несложным знанием математики увидеть своими глазами, что хронологию сочинили в кабинете (кабинетах)....

P.S. посмотрите ролик, понятно что автор нереспектабельно смотрится (у нас в России последние 150-200 лет встречают по одежке), но все же то что он нашел в очередной раз доказывает искусственность дат
 
АлександраДата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:16 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2421
Статус: Offline
"Старинные степени и чины, 1784 год. Якобы. Все три летоисчисления - сразу!"

Уникальная книга. В ней даны все три летоисчисления сразу: от Сотворения Мира в Звёздном Храме, от индикта 8 — где даты стоят из трёх цифр, и – последнее, где даты стоят уже из четырех цифр – от рождества христова.
По этой книге видно, что История ещё только сочиняется. Все три летоисчисления: от СМЗХ, от индикта 8  и Р.Х,  присутствуют на  равных правах, дублируя друг друга, чтобы не запутаться.

Читать дальше...


Прикрепления: 2638526.jpg(140Kb)
 
Форум » Тематические форумы » Хронология, Календари и Летоисчисление » Летоисчисление, даты, календари. (Обсуждение дат, смены летоисчисления, различных календарей.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017