АРМИЯ
Карусов
Понедельник, 23.01.2017, 13:41


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Форум » Тематические форумы » История » Евреи (Grey), немцы, русские и славяне - кто они? (Евреи, немцы, русские и славяне - кто они?)
Евреи (Grey), немцы, русские и славяне - кто они?
АлександраДата: Вторник, 03.12.2013, 13:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2340
Статус: Offline

Начинаем обсуждение, кто такие: евреи (Grey), немцы, русские и славяне в теме:
"История захваченной России 1853 -1921 гг.".

Все они с оружием в руках. За что - боролись? И - с кем - боролись?

В данной теме рассматриваются социальные группы, а не этносы!


Этнология и Энография обсуждаются в теме "Этнология и расология".
Прикрепления: 1606525.jpg(103Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 17.12.2016, 17:59 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2340
Статус: Offline
"Меня с детства несколько напрягал факт называния евреев несколько странными именами типа, Ярослав, Всеволод, Мстислав и т.д.

Как в анекдоте: Изяслав, когда надо Слава, а когда надо, то Изя".
_____________

Я думаю, что проблема у нас одна: не сойти с ума среди этих славян евреев-крестьян советских, старой красной (прусской) гвардии. Бандитами были, бандитами и остались. 
Славяне не русские, а прусские. Немцы и евреи. И нечего в их сторону даже смотреть, если не хотите себе лишних проблем. Славяне, крестьяне, христиане, советские – это криминал, братва из ОПГ со 150 летним стажем безнаказанности. Вот крыша и съехала: преступления без наказания. 

Тут Вы правильно подметили: когда надо: «Изя», а когда надо: «Слава». 
Что касается знаменитых «Русских» - Ангелов Карусов, чьё имя украли славяне в 1861-1913 гг. ? 
Военно-историческая реальность захваченной славянами, «России», такова, что здесь никто и никогда не называл себя «русскими». Славяне были либо совсем импортными, либо – дебилами. Если учесть, что для казаков, которые наняли евреев, как бандитов, и евреи для казаков были расходным материалом, то дебилизм славян явление нормальное. Бомжи гуляют. Плюс алкоголизм, который стал причиной всех проблем для славян. 

Те, кого славяне называли: «Русскими», сами себя называли: «Армейскими». И когда в СССР хотели подчеркнуть, что они –коренное население захваченной России, а не это быдло, то говорили про себя: «Мы – Армейские. Были ещё при Армии». 
Так вот, Армейские не пили. Вообще. Там стоял генетический запрет на алкоголь и все биостимуляторы. 
Правильные имена для Русских (Армейских): Адриан, Карл, Густав, Бруно, Лаура. И т.д. и т.п. Всё, что называют Римским, Аристократическим, Великосветским. 

Ванья, Манья – это как раз еврейские имена, библейские. У нас же все евреи типа приняли православие, поменяли себе имена и тут же стали русскими: славянами. То есть, уже пошла подмена понятий. У народа может быть только ОДНО Имя, ОДНО самоназвание. У Карусов оно было: «Армейские». С самого начала России и до самой Гибели России от рук славян. 

Мне тут накидали гусских песен. Почти все советские песни, это либо немецкие песни, либо – еврейские. Всё правильно: славяне – это они сейчас, а в 1853-1921 гг. славяне были немцами и евреями, да ещё и с оружием в руках. 
Для того, чтобы получить по шеям, в СССР надо было назвать себя русским. А традиции следует соблюдать. 
Чем я запомнила пьяный и нищий СССР? Так это тем, что все собирались в банды, начиная со школьной скамьи. Славяне обижаются, когда их называют врожденными преступниками. А то, что у славян бандитские замашки? Славян не волнует. Это проблема тех, кто вынужден с ними жить в захваченной славянами, России. 

У меня врожденное неприятие криминала. Плюс, врожденное обострённое чувство справедливости. Я была ребёнком и на всё отвечала: «Либо – честно, либо – никак!». Могла поссориться в пять секунд и потом уже не мирилась с тем, кто поступил нечестно. Не умела прощать. А оказалось, что именно так и надо. Работала защита. 
Славянское «христианство», мол: «что надо уметь прощать», это чисто уголовная разводка лоха гопником. Один раз «простил», всё, с твоей шеи уже не слезут. Нормальный человек никогда не делает того, за что потом придётся просить прощения. 

Гнать от себя нужно всех этих славян христиан правоверных с православными. С ними Война была страшная в 1853-1871 гг. И только потом они в России появились, после Войны и как завоеватели, интервенты и оккупанты. 
РПЦ с Ватиканом проболтались: оказывается, их христианство было придумано с целью уничтожения рода человеческого. После Второй Мировой, Ватикан запретил РПЦ тот вид христианства, который навязывает РПЦ в России, как человеконенавистничество. Так что, держитесь подальше от славян. 

А ещё лучше: учите Историю второй половины XIX века. Там столько компромата на славян уцелело? Мама мия. 
Я знаю только одну защиту от славян: Правила Приличия. Как только против тебя кто-то посмел нарушить Правила Приличия? Гони его от себя прочь! Перед тобой – уголовник. Из тех, кого депутаты в 1917-м из тюрем выпустили и до сих пор отловить не могут. 
Обезьянник – это КПЗ: «Камера предварительного заключения». Там Правила Приличия не обязательны.
 
ЭлектронДата: Суббота, 17.12.2016, 20:49 | Сообщение # 122
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
Ох, Александра, как Вы правы! Имел "счастье" жить немного с евреями. Тогда и пить начал.

И потом , в очень сложной жизненной ситуации наблюдал их. Ныне обхожу стороной и никаких контактов не имею.
 
Форум » Тематические форумы » История » Евреи (Grey), немцы, русские и славяне - кто они? (Евреи, немцы, русские и славяне - кто они?)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017