АРМИЯ
Карусов
Суббота, 25.02.2017, 03:18


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Форум » Тематические форумы » История » Евреи (Grey), немцы, русские и славяне - кто они? (Евреи, немцы, русские и славяне - кто они?)
Евреи (Grey), немцы, русские и славяне - кто они?
АлександраДата: Вторник, 03.12.2013, 13:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2421
Статус: Offline

Начинаем обсуждение, кто такие: евреи (Grey), немцы, русские и славяне в теме:
"История захваченной России 1853 -1921 гг.".

Все они с оружием в руках. За что - боролись? И - с кем - боролись?

В данной теме рассматриваются социальные группы, а не этносы!


Этнология и Энография обсуждаются в теме "Этнология и расология".
Прикрепления: 1606525.jpg(103Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 17.12.2016, 17:59 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2421
Статус: Offline
"Меня с детства несколько напрягал факт называния евреев несколько странными именами типа, Ярослав, Всеволод, Мстислав и т.д.

Как в анекдоте: Изяслав, когда надо Слава, а когда надо, то Изя".
_____________

Я думаю, что проблема у нас одна: не сойти с ума среди этих славян евреев-крестьян советских, старой красной (прусской) гвардии. Бандитами были, бандитами и остались. 
Славяне не русские, а прусские. Немцы и евреи. И нечего в их сторону даже смотреть, если не хотите себе лишних проблем. Славяне, крестьяне, христиане, советские – это криминал, братва из ОПГ со 150 летним стажем безнаказанности. Вот крыша и съехала: преступления без наказания. 

Тут Вы правильно подметили: когда надо: «Изя», а когда надо: «Слава». 
Что касается знаменитых «Русских» - Ангелов Карусов, чьё имя украли славяне в 1861-1913 гг. ? 
Военно-историческая реальность захваченной славянами, «России», такова, что здесь никто и никогда не называл себя «русскими». Славяне были либо совсем импортными, либо – дебилами. Если учесть, что для казаков, которые наняли евреев, как бандитов, и евреи для казаков были расходным материалом, то дебилизм славян явление нормальное. Бомжи гуляют. Плюс алкоголизм, который стал причиной всех проблем для славян. 

Те, кого славяне называли: «Русскими», сами себя называли: «Армейскими». И когда в СССР хотели подчеркнуть, что они –коренное население захваченной России, а не это быдло, то говорили про себя: «Мы – Армейские. Были ещё при Армии». 
Так вот, Армейские не пили. Вообще. Там стоял генетический запрет на алкоголь и все биостимуляторы. 
Правильные имена для Русских (Армейских): Адриан, Карл, Густав, Бруно, Лаура. И т.д. и т.п. Всё, что называют Римским, Аристократическим, Великосветским. 

Ванья, Манья – это как раз еврейские имена, библейские. У нас же все евреи типа приняли православие, поменяли себе имена и тут же стали русскими: славянами. То есть, уже пошла подмена понятий. У народа может быть только ОДНО Имя, ОДНО самоназвание. У Карусов оно было: «Армейские». С самого начала России и до самой Гибели России от рук славян. 

Мне тут накидали гусских песен. Почти все советские песни, это либо немецкие песни, либо – еврейские. Всё правильно: славяне – это они сейчас, а в 1853-1921 гг. славяне были немцами и евреями, да ещё и с оружием в руках. 
Для того, чтобы получить по шеям, в СССР надо было назвать себя русским. А традиции следует соблюдать. 
Чем я запомнила пьяный и нищий СССР? Так это тем, что все собирались в банды, начиная со школьной скамьи. Славяне обижаются, когда их называют врожденными преступниками. А то, что у славян бандитские замашки? Славян не волнует. Это проблема тех, кто вынужден с ними жить в захваченной славянами, России. 

У меня врожденное неприятие криминала. Плюс, врожденное обострённое чувство справедливости. Я была ребёнком и на всё отвечала: «Либо – честно, либо – никак!». Могла поссориться в пять секунд и потом уже не мирилась с тем, кто поступил нечестно. Не умела прощать. А оказалось, что именно так и надо. Работала защита. 
Славянское «христианство», мол: «что надо уметь прощать», это чисто уголовная разводка лоха гопником. Один раз «простил», всё, с твоей шеи уже не слезут. Нормальный человек никогда не делает того, за что потом придётся просить прощения. 

Гнать от себя нужно всех этих славян христиан правоверных с православными. С ними Война была страшная в 1853-1871 гг. И только потом они в России появились, после Войны и как завоеватели, интервенты и оккупанты. 
РПЦ с Ватиканом проболтались: оказывается, их христианство было придумано с целью уничтожения рода человеческого. После Второй Мировой, Ватикан запретил РПЦ тот вид христианства, который навязывает РПЦ в России, как человеконенавистничество. Так что, держитесь подальше от славян. 

А ещё лучше: учите Историю второй половины XIX века. Там столько компромата на славян уцелело? Мама мия. 
Я знаю только одну защиту от славян: Правила Приличия. Как только против тебя кто-то посмел нарушить Правила Приличия? Гони его от себя прочь! Перед тобой – уголовник. Из тех, кого депутаты в 1917-м из тюрем выпустили и до сих пор отловить не могут. 
Обезьянник – это КПЗ: «Камера предварительного заключения». Там Правила Приличия не обязательны.
 
ЭлектронДата: Суббота, 17.12.2016, 20:49 | Сообщение # 122
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
Ох, Александра, как Вы правы! Имел "счастье" жить немного с евреями. Тогда и пить начал.

И потом , в очень сложной жизненной ситуации наблюдал их. Ныне обхожу стороной и никаких контактов не имею.
 
АлександраДата: Вторник, 07.02.2017, 18:04 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2421
Статус: Offline
"...Мне тут вот о чем подумалось.. А ведь в наше время "евреи" тоже неоднородны. Я имею в виду, что отличаются весьма. Есть беспринципные жесткие, без малейшего намека на человеческое, а есть тихие, совестливые, работящие люди. Это я к тому, что в одно понятие включили качественно разные "объекты". Тогда получается что? Под евреями нынче могут проходить как потомки казаков, так и наследие их обезьянника?..."

Так я об этом и говорила, что современные нам евреи и не народ, не нация, это - тусовка.

Я же общалась с евреями, они же везде. Я была знакома с женщиной-еврейкой. Она блондинка с зелёными глазами. Но она называет себя еврейкой. Хотя в ней ничего нет того привычного, что мы относим к евреям.

Она сказала, что она спрашивала в своей синагоге про историю евреев. Её это заинтересовало. Ей ответили в синагоге, что у евреев было какое-то другое имя, но они его уже не помнят. Их заставили называться евреями в 19-м веке.
То есть, под одним именем оказались разные народы.

Хотя в СССР поднимали вопрос, что означают термины :"немцы" и "евреи", в связи с той войной 19 века. И нашли всё таки, что "немцы" - это 1) нищие, 2) голытьба, 3) бандиты. От слова "не имать" - не имеющие недвижимого имущества. Так называли тех, кого родственники выгнали из дома, либо пропивших и прогулявших всё наследство. В любом случае это не жители Германии.

А "евреи" - это казацкий термин и означает казаков, дословно: "Лицо, изменившее присяге". В ходе сравнительного анализа нашлось и то слово, которое было в оригинале: "Grey" - "Серые", "Серая шинель", а это как раз и были те самые декабристы - кубанские казаки Николая 1 Эльстона-Сумарокова в своих серых милицейских шинелях, интеллигенция со своей революцией.

Поэтому все исследователи и историки предупреждали оглашенных, чтобы те не совались со своими репликами в Историю, потому что там всё запутано и слишком много вранья, и что с материалами из 19 века надо работать очень осторожно. То есть, это работа для профессионала, для тех, кто уже собаку съел на этом вранье.
 
АлександраДата: Четверг, 23.02.2017, 20:11 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2421
Статус: Offline
"...Казаки для негров - это Белые Люди, Белая (Арийская) Раса. А это - сигнал к убийству, заложенный на генетическом уровне. Вот поэтому казаки и пошли под нож белых негров Троцкого в 1919-м году. Включилась генетическая программа на убийство белых людей, Белой (Арийской) Расы..."

Вот эта линия вырисовывается математически. 

Я очень хорошо знаю все три стороны участников конфликта: Карусы, казаки и негры (slave). Там должна быть веская причина, чтобы казацкие "негры" (slave) накинулись на казаков. И вот эта ничем не объяснимая ненависть и неоправданная жестокость негров по отношению к белому населению. Историки и исследователи 20 века, как европейские и советские сказали, что это была РАСОВАЯ война. 
Казаки и Карусы были одной Расой: Белая (Русская) Армейская Арийская Раса. И тут развязать войну в Армии казакам Эльстона было бы очень тяжело: свои бы поубивали, как бешеных собак. Армия - это Армия, Братство по Оружию. А там действуют другие законы. Эти негры-slave у казаков Эльстона появились не просто так и сразу же в огромном количестве. Эльстону и кто там за ним стоял, нужна была страшная война по всей планете. А с казаками, когда они нормальными были, такую войну не устроишь. Вот тогда и появились у казаков Эльстона эти SLAVE, как провокаторы, после которых война станет неизбежной.
"Негры" это уже так, прозвище, казацкое ругательство, но это не перевод "SLAVE". "SLAVE" - это не "рабы", это "наемные убийцы", "бандиты". Ближе: " негры-казаки". Скажем так. Такие же солдаты, как и казаки, только не грей, не казаки - другая раса, а может и другой биологический вид. 
Они долго подчинялись казакам и очень сильно боялись казаков. Но на каком-то витке произошёл сбой программы и негры-казаки накинулись на казаков-Grey, своих Хозяев, "Бригадиров". 

А религии - это вообще отстой. Негры поворовали книги казаков по истории казаков, по Истории Армии, стырили Устав казаков. Историю казаков негры переписали на себя. А Устав казаков негры стали изучать , как Священное Писание. Дурдом. 

Все эти церковные организации негров (христиан) - это бывшие негро-казацкие ОПГ, которые в 20-м веке устроили пародию на убитых ими казаков. 

Никаких казаков нет, про казаков можете забыть. Те казаки, которые не погибли на войне с Карусами в 1883-1921 гг. , были убиты неграми после 1918 года. Были убиты и их семьи. Казаков вырезали целыми станицами. 
Там был просто ужас. Это была страшная трагедия народа, в которой гибли и невинные люди. 

Но трагедия казаков не должна закрывать ту Войну 1883-1923 гг., которую Карусам устроили казаки и виновны в которой были казаки. 

Если бы казаки сами бы не устроили революцию Карусам и не притащили сюда своих негров-казаков, то не было бы никаких трагедий. 
А так получилось, что самую главную часть общепланетарной катастрофы (революции) 1883-1893 гг. казаки опускают, убирая всё, что было до 1923 года, как минимум. Исчезают Карусы и исчезает та Война 1883-1923 гг. со всеми её ужасами и причинами, кто был виновен. 

А поскольку никто ничего не знает, в интернете одни страдания казаков, естественно, что все начинают жалеть казаков и славян: истинно русский народ. А то, что эти славяне и оказались волками в овечьих шкурах и все ужасы 1917-1991 гг. - это уже было продолжение той войны казаков с Карусами, и одновременно началась война казаков и славян (негров) в красной армии grey slave war crimes, убираются цензурой со всех книг и исчезают из поля зрения. 

Все знают, что в России в 19-20 вв. произошла страшная трагедия. Но поскольку там было более пяти расстрелянных поколений подряд, книги уничтожены, славяне стали выдавать себя за русских, коренное население захваченной России, то все и стали жалеть славян евреев христиан крестьян советских: оборотней и убийц коренного населения захваченной России. 

Чем опасны эти SLAVE? У них ненависть к Белой (Русской) Армейской Арийской Расе Ангелов Карусов (Небесные Люди) идет на генетическом уровне. Такое ощущение, что они нюхом чуют, что перед ними не SLAVE. Причем, даже родственные связи для SLAVE значения не имеют. Уголовники таких называют: "Отморозки", "Беспредел", "крыша съехала". Это, действительно, сумасшедшие, потому что для них нормой является то, что считается антиобщественным поведением. 
Никого бы они не волновали, если бы они работали, как все и не совершали бы преступлений. Они резко отличаются даже от уголовного мира, профессионального. У тех хоть какие-то законы и порядок. А эти? Эти будут хуже бандитов, потому что у них уже в поколениях слетел инстинкт самосохранения. Они просто нарываются на то, что бы их убили. А в тюрьму из-за них тоже никому не хочется. Вот люди от них и разбегаются, как от прокаженных и бешеных собак.
 
1546tataДата: Четверг, 23.02.2017, 21:21 | Сообщение # 125
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
то -то у меня в школе по всем предметам были -5,а по РУССКОМУ ЯЗЫКУ-4..
 
1546tataДата: Пятница, 24.02.2017, 22:58 | Сообщение # 126
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
дело в том ,что рабство у нас изощеренное-это когда человек думает ,что он свободен,а на самом деле-он в рабстве у государства с рождения,и только где-то на подсознанке-человек это чувствует.
 
1546tataДата: Пятница, 24.02.2017, 23:29 | Сообщение # 127
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Скларова не за эти ли открытия убили ?
 
Форум » Тематические форумы » История » Евреи (Grey), немцы, русские и славяне - кто они? (Евреи, немцы, русские и славяне - кто они?)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017