АРМИЯ
Карусов
Среда, 01.12.2021, 04:21


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Форум » Тематические форумы » История » Евреи (Grey), немцы, русские и славяне - кто они? (Евреи, немцы, русские и славяне - кто они?)
Евреи (Grey), немцы, русские и славяне - кто они?
АлександраДата: Вторник, 03.12.2013, 13:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3767
Статус: Offline

Начинаем обсуждение, кто такие: евреи (Grey), немцы, русские и славяне в теме:
"История захваченной России 1853 -1921 гг.".

Все они с оружием в руках. За что - боролись? И - с кем - боролись?

В данной теме рассматриваются социальные группы, а не этносы!


Этнология и Энография обсуждаются в теме "Этнология и расология".
Прикрепления: 1606525.jpg(102.7 Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 12.09.2020, 14:19 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3767
Статус: Offline
***

У евреев чисто еврейский подход. Россия - по имени Русской Армии, которую совки запретили после ВМВ. Потому что все знали, что в России жили Русские до ВМВ и они же всё построили. То есть, были Хозяевами всей планеты.

А евреи советские, они же немцы со ВМВ, стали называть себя русскими, потому что они - оккупационные войска Германии в захваченной России. Поэтому и получилось, что после ВМВ по всей захваченной КПСС России уже живут одни немцы и евреи. Славяне - это евреи по самоназванию, войска нацистской Германии и негры по девичьей фамилии всех евреев и славян, крестьян советских.

У нас славяне в оккупированной советскими войсками Российской Федерации, имеют четыре самоназвания при одном и том же живом Сталине: немцы, негры, евреи, славяне. У них же всё переименовано по нескольку раз, в том числе и их язык: немецко-еврейский красноармейский воровской язык ИДИШ. Под видом русского языка советские немцы и евреи (славяне) нам подсунули ИДИШ.

Отсюда и путаница такая.

Славяне и есть евреи чистокровные. Русскими себя славяне называют специально, чтобы подделаться под убитое славянами (немцами и евреями) коренное население захваченной России, титульную нацию.

Белой у красных была Русская Армия, Государственная и она же Государство-Армия. Поэтому самоназвание у настоящих Русских было: "Армейские".

А красная армия - это советская армия, оккупационные войска Германии, они же советские немцы и евреи. Вот славяне (немцы и евреи) и мстят всем Русским по всей захваченной России. Потому что знают, что той Войны славянам (немцам и евреям) в России не простят.
 
АлександраДата: Понедельник, 02.11.2020, 18:08 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3767
Статус: Offline
***
Маргарита: "Когда slave'ян массово отправляли на Землю, с ними заключали какой-нибудь договор об условиях захвата планеты?
То есть, им объяснили их роль по захвату планеты, объясняли, что они вправе захватывать имущество коренных жителей, вселяться в их дома, и в качестве еды на первое время - съедать этих самых землян?
Или их как безвинных овечек засосали пылесосом на космический корабль и уже на Земле объяснили их роль?"
_______________


Судя по тому, что писали большевики в СССР, невинных "slave'ян" в природе не было. Их создавали такими и для этих целей: истребление рода человеческого. Кстати, сами себя они людьми не считают: Люди для них - это враги и чужие. Совершенно официально было объявлено, что советское правительство им дало амнистию на все виды уголовных преступлений, в том числе и каннибализм.
 
АлександраДата: Среда, 23.12.2020, 18:43 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3767
Статус: Offline
Университет Портленда в своем исследовании на тему славян проживающих в США определил славян в цветных.



Университет Портленда в своем исследовании на тему славян проживающих в США определил славян в цветных.

В результате Коалиция цветных сообществ официально признала славянское сообщество цветным.

Опыт славянского сообщества во многом солидарен с другими цветными сообществами.

(с) "Коалиция цветных сообществ

Хм, то есть теперь я могу безнаказанно называть афроамериканцев ниггерами?!

Источник.






Прикрепления: 5915738.jpg(29.5 Kb) · 4757103.jpg(66.9 Kb) · 0501723.jpg(193.7 Kb) · 6097830.jpg(278.4 Kb)
 
АлександраДата: Пятница, 10.09.2021, 20:16 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3767
Статус: Offline

Ежегодные катаклизмы. Вячеслав Котляров




На 6 мин 38 с послушайте пол минуты

Автор просто читал газету 100 летней давности... и сам удивился

Оказывается , 100 лет назад русских приучали любить славян.


Прислали в личку. Имени называть не буду.

Правильный ответ на вопрос Вячеслава Котлярова:

- А кто же такой Русский Народ?

Те, кто был в Русской Армии в 1924-1956 гг. и воевал с немцами и большевиками - за Свободу России и Независимость Республики.

А не в советской, и не в войсках немецко-фашистских захватчиков.

Вообще-то это коренное население захваченной советскими войсками России - по результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков, и с которыми славяне воевали всей красной (советской) армией при Сталине, Хрущеве и Брежневе.

Русские - это Армейские: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Народ, который построил все античные города и создал всю цивилизацию, в которой мы сейчас доживаем свои последние дни по вине славян: николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии - со ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков.

Советская власть все свои силы бросила на информационную войну с детьми-сиротами Русской Армии, по всей захваченной России, чтобы своих немцев и евреев-славян подсунуть нам в виде своих новых жутких русских.

Настоящих Русских (Армейских) советские убили, а теперь 65 лет корчат из себя русских, всем интернационалом, выдавая себя за убитое ими же коренное население захваченной России, титульную нацию.

Поэтому они типа ничего не помнят - про своих дедов, которые воевали по всей России с Русской Армией и Народным Ополчением России - за Гибель России и Разделы России на все современные нам "осударства" на политической карте Мира, павшей Руси.

Если они расскажут правду про себя и своих дедов, их тут просто поубивают. А так - они всех обманули и теперь из-за них погибнут все, всей планетой. До исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида.

Русские в захваченной России, это те, кто построил всю цивилизацию и то мега-государство на всю планету.

Но их убили советские в 1924-1956 гг., с целью грабежей чужого имущества. И теперь корчат из себя русских, чтобы никто не догадался, кто такие славяне в захваченной России, которые стали выдавать себя за русских, а свой еврейско-немецкий (жидовский) язык второй половины 20 века - за русский язык и литературу 19 века.

Они теперь ждут когда убитые ими Русские вернутся с того света и станут спасать советских евреев и славян, на том веском основании, что евреи и славяне стали выдавать себя за русских.

Долго ждать придётся, на братских могилах по всей захваченной России, когда могилы отверзнутся и оттуда выйдут Мёртвые Русские: спасать евреев и славян от лютой и неминуемой гибели - по всей оккупированной советской армией, России.

Апокалипсис у евреев-славян уже был: сами же его и устроили по всей захваченной России - под командованием Сталина, Хрущева и Брежнева. Начиная с 1956 года у победивших евреев и славян уже пост-Апокалипсис. С каждым днём всё ближе к смерти зомби Апокалипсиса по всей трофейной России... по результатам ВМВ и советской оккупации.

Своих малороссийских польских евреев-славян: Романовых, Гогенцоллернов и Виндзоров, славяне сами придумали в 1956-1991 гг., когда переписывали Историю захваченной России в свою пользу. Так что, газетка фейковая, как и все прочие славяно-еврейские красноармейские древности по всей захваченной ими России.

Если по результатам ВМВ России со славянами: евреями-христианами советскими, вся Россия стояла Страной Мёртвых. Спасибо советскому деду за победу.

То по результатам советской оккупации захваченной России всё пост-советское пространство с титульной нацией: славяне, немцы, негры и евреи, будет стоять Страной Мёртвых войск немецко-фашистских захватчиков. Бьют по морде, а не по паспорту, если они хотя бы это ещё не забыли, как забыли кем они были в 1924-1956 гг. в составе войск советской армии, прогрессивной и либеральной.

Лично я ногой не двину для того, чтобы выжили тут все бандитские семьи этих славяно-еврейских красноармейских иванов, родства не помнящих. Пусть гибнут. Вторая часть марлезонского балета: "Погиб Мир и погибло всё. Апокалипсис!".

Газета-копейка. 


Прикрепления: 8147477.jpg(44.1 Kb)
 
АлександраДата: Воскресенье, 12.09.2021, 11:32 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3767
Статус: Offline
Цитата Александра ()
- А кто же такой Русский Народ?

Так беларусы в 1975-м году не просто так сказали, что война была со славянами и теми немцами были славяне. И что когда Бог вычеркнет планету из списков живых и откажется от планеты, то славяне тут же нападут на беларусов и убьют их всех, весь народ.

Славяне — это английский язык, написанный кириллицей с ошибками и без перевода. В переводе с английского, славяне это негры и евреи-солдаты красной армии, с которой воевали. Те войска НКВД, которые устроили зачистку всех территорий захваченной России от всего коренного населения захваченной России.
 
Форум » Тематические форумы » История » Евреи (Grey), немцы, русские и славяне - кто они? (Евреи, немцы, русские и славяне - кто они?)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2021