АРМИЯ
Карусов
Вторник, 20.02.2018, 14:55


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Тематические форумы » Хронология, Календари и Летоисчисление » Летоисчисление, даты, календари. (Обсуждение дат, смены летоисчисления, различных календарей.)
Летоисчисление, даты, календари.
АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 17:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3041
Статус: Offline



В этой теме идет обсуждение смены летоисчисления, дат, календарей, часов
и их сопоставление.



Прикрепления: 4038344.jpg(16Kb)
 
АлександраДата: Четверг, 25.01.2018, 19:04 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3041
Статус: Offline

1938 год: России 500 лет!

Видео нашёл Сергей Белоусов



Получай Государственный банк!..  Из фильма "Выборгская сторона"(1938):

2-55мин

... Что в России за 500 лет накопилась! (С.).

Ну, что? Прокололись? В 1938 году России было всего 500 лет. Естественно, что нашей эры: Anno Domini, от Space Izbavitel.

Это не ошибка, старики в СССР все даты считали в старом летоисчислении, когда типа "20-й" советский век для трофейной России был шестым веком.

Кому доказывать ложь евреев право-slave'ных с их красной немецко-советской еврейской армией белых негров Троцкого в оккупированной ими России? Нашим ряженым русским, которые у нас то немцы, то негры, то евреи в одно красное (советское) лицо grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова?

Ещё бы знали, на каком языке говорят наши ряженые русские: slave'яне? Цены бы им не было с их познаниями в переписанной ими же Истории захваченной России.

Еврейско-немецкий язык славян, это идиш: еврейская воровская феня. И будут тут нам евреи немецкие на своем идише рассказывать байки про свой захват России в первой половине прошлого века.

Идиш, идиш. И ряженые "гусские" славяне - это немцы-евреи со своим немецко-еврейским красноармейским языком: "идиш".

И пока советские не научатся называть свой немецко-еврейский воровской язык идиш - идишем, вымирать будут со страшной силой по всем территориям захваченной ими "России" в её государственных границах до немецко-еврейской красноармейской оккупации.

И даже не потому, что кто-то там такой злой, что будет им мстить за массовые убийства коренного населения захваченной России, а потому что: "Что ни сделает дурак, всё окажется не так".

Сколько ни называй негров-евреев и негров-славян "русскими", а их идиш "русским" языком, негрей останется негреем со всеми вытекающими последствиями. Эволюционный уровень развития у не-grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, был не тот, что даже был у казаков Эльстона (Сталина) в самом начале шестого века нашей эры.

История захваченной России, написанная совками на идише, это только застрелиться всей красной гвардией grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Я поздравляю советскую интеллидженс сервис, которая так неловко попутала свой идиш с русским языком Белой Царской Русской Армии: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

То, что евреи советские на своем идише называли: "Римом", казаки в СССР называли: "Армией".

СССР: "Еврейский Союз" димакрези социал коммюн пати интелегентс - это у евреев советских на идише: "Священная Римская Империя Диоклетиана": Cesarcarus-Zakon Czartorys" I-V вв. н.э. - от Диоклетиана, Первого Императора.

Учи и знай великий и могучий еврейский (воровской) языка: "идиш", на котором говорила и писала вся советская интеллигенция после реформы русского языка в 1936-1940 гг. - от рождества христова.

0-24 мин.

- Как же так, Максимка! Боевого человека СЕРОГО Орла (Grey Angel) на позор?

Вот вам и "Серые" всей красной (германской) гвардией Эльстона-Сумарокова в 1938-м году в СССР. На идише: "Падшие Ангелы Апокалипсиса" - Красный Дракон, Мировое (Общественное) Зло.

А то евреи православные нам голову морочили, что им память отшибло на то, как все немцы, негры и евреи "русскими" стали по результатам второй мировой войны.

Пусть своё кино смотрят почаще, для освежения памяти на захват планеты Серыми Орлам красной (германской) гвардии grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова в 1900-1956 гг. - от рождества христова, но новому немецко-советскому стилю.

А вы представляете, что они в экономике напортачили со своим идишем, который они нам с 1940 года выдают за запрещенный немцами и евреями русский язык Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys: Богов, Ангелов и Архангелов?

Если жизнь среди евреев советских с их идишем, это война нервов, то нужно только подождать, когда они вообще всё уничтожат по всей планете и останутся с тем, что у них было в самом начале нашей эры, после той гибели цивилизации. До Диоклетиана.

СССР - это Священная Римская Империя Диоклетиана, захваченная евреями в первой половине шестого века нашей эры.

Статую Диоклетиана евреи снесли с Александровской колонны в Вечном Городе, Столице Диоклетиана, и думают, что им Александра Армейская поможет - колонны, Дочь Диоклетиана с Александровской колонны. Она им ещё за Папеньку отомстит.

Надеюсь, что хоть в Священной Римской Империи Диоклетиана государственным языком был всё-таки не идиш?

И хоть там евреи не были титульной нацией Священной Римской Империи Диоклетиана на брегах Невы?
 
ЭлектронДата: Четверг, 25.01.2018, 19:23 | Сообщение # 77
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Цитата Александра ()
Из фильма "Выборгская сторона"(1938):

Вполне вероятно, что фильм этот был снят ранее, а выпущен позже. Или даты перепутаны специально.
 
АлександраДата: Четверг, 25.01.2018, 19:31 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3041
Статус: Offline
500 лет - это условно.

"Александра, в первых кадрах этого видео показан Свердлов, кажется. 3 июня 1885 г. – 16 марта 1919 г. - это годы его жизни. Получается, что фильм 1938 года снят про события, свершившиеся чуть позже революции (1917 год).
То есть, 500 лет России было не в 1938 году. Или я ошибаюсь?"


500 лет - это условно.
Он же не сказал: 2000 лет или 1000. Он четко сказал: "500 лет". То есть, шестой век нашей эры.
А с датами там очень сильная путаница.
 
ЕленаКРДата: Четверг, 25.01.2018, 20:23 | Сообщение # 79
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Статус: Offline
Из англоязычной Википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/The_Vyborg_Side

Выборгская сторона ( русский : Выборгская сторона , . Транслит  Выборгской стороне ) является 1939 советский фильм драма режиссера Григория Козинцева и Леонида Траубергом , в заключительной части трилогии о жизни молодого фабричного рабочего, Максим.
Фильм был также выпущен в США под названием New Horizons. Год выпуска фльма: 02 февраля 1939 г.
Сюжет.
После Российской революции Максим назначен государственным комиссаром, отвечающим за национальный банк. С огромными усилиями он изучает сложности банковской торговли и начинает бороться с саботажами подчиненных. Дымба, теперь жестокий враг республики, пытается ограбить винный магазин, но арестован с помощью Максима. Максим также раскрывает заговор группы царских офицеров, которые готовят покушение на Ленина. Затем он присоединяется к Красной Армии в борьбе с немецкой оккупацией.

Из русскоязычной Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Выборгская_сторона_(фильм)

Сюжет.
Третья серия кинотрилогии о Максиме («Юность Максима» и «Возвращение Максима»), рассказывающая о первых месяцах жизни в Петрограде после революции 1917 года. Год выпуска фильма: 1938 г.


События в фильме относятся к 1917- 1918 годм (по ТИ).


Сообщение отредактировал ЕленаКР - Четверг, 25.01.2018, 20:35
 
АлександраДата: Пятница, 26.01.2018, 10:17 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3041
Статус: Offline
Цитата ЕленаКР ()
События в фильме относятся к 1917- 1918 годм (по ТИ).

Если революция (Первая Мировая) началась в 1914 году, то тогда и 1917-1918 гг. - это в самом начале шестого века, то есть, четко: 500 лет. Максим говорит по Армейскому летоисчислению, государственному. Тогда и Государственный Банк был Армейским, Народным.
 
Форум » Тематические форумы » Хронология, Календари и Летоисчисление » Летоисчисление, даты, календари. (Обсуждение дат, смены летоисчисления, различных календарей.)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018