АРМИЯ
Карусов
Четверг, 25.04.2024, 21:57


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Тематические форумы » История » Самозванцы (Самозванцы. Романовы, Гольштейн, Гогенцоллерны...)
Самозванцы
АлександраДата: Суббота, 27.06.2015, 17:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline


Самозванцы

Романовы, Гольштейн, Гогенцоллерны, Виндзоры...

Прикрепления: 3922321.jpg (431.0 Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 20.02.2016, 16:48 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
Женская судьба в фотографиях...

Оригинал  Женская судьба в фотографиях...

Вы слышали о Королеве Виктории? Все слышали. А что о ней все слышали? Правильно, что она бабушка всей Европы. Ну и картинка. У одних такая

01.



У других такая

02.



У меня лично как-то совсем никакой картинки особо не было. А последнее время заинтересовалась. И не только Викторией, но и семейством. Чтением себя, откровенно скажу, не утруждала, а фото рассматривать старалась внимательно. Как обычно, досмотрелась...

Но прежде чем представлю результат-небольшое отступление в отношении временных границ. Поскольку ТИ забросило Викторию далековато, то без оговорки нельзя. Если бы речь шла о Королеве "с портретов", я бы лично и времени терять на нее не стала, отбросив как персонаж несуществовавший. Однако нам досталось много фото Виктории, значит, если не королева, то уж женщина такая была как ни крути. Только вот КОГДА была? Всю "историю" как минимум до 1853 года можно смело выбросить на свалку. И историю Виктории тоже. Перемещаем ее во вторую половину 19-го и начинаем разбираться. И тут проблема. Это время "занято" ее дочками-внучками. Камо грядеши? Некуда... Но мы попробуем. )

Угадайте, какая из дочек заинтересовала сразу? Конечно та, что похожа с Викторией как две капли воды...

03.



Как бы Великая Герцогиня Алиса.

Ну ладно, великая, так великая.. смотрю, нарядами любуюсь..Ах, свадьба!

04.



Разве не прелестная невеста?.. а потом чудные фото с любимым мужем Людвигом

05.



И уже даже с деткой

06.



А потом, как оно неожиданно бывает, ОЙ!...
....еще одна свадьба.............??? Как это?

07.



Глаза протерла... Нет, не померещилось.. и платье другое, и жених новый рядом...
Воля ваша, но вранье в таких извращенных формах чересчур уже даже для ТИ..
А вот и с новым мужем фотоидиллия. Только детишек прибавилось...

08.



Как говорил Карлсон, "я так не играю"....

А тут на тебе.. Еще одна свадьба! И снова жених новый...

09.



Потом читаю, а это, оказывается Виктория с Альбертом. Нет уж, родителями они быть не могут. От слова никак. Просто потому, что время их существовать не могло. Потому я с чистой совестью объединяю Викторию с Алисой в один персонаж и снова листаю фото.
Для протокола сравним хоршенько

10.



11.



Это уже как бы Виктория с Альбертом. Дальше- больше.. посыпалось, как из рога изобилия.

12.



И это Виктория с Альбертом!!
И на следующем они!

13.



14.



Два Альберта, два Людвига.... так и хочется сказать :"Маловато будет!" ))

И тут на глаза попадает фото, которое просто вводит в ступор. Смотрите

15.



Людвиг-Алиса(Виктория) и Эдуард(Александр 3, Ротшильд)- Александра(Дагмар). Вроде ничего такого...Может, семьями дружат. У женщин, правда, вид, словно в последний путь собрались. Но об этом позже...

16.



У меня неприличный вопрос : куда дели Дагмар ?


Опять свадьба.....
Прикрепления: 8949545.jpg (913.1 Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 20.02.2016, 16:49 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
Женская судьба в фотографиях...  Продолжение.

А сейчас я отставляю шутки в стороны и пишу максимально серьезно.

Во второй половине 19-го века на всей планете идет страшная война. Более того, еще до шестидесятых годов уничтожено почти все коренное население Планеты. Людей почти нет. Особенно женщин. А без женщин людей и не будет. Потому на земле начинается искусственное плановое и масштабное производство населения. Пример того, как это происходило можно найти в предыдущей статье.

http://elen-skaya.livejournal.com/5916.html

Как мне видится, в 70-х годах 19 века по Земле стали массово распространять девочек
( потенциальных женщин-матерей).
В качестве косвенного доказательства могу предложить статью о нарядах норвежских невест.

www.moya-planeta.ru/travel/view/naryady_norvezhskih_nevest_628/

Любоваться нарядами или нет - дело ваше, а вот обратить внимание на возраст невест и датировку фотографий очень рекомендую.

Я пока вернусь к Виктории. Очень удобно сделали, надо признать.. фото молоденькой списали на Алису, тем паче, что в юности Виктории и фото быть не должно было. Потом Алиса "умирает" в расцвете лет, и мы опять имеем повзрослевшую и стареющую Викторию с целым выводком внуков и внучек..

Как это все видится мне. Думаю, что где-то во второй половине 60-х годов 19 века шайка-компания из нескольких товарищей обзавелась двумя девочками

17.



А дальше... не знаю... "женились"-рожали-менялись-рожали...
Семью себе расширяли или это был бизнес и ничего личного- решайте сами... но мне теперь жутковато смотреть на такие фото папочек

18.



Сколько детей родила Виктория и от кого, что с ними потом происходило, лично я сказать не берусь. Но уверена, что всем вот этим она никакая не бабушка, а мать. Равно как и жена (вернее, одна из) Александру 3

19.



20.


21.



22.



Грустный, несчастный, затравленный даже, тоскливый вид этих женщин и девочек не от унылости характера, а потому что они знали свою судьбу заранее. И она была незавидной.

Вот так выглядят женщины в драгоценностях, которые чувствуют себя Королевами и драгоценности носят

23.



А так выглядят женщины, которых используют и цацками увешивают лишь для съемки. Еще и в ворованном платье..

24.



25.



Линию Дагмар я не изучала, но подозреваю, что в ее судьбе будут фигурировать те же мужские лица. А ну-ка глянем еще разок..

26.



27.


28.


На первом слева и втором снизу слева "Альберты". Остальное -Рокфеллеры.

И даже чуть больше

29.


30.


Рокфеллер первый.

31.


Мужья "Виктории"

P. S. Я надеюсь, объяснять что вот это фотошоп, не надо. У вас ведь тоже есть глаза..

32.



33.



Ну а по поводу "бабушки"... мне кажется, что этой женщине примерно чуть за сорок, но немудрено превратиться в бабушку при таком отношении и "завидной" "королевской" судьбе...

34.


К слову, это единственное из виденных мною фото, где Виктория улыбается..
Прикрепления: 0303803.jpg (393.2 Kb) · 1266089.jpg (388.6 Kb)
 
АлександраДата: Воскресенье, 28.02.2016, 10:29 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
О капиталах Царской Семьи.

Оригинал  О капиталах Царской Семьи.

В двадцатые годы ХХ века в иностранной печати неоднократно появлялись статьи, в которых содержались утверждения о якобы значительных капиталовложениях, помещенных Императором Николаем II в заграничных банках.
.
.
Председатель РОВСа генерал А.П. Кутепов, в связи с публикацией такой статьи в одной американской газете, обратился к бывшему Председателю Совета министров и министру финансов Российской Империи графу В.Н. Коковцову с просьбой дать пояснения по этому вопросу. На обращение ген. Кутепова последовал приводимый ниже ответ графа Коковцова.
.


Владимiр Николаевич Коковцов (1853-1943) – министр финансов в 1904—1905 и 1906—1914 гг., председатель Совета министров Российской империи в 1911—1914 гг. Графский титул ему был пожалован в 1914 г. В 1918 г. бежал из Советской России — перешел границу в районе Сестрорецка, с ноября 1918 г. в эмиграции во Франции, где был одним из возглавителей Союза верных памяти Императора Николая II.

ТЕКСТ ПИСЬМА

Париж, 9-го ноября 1929 г.

Многоуважаемый Александр Павлович.

Я невольно промедлил ответом на переданную Вами газетную статью, сообщенную Вам из Америки Генералом Будбергом и просьбу последнего снабдить его сведениями, которые могли бы опровергнуть распространяемые за границей, не без участия наших соотечественников, прискорбные и обидные сведения о громадных капиталах, сосредоточенных будто бы покойным Государем в заграничных банках.

Продолжительное отсутствие из Парижа Генерального Секретаря Союза ревнителей памяти Императора Николая II лишило меня возможности собрать заседание Совета Союза, а придавать моему ответу характер моего единоличного освещения этого печального вопроса мне просто не хотелось, для устранения сомнения в точности того освещения, которое мне хотелось ему придать.

Только на последних днях я мог внести этот вопрос на рассмотрение Совета и могу теперь передать Вам заключение последнего, которое есть, вместе с тем, и мое личное заключение, тем более потому, что Совет Союза ревнителей сам не располагает достаточными сведениями по этому печальному слуху и должен основывать свое мнение главным образом на сообщенных ему моих сведениях, находившихся в моем распоряжении, по моей должности Министра Финансов в течение 10-ти лет, предшествовавших войне, и 3-х лет моего совмещения в должности Председателя Совета Министров.

Я должен впрочем сказать при этом, что сообщаемое мною освещение вопроса находится в полном соответствии с теми данными которыми располагает и Председатель Совещания Русских Послов М.Н. Гирс, который также интересовался в начале текущего года тем же вопросом и подверг его обсуждению в особом Совещании, между прочим, также при моем участии.

Сообщенная Генералом Будбергом вырезка из одной американской газеты соединяет в одном коротком изложении небольшую правду с целым морем лжи и клеветы, в котором легко разобраться сколько-нибудь знакомому с русской жизнью и русским прошлым человеку, но совершенно не в состоянии разобраться легковерные и легковесные иностранные читатели газетных заметок сенсационного характера, когда они касаются такой страны, как Россия, которой они до сих пор не знают, да и не желают знать.

Правда в этой статье та, что Русский Императорский Дом и его глава Государь Император обладал весьма значительными имуществами, доставшимися ему в историческом процессе образования России и ее распространения на пространстве веков. Но какие это имущества, в чем они заключались и что стало с ними после революционного переворота 1917 года, об этом статья американской газеты упоминает только вскользь и не дает им той характеристики, которая должна была бы в корне устранить возможность говорить о несметных богатствах Императорского Дома и даже об огромных доходах, принесенных ему этими богатствами.

Действительно, Российский Императорский Дом, Императорская Семья и сам Государь, в лице Удельного Ведомства, Кабинета Его Величества и Министерства Двора, распоряжавшегося некоторыми из этих имуществ, –располагал весьма обширными имуществами, заключавшимися в земельных угодиях, лесах, целых обширных районах, главным образом на Востоке и Юго-востоке Империи. Достаточно упомянуть на выдержку, Алтайский горный округ в Западной Сибири, Нерчинский горный округ в Восточной Сибири, известное обширное земельное, так называемое, „Государево имение на Мургабе" в Закаспийской области, – разбросанные во многих местностях Европейской России обширные земли Удельного Ведомства, – чтобы иметь право сказать, что земельный фонд, принадлежавший Российскому Императорскому Дому, был на самом деле огромный. Но отсюда до заключения автора упомянутой выше статьи американской прессы о том, что эти богатства определяли собою также и несметные богатства, фактически находившиеся в распоряжении Императора и служили ему для его личного обогащения, а тем более могли быть использованы им для перемещения их заграницу – целая огромная пропасть, которую не могут заполнить никакие соображения и никакие ошибочные и даже умышленно ложные выводы.

Прежде всего, нельзя забывать простую истину, что все эти земли остались в России и поступили в распоряжение той власти, которая сменила царскую. Никакая пядь земли не ушла из России и Императорский Дом никогда не продавал ни одного гектара доставшейся ему, в порядке исторического процесса, земли и следовательно не получил в свое распоряжение никаких сумм, которыми бы он мог располагать для своих потребностей. Напротив того, он обращал часть своих свободных средств из других источников на улучшение своего земельного фонда и на подготовление его в будущем, для увеличения государственной культуры. Достаточно указать хотя бы на поступившее в распоряжение Кабинета Его Величества обширное Мургабское имение в Закаспийской области, которое представляло собою огромную безводную степь, ненаселенную и никогда не обрабатывавшуюся, но пригодную по её географическому, климатическому и почвенному положению для высокой хлопковой культуры, но только при условии целой сети орошения. Для последнего, задолго до войны, Кабинет Его Величества приступил к затрате весьма значительных сумм для совершения ирригационных работ, но они остались незаконченными и пригодятся в будущем для России, так как этих работ не может расхитить власть, сменившая царскую, если только они не будут уничтожены временем, невежеством и непреодолимыми силами природы.

Из всего большого земельного фонда, принадлежавшего Императорскому Русскому Дому, проданы были только в известной их части, удобные для земледелия удельные земли в некоторых внутренних губерниях России и – притом – проданы государственному Крестьянскому Банку, для передачи их крестьянам, по крайне низкой оценке, по которой сдавались эти земли тем же крестьянам по срочным договорам на периодическое землепользование. Вырученная за продажу этих земель сумма в пять миллионов рублей была уплачена Крестьянским Земельным Банком Удельному Ведомству не наличными деньгами, а свидетельствами Крестьянского Банка, которые, в свою очередь, не были проданы Удельным Ведомством на бирже, а сохранены в виде неприкосновенного капитала этого Ведомства в его кассе и поступили, после отречения Императора, в распоряжение Временного Правительства, а затем, после Октябрьского переворота 1917 года, захвачены большевиками и в январе 1918 года подверглись аннулированию, одновременно с уничтожением всякого вида государственных фондов.

Этим и ограничивается та относительная правда, которую можно найти и то с величайшими оговорками, в статье американской газеты, на которую обратил свое внимание Генерал Будберг. Все прочее, содержащееся в этой статье, есть сплошной вымысел, либо основанный на заведомо злостной клевете совершенно недопустимой по отношению к тем, чья страшная и незаслуженная судьба должна была бы вызывать особо бережное отношение к их поруганной памяти, либо результат того поразительного невежества, которое вообще характеризует собою все, чем оценивает иностранная печать наиболее очевидные стороны русской былой жизни.

Вымысел прежде всего всё то, что говорится в статье о несметных богатствах Русского Императора и его семьи в виде исторических бриллиантов и всякого рода драгоценностей этого рода.

Не касаясь совершенно ни на чем не основанной оценки этих предметов, которые никогда не подвергались так называемой рыночной оценке, нужно прежде всего иметь в виду, что все упоминаемые драгоценности отнюдь не составляли личной собственности Императора или членов его Семьи и не находились в непосредственном его распоряжении, а составляли собственность Государства. Это были так называемые коронные бриллианты. Они никогда не находились в руках Императора или членов его Семьи, а хранились в совершенно особом порядке, исключавшем всякую возможность непосредственного распоряжения ими, – в Москве, – и поступали в распоряжение Императора и Императрицы только в особо торжественных случаях строго определенных государственных церемоний, после которых они снова водворялись на место их постоянного хранения. Ни одна из этих драгоценностей не поступила в обладание Императора и не могла быть им не только присвоена, но и тем более отправлена куда-либо вне России. Все русские, действительно величайшие исторические и материальные ценности, – коронные бриллианты, – поступили в руки большевиков, когда они захватили власть и одним из первых их действий было именно завладеть сокровищами, хранившимися в Москве, которые и поступили в их обладание. Что сделали они с ними – пусть обратятся интересующиеся этим вопросом к советской власти, но большим актом несправедливости является предположение о том, что не только такие исторические ценности, о которых упоминается в американской газете, но даже что бы то ни было из государственных, так называемых, коронных бриллиантов, поступило в руки Императора, или кого-либо из членов Его Семьи, когда даже ничтожные драгоценности, составлявшие личную собственность Императрицы и её дочерей, вывезенные ими как воспоминания их жизни из Царского Села в изгнание в Тобольске, отобраны от них в Екатеринбурге, а то, еще меньшее, что они успели скрыть от взора их палачей, отнято от них, уже после их мученической кончины, когда совершилась над ними гнусная расправа в подвале дома Ипатьева.

Такой же вымысел и уже, прямо можно сказать, злостный – представляет собой сообщение газеты о том, что во время мiровой войны в 1915 и 1916 годах Русский Император отправил за границу, через Мурманский порт в Англию, принадлежавшие Ему сотни миллионов рублей золота в слитках и монете.

Никакого золота в слитках и монете у Русского Императора и Его Семьи не было, ничего Он и никуда отправлять не мог, и вся эта часть газетной статьи основана на смешении и неправильном освещении действительно существовавшего факта, не имевшего, однако, никакого отношения к Императору и Его несуществующему богатству.

Во время войны были совершены на самом деле отправки золота и, в частности, через Мурманск, – ибо другого сообщения не существовало, – и при том, именно в Англию, но только не золота, принадлежащего Царю и будто бы направленному Им скрытно за границу для собственного Своего и семьи Своей благополучия, а золота, принадлежавшего Русскому Государству, в лице Государственного Банка, и хранившегося в особом хранилище, в Петрограде и Москве и притом в сумме 600 миллионов рублей, для выполнения соглашения, заключенного с Англией относительно оплаты русских военных расходов, производимых во время войны за границею. Этот факт не составляет теперь никакого секрета и он давно известен мировому общественному мнению, но остался только, к сожалению, до сих пор неизвестен автору газетной статьи, который дает ему простое объяснение, относя эту, весьма известную операцию, к не существовавшему никогда стремлению Императора прятать Его богатства за границей. Наконец, такой же вымысел и весь рассказ о том, что Русскому Императору принадлежали за границей также чуть ли не несметные богатства в форме капиталов, вложенных в иностранные банки, очевидно на случай обеспечения Своей, или Семьи Его, судьбы после государственного переворота.

Никаких капиталов Русский Император ни в какие банки ни до войны, ни во время её не помещал и все, что принадлежало Ему или Его Дому, находилось в России и погибло там, как погибли и капиталы, принадлежавшие частным лицам, вложенные ими в Государственный Банк, в частные банки, или хранившиеся ими на дому.

Подписывая это письмо моим именем и принимая за его содержание полную мою моральную ответственность, я заявляю категорически, что мне, как бывшему в течение десяти лет, с 1904 до 1914 года, Министром Финансов, в точности известно, что в 1905 году, во время первой революции, Министерством Двора, не только без разрешения Государя, но и без Его ведома, был переведен за границу небольшой по своей сумме капитал, принадлежавший Великим Княжнам, дочерям Государя, сложившийся по закону из скромных отчислений в пользу каждой из них, из средств Казны и Удельного Ведомства. Еще в бытность мою Министром Финансов, следовательно до Великой войны, Государь приказал перевести весь этот капитал, состоявший к тому же из русских государственных фондов, обратно в Россию, и мне пришлось принять личное участие в разрешении некоторых формальных вопросов, связанных с возвращением этих фондов в Россию, причем я имел случай лично слышать совершенно определенные суждения Государя, отнесшегося совершенно отрицательно к самой мысли о пересылке даже этого небольшого капитала за границу.

Я могу еще присоединить к изложенному, вполне точно известный мне факт, что Временное Правительство, в короткий период его существования, под влиянием таких же слухов о существовании за границей крупных сумм, внесенных будто бы Императором на Его и Семьи Его имя, производило официальные разыскания справками в английских и других банках, о размере внесенных капиталов, о природе их и об условиях взноса и хранения и получило отовсюду совершенно определенные заявления о том, что никаких капиталов не имеется и самое существование их совершенно неизвестно банкам.

Мне хочется думать, что приводимые мною сведения окажутся достаточными для генерала Будберга, чтобы исполнить его намерение и опровергнуть прискорбные легенды, слишком давно циркулирующие, не в одних малоосведомленных заграничных кругах. Полагаю я также, что и среди нашей эмиграции было бы небесполезно распространить эти сведения, в особенности среди наших военных кругов, мало осведомленных в их молодом поколении, о том, что было в прошлом России. Мне приходилось слышать, что и здесь время от времени обращаются те же легенды о несметных богатствах Русского Императорского Дома и о спасенных им средствах заграницею и на этих неверных слухах строятся всевозможные комбинации, одинаково нежелательные, как по их несправедливости, так и по тем целям, во имя которых такие комбинации могут возникнуть.

Я направляю мою заметку непосредственно к Вам, вместо того, чтобы передать её прямо генералу Будбергу, так как с ним я совершенно незнаком, и Вы лучше решите, что именно из сообщаемого мною следует передать ему.

Прошу Вас верить моему искреннему уважению и сердечной преданности.

Граф В. Коковцов
http://cont.ws/post/194280
 
АлександраДата: Воскресенье, 13.03.2016, 17:28 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
Похороны короля Эдуарда Миротворца и король Георг, Германский император. 1910 год.



Миротворцем был не Александр, а Эдуард. И Германским Императором в 1910 году был не Вильгельм, а Георг. Чудны дела твои бог еврейский красноармейский. 
И как это понимать? 
А это германский сайт и германские архивы. 

Сколько ещё можно врать всей славяно-еврейской красноармейской братвой с переписыванием Истории бедной Германии?

Это доказательство моей правоты: "Романовых" не было! Все "Романовы" и "Гогенцоллерны" - это переписанные Виндзоры - Ротшильды. Вот это облом! 

Доказательство пришло от самих Виндзоров и их архивов Германии за 1910 год.
Прикрепления: 6325219.jpg (148.5 Kb)
 
АлександраДата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:05 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
Убийство царя Романова. Блеф? Как и вся история?

Оригинал Убийство царя Романова. Блеф? Как и вся история?"

Мир никогда не узнает о том, что мы сделали с ними…"
Комиссар Войков, Екатеринбург, июль 1918 г.

Основным источником, признанным во всем мире, авторитетным и честным, в котором были приведены выводы, признанные бесспорными, является не документы, не уголовное дело, а книга, написанная Соколовым, монархистом, третьим и последним следователем, расследовавшим дело об убийстве царской семьи.
Его книга, «Расследование убийства императорской семьи», стала основанием для создания версии судьбы Романовых.
И эта книга всегда было единственным источником, на котором основывалась вера в то, что вся семья Романовых была расстреляна большевиками в подвале Дома Ипатьева, а их тела уничтожены.
Книга появилась в 1925 году в Германии. Читайте, читатели... А мы о самом расстреле и сокрытии следов преступления!

Не без колебаний рассудка автор приступает к этому сочинению. Обиды и огорчения принесет, вероятно, нам эта композиция.
Ох, и ох, мы тревожимся в особенности за одну категорию людей, за группу лиц, так сказать, причастных к тайному ордену огнепоклонников святой и непорочной официальной истории..

Эти лица, ну там, скажем, эксперты, дворяне в первом поколении, заведующие историческими школами, а также, ну, скажем, директора церкви святого ТВ, лица эти, увидав опус, содержание которого ставит вопрос о честности заработанного на исторических сказках их состояния, лица эти, несомненно, отрицательно, а может быть, даже и враждебно отнесутся к нашему сочинению.

Этих лиц автор покорнейше просит поснисходительней отнестись к нашему труду.

Просто рассмотрим традиционную, то есть утверждённую на самом верху, версию расстрела Николая Романова, и всех лиц находящихся с бывшим царём в заключении в Ипатьевском доме.

Не будем перечислять гипотезы бытующие в мире историков, хорошо подлатавшихся на своих фантазиях.
Просто посмотрим на вопрос о расстреле с технической точки зрения. Как, если бы читатель и автор - разумные следователи, впервые прочитавшие все материалы дела незамыленым оком.

Сначала показания из "Записки" Я.Юровского.
Юровский рассказал о расстреле царской семьи в трех документах: "Записка" (1920); "Воспоминания" (1922) и "Выступление на совещании старых большевиков в Екатеринбурге" (1934).

"Записка" Юровского найдена в 1989 году! Перестройщиками.

Итак, Юровский:
"Пальба длилась очень долго и, несмотря на мои надежды, что деревянная стена не даст рикошета, пули от нее отскакивали. Мне долго не удавалось остановить эту стрельбу, принявшую безалаберный характер".
Это раз!

"Тов. Ермаков хотел закончить дело штыком. Но, однако, это не удавалось. Причина выяснилась позднее (на дочерях были бриллиантовые панцири вроде лифчиков). Я вынужден был по очереди расстреливать каждого".
Это два!
То есть имелся штык! То есть винтовка Мосина? Которая имела не снимаемый штык, и пристреливалась только со штыком!
То есть пули выпущенные из трехлинейки рикошетила от деревянной стены? То есть патрон из винтовки Мосина не мог пробить бриллиантовый корсет? Ну-ну. И долго он не мог остановить стрельбу?
Одно слово - часовщик.
Имеем первый куплет. Второй:

В дневнике царя имеется запись от 23 июня (6 июля) 1918 года:
..."Вчера комендант Ю[ровский] принёс ящичек со всеми взятыми драгоценностями, просил проверить содержимое и при нас запечатал его, оставив у нас на хранение."
Припев.
Ричард Пайпс, святой правдолюбец, лично видел бриллианты зашитые в "нижнем белье" царевен. То корсет или исподнее?

Теперь отвлечёмся от расстрела, и зададим историкам житейский вопрос. Царь Николай был самым богатым человеком в мире! Его состояние оценивалось на то время в 10 миллиардов фунтов стерлингов. Это где-то на сегодня 15 триллионов долларов! И вот царевны, имея такое приданное, в банках Англии и Швейцарии, зашивают бриллианты в лифчик? Зачем? Чтобы в дороге продавать крестьянам, или менять на хлеб? Зачем им лифчики полные бриллиантов в Сибири?
Кроме того, это белые отправляли царя в Сибирь, Ленин писал в это время письма, из Цюриха, а генералы наверняка обыскивали царя, которого свергли.
И ещё, бриллианты в то время не так ценились как сегодня. Это сейчас Де Бирс сделал их символом богатства, вместе с М. Монро. А тогда....

Далее цитаты о расстреле по официозу!
" ....В полуподвале не оказалось стульев, затем по просьбе Александры Фёдоровны были принесены два стула. На них сели Александра Фёдоровна и Алексей. Остальные разместились вдоль стены. Юровский ввёл расстрельную команду и зачитал приговор."
"Согласно воспоминаниям Юровского, стрельба была беспорядочной: многие, вероятно, стреляли из соседнего помещения, через порог, а пули отскакивали рикошетом от каменной стены". А раньше стены были деревянными...

Теперь о месте расстрела.
Второй по счёту следователь Сергеев, сменивший следователя Намёткина, измерил комнату где произошла трагедия. Ее размер был семнадцать футов на четырнадцать. Следует отметить, что следователь Сергеев потратил на осмотр пять дней.
Математики не уверены что там поместятся 23 человека, и ещё два стула, и штыки, и беспорядочная стрельба. Автор тоже. Ну, а читатель сам решит.
Далее. В стенах, дверях и досках пола следователь нашел, предположительно, в общей сложности, 27 пулевых отверстий, в некоторых из них еще были пули. Наверное это отскочившие, во время долгой и беспорядочной пальбы, от лифчиков пули продырявили стены дома и потолок.... И пол...

Теперь, протокол осмотра места происшествия:
" «Пол носит на себе явственные следы замывки в виде волнообразных и зигзагообразных полос из плотно присохших к нему частиц песка и мела. По карнизам — более густые наслоения из такой же засохшей смеси песка и мела. На поверхности пола, между второй и третьей (т. е., выходящей непосредственно на улицу) дверями, наблюдается пятно красноватой окраски».
Убито 11 человек, беспорядочной стрельбой, штыками в том числе, и имеем пятно. Ну да, ну да....
О следователе.
Уральский областной суд выбрал Ивана Сергеева, которому дали должность «следователя по особо важным делам».

О Сергееве лично известно немного, но он не был никаким монархистом. Один екатеринбургский помощник прокурора, который присутствовал при приведении Сергеева к присяге, описал его позже как «самого талантливого следователя областного суда». Это случилось 7 августа 1918 года. Прошло всего 20 дней, с тех пор как Романовы исчезли. Так что новый следователь направился по еще не остывшему следу.

Теперь о захоронении погибших. Первый следователь Александр Наметкин, осмотрел место происшествия, вместе с капитаном Малиновским, и составили опись найденного в Ипатьевском доме.
Слушайте сюда!
Наметкин нашел пустые блюдца с монограммой императора «Н. И», и печь, заполненную жженой бумагой и осколками стекла, простыня с меткой «Императорская корона» и инициалами «Т.Н. 1911», серовато-голубая косоворотка, вязаные кальсоны, в левом углу, на линолеуме около водопроводных труб были найдены короткие остриженные волосы.
В комнате Юровского были - флакон из-под духов, четыре листка бумаги с французским текстом, написанным почерком царевича, обгорелые конверты с надписью «Золотые вещи, принадлежащие Анастасии Николаевне» и художественная открытка царицы. Под диваном были найдены кипарисовые четки.
В комнате, где жили царь и царица вместе с Алексеем, были найдены книги Чехова и «Рассказы для выздоравливающих» Аверченко. Найдены были бутылка английских духов, кольдкрем, маникюрные ножницы, вазелин и графин, все еще наполненный водой.

Доктор Белоградский, участвовавший в осмотре в качестве понятого, сказал: «Общее впечатление, какое оставлял тогда дом Ипатьева, было вот какое: дом брошен хозяевами, хозяев в нем нет, в нем хозяйничали чужие люди, уничтожившие в печах разные мелкие по величине вещи Августейшей семьи, лишь немногие вещи уцелели из мелочи»

Первые заключения, после тщательного шестидневного поиска в Доме Ипатьева и в районе Ганиной Ямы поступили от капитана Малиновского, члена офицерской комиссии. Его соображения, официально зарегистрированные в следственных материалах, послужили толчком для появления новой версии исчезновения Романовых.
Капитан свидетельствовал: «В результате моей работы по этому делу у меня сложилось убеждение, что Августейшая Семья жива. Мне казалось, что большевики расстреляли в комнате кого-нибудь, что бы симулировать убийство Августейшей Семьи, вывезли ее по дороге на Коптяки, также с целью симуляции убийства, здесь переодели ее в крестьянское платье и затем увезли отсюда куда-либо, а одежду ее сожгли...
Несколько лет спустя последний белогвардейский следователь Соколов высказывался о Наметкине как о трусе, который боялся искать следы преступления в лесу, поскольку большевистские войска все еще были рядом.

И, о Наметкине. Прежде, чем его отстранили от следствия, он, как и его военные коллеги, допускал и другую версию, свидетельствующую о том, что императорская семья уехала из Екатеринбурга живыми.
Намёткин умер во время своего расследования.

И снова Сергеев. Протокол осмотра шахты, где в 1991 году нашли останки семьи Романовых.Шахты в этой области были затоплены и офицеры затратили много времени и сил, откачивая воду из подозрительных шахт.

Сергеев составил список найденного: палец одного человека, две части эпидермы [кожа],одна сережка, чья-то вставная челюсть, ну и прочая харахура. Врач, член следственной группы Деревенько, идентифицировал палец, как безымянный палец, принадлежавший его коллеге доктору Боткину.

Многонедельные поиски многочисленной и высокоорганизованной команды лесников, шахтеров, и добровольцев не привели к нахождению каких-либо следов, указывающих на наличие трупов Романовых. От одиннадцати трупов остались только отрезанный неизвестно чей палец, небольшой фрагмент кожи и зубной протез. Так как доктор Боткин носил зубной протез, и так как палец, как полагали, был его, то справедливо было бы предположить, что он мертв.

Сергеев разбирался с тем, что же произошло в доме Ипатьева, в течение четырех месяцев, но не получил никакой ясности.
"Я не думаю, что все люди, царь, его семья, и те, кто были с ними с ними, были застрелены там." Следователь Сергеев, комментируя события в Доме Ипатьева. Декабрь 1918 г.

Приблизительно месяц спустя, 23 января 1919 года, Сергеев был отстранен от следствия. Он исчез .... Исчез!
Так что, утверждение большевиков — единственное свидетельство смерти царя!
А показания палачей? Просто пестня!
Юровский. В 1934 году в Свердловске, на совещании старых большевиков он так рассказывал о захоронении: «Тут же развели костер, и пока готовилась могила, мы сожгли два трупа". На костре! Время сжигания трупа в крематории знаете какое? Нет? На костре быстрее., время рытья могилы. Юровский сказал.
Юровский! Наш поэт! " Решили расковырять трясину, заделать яму и сложить туда трупы, предварительно облив их лица серной кислотой." Расковырять трясину.... А облитие лица серной кислотой? Зачем? А чтоб не опознали! Ну да, ну да...
Юровский по профессии -часовщик. Видимо неплохой. Но свидетель из него....
Любимая пословица следователей СССР: - брешет как свидетель!
Но не будем придирчивы. Тем более в дело вмешался Евросоюз!

29 января 1919 года, спустя всего шесть дней после того, как Сергеева отстранили от рассмотрения дела, и он пропал, французский генерал Жанен, возглавляя французскую военную миссию в Сибири, послал длинное сообщение об убийстве; он еще раз процитировал высокие источники в Омске, с еще более ужасными подробностями:

«Николай II был убит выстрелами из револьверов и винтовок несколькими солдатами, которыми руководил латыш по имени Бирон, который стрелял первым. Царевич был болен и едва понимал, что происходило вокруг него, согласно определенным описаниям. Более того, царевич ужасался, видя, как его мать и его сестер убивают на его глазах. Императрицу и ее дочерей, которые еще совсем недавно занимали высочайшее положение, несколько дней насиловали, а затем убили… Латыш, уходя, сказал нескольким свидетелям: «Теперь я могу умереть, у меня была императрица…»
Это сообщение было послано французскому министру в Париж, с просьбой отослать его в Вашингтон и сообщить мировому дипломатическому корпусу.

До этого скорбного письма, 5 декабря 1918 года французская Секретная служба опубликовала информацию, полученную из официальных источников в Омске:
"... сначала заключенных привязали к стульям, после чего солдаты подвергли их насилию, особенно великих княжон… Молодые девочки были изнасилованы, а царь, в цепях, должен был наблюдать эту сцену. После того, как молодые девочки были убиты, царь попросил, что бы его убили, царица была убита, по крайней мере, без мучений"....

Слёзы душат и капают! И Бирон ещё... И латыш...императрицу...И царь в цепях... Сволочи Ленин и Сталин, со своей атомной бомбой.....
Короче, и Намёткин и Сергеев уверены были, что не было расстрела, а была инсценировка расстрела. О чём и доложили Колчаку. И-и-и...
Правда восторжествовала! Нашёлся метод!
Генерал-лейтенант Михаил Дитерихс, человек, который отстранил от следствия следователя Сергеева.
Дитерихс писал: «…Сергеев, хотя и крещеный, а все же был еврей, еврей по крови, плоти и духу, а потому отказываться от своих соплеменников никак не мог. Он отлично видел, что главари советской деятельности в Екатеринбурге были евреи…»

Как же без евреев....
Назначили выходца из Харькова, можно сказать украинца, Соколова Николая. Тем более Н.Соколов из Харькова в Сибирь пришел пешком. Через некоторое время к Соколову также присоединился англичанин. Это был Роберт Вильтон, журналист из «Times».
Как же без журналиста из Англии? Ну и нараследовали, с Юровским, они то, что сейчас и имеем.

Украинец Соколов написал в книге что изуверы-палачи-большевики бросили тела казнённых в шахту и залили кислотой. А чё, залить шахту кислотой. Да раз плюнуть... Подогнали пару цистерн, по железке, и с комприветом, Коля.

Наш украинец Соколов описывает подвал Ипатьевского дома, где публикует фотографии, где видно, что пули в стенах и в потолке. Вывод – корсеты женщин были набиты бриллиантами, и пули рикошетили!
Тем более Юровский подтверждает!
И в конце нашего расследования об ужасающем преступлении века, напомним официальным историкам юридический постулат: нет трупа, нет преступления. РПЦ не признаёт найденные кости останками царской семьи и домочадцев.
И, о мотиве всей чехарды...
Брестский мир нужен был Ленину как воздух, Троцкий его подписал с кайзером Вильгельмом со второй попытки, и только после наступления немцев. И слова Ленина о том, что «мир унизительный и похабный, но его надо подписать», говорят о том что Ленин сидел на большом крючке у немцев. Можно сказать на кукане, и расстрелять царя с семьёй с этого кукана было весьма затруднительно...
Ну, и что? Спросит официсторик?
А то что царевны были мало того, что германскими поданными, мало того что не имели права наследовать престол, они ещё и были родственницами кайзера. И кайзер диктовал условия! А не Ленин. Так что вопрос о расстреле царевен не укладывается в логику событий. А вот передача царевен кайзеру....
Выводы делайте сами, читатели....
 
АлександраДата: Понедельник, 21.03.2016, 18:28 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
Расстрел царской семьи Романовых! Ну да, ну да.... Давайте за собачку ...

Оригинал  Расстрел царской семьи Романовых! Ну да, ну да.... Давайте за собачку ...

«Я знаю, что пытливый ум человека задаст много безответных вопросов этому расследованию».
Н.Соколов. Следователь.

Конечно, автор не взялся бы писать свои научные, фантастические (по мнению критиков) повести, если бы были у него только скудные и ничтожные сведения о героях.
Сведений у автора хватает.

По некоторым причинам, не касающихся гипотез в своих опусах, автору в процессе эволюции приходилось неоднократно думать головой и сопоставлять факты!
Факты, граждане!
А не бредни историков официальной, традиционной академии исторических, и чертовски высокооплачиваемых наук.

Тема вынесенная в заголовок очень отчаянная, и в демократическом мире догматическая. Потому что расстрел с последующим изнасилованием царевен и царя, в цепях, трех собачек, и лакея Труппа не имеет оправдания в глазах мирового сообщества, а кто против расстрела тот сам запрещённый ныне Ленин-Сталин, и подлежит немедленной эвтаназии!

Главное одно! Царя и его семью, с домочадцами по версии мира расстреляли! Вот и покопаемся в древних могилках, помолясь, испив кофейку без кофеина, подумаем и поразмышляем, как если бы впервые окинули оком тонны архивных документов, воспоминаний свидетелей, книг, про убийство царя ! И как, если бы наш ум не прострелен насквозь из атомного пистолета официальной истории.

Рассмотрим только само преступление - убийство! Совершённое Лениным-Сталиным 16-17 июля 1918 года.

Начнём с конца. Очень сухо, драматические строки энциклопедии:
"Останки пяти членов императорской семьи, а также их слуг, были найдены в июле 1991 года неподалёку от Екатеринбурга под насыпью Старой Коптяковской дороги. В ходе следствия по уголовному делу, которое вела Генпрокуратура России, останки были идентифицированы. 17 июля 1998 года останки членов императорской семьи были захоронены в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга. В июле 2007 года были найдены останки царевича Алексея и великой княжны Марии."

Всплакнём, и углубимся в дебри справочников и других википедий.

Каждое преступление имеет мотивы, в смысле кому оно выгодно, и жертву. Мотив один - Ленин-Сталин идиоты, за себя не отвечающие, ничего не понимающие, поэтому и убили всех, включая то ли двух то ли трёх собачек. Им это было выгодно как никому.
Автор обосновывает свой этюдик на основополагающем юридическом принципе — косвенные доказательства, даже при наличии мотива для смерти, никогда не могут и не должны быть доказательством смерти.

Значитца так, мотив имеем - идиотизм и кровожадность Ленина-Сталина.

За жертвы. Жертвы были обнаружены в 1991 году! Раньше в 1979 тоже, но закопали и снова нашли уже в 1991. Когда уже появилась экспертиза....

Слёзы стоят на губе от зверств большевиков. Главное нашли! Слава богу!
Дословно, энциклопедии форева:

"Летом 1979 года группа А. Н. Авдонина и Г. Т. Рябова, используя старые карты, информацию из книг, архивные материалы и воспоминания, обнаружила под Свердловском в районе бывшей будки железнодорожного переезда 184 км в Поросёнковом логу захоронение 9 человек, которое, как установлено, является захоронением Николая II, Александры Фёдоровны, их дочерей Ольги, Татьяны и Анастасии, а также лиц царской свиты, расстрелянных 17 июля 1918 года. Найденные останки, однако, закопали обратно."

И вот, думая головой, хочется спросить вопрос: какие старые карты, какие книги и какие архивные материалы использовались? И какие воспоминания? Чьи?

Следователей Намёткина, Сергеева, Соколова, которые с 30 июля 1918 года до 15 июля 1919 года не могли найти останков царской семьи и двух собачек. Может быть потому что у них не было старых карт, воспоминаний и т.д. И книги Соколова, выпущенной после его смерти? Единственным источником вдохновения историков!
И учтите, читатели, трупы безвинно убиенных искали огромное количество солдат, офицеров, крестьян, горожан, чехов и словаков, просто неравнодушных добровольцев. Целый год!

" После захвата красными Екатеринбурга (15 июля 1919 года) Соколов продолжал работу и во время отступления белых, проводя допросы свидетелей и экспертизы, вплоть до Харбина. Собранные им вещественные доказательства и документы Соколов при помощи главы французской миссии генерала Жанена в 1920 году перевез из Харбина во Францию. Работу по опросу свидетелей и экспертизам материалов Соколов продолжал и в эмиграции, вплоть до своей смерти".

Но не будем ворошить могилы. Людей. Всё таки, давайте за собачек.
Чуть-чуть только за книги и документы, по которым в 1991 году обратно откопали убитых.

Соколов и его книга, написанная на основании вещественных доказательств и документов!!!

Выдержки живописания кровавого преступления.

Дословный текст выводов Соколова пропечатаный в книге, по которой в 1979 году нашли трупы, но не обнаружили их в 1918-19:
«Ранним утром 17 июля, под покровом ночной тьмы, грузовой автомобиль привез их трупы на рудник в урочище Четырех Братьев. На глиняной площадке у открытой шахты трупы обнажили. Одежду грубо снимали, срывая и разрезывая ножами. Некоторые из пуговиц при этом разрушались, крючки и петли вытягивались. Скрытые драгоценности, конечно, были обнаружены. Некоторые из них, падая на площадку, среди множества других оставались незамеченными и втаптывались в верхние слои площадки.

Главная цель была уничтожить трупы. Для этого, прежде всего, нужно было разделить трупы на части, разрезать их. Это делалось на площадке. Удары острорежущих орудий, разрезая трупы, разрезали и некоторые драгоценности, втоптанные в землю…

…Части трупов сжигались в кострах при помощи бензина и уничтожались серной кислотой. Оставшиеся в телах пули падали в костры; свинец вытапливался, растекался по земле… Сжигаемые на простой земле трупы выделяли сало. Стекая, оно просалило почву. Разорванные и разрезанные куски одежды сжигались в тех же кострах.

…Заметив некоторые оставшиеся предметы, преступники побросали их в шахту, пробив в ней предварительно лед и засыпали их землей. Здесь та же самая картина, что и в Ипатьевском доме, скрыть от мира совершенное зло»!

Запомните про лёд 17 июля. И про разрезанные драгоценности.

Но, несмотря на уничтожение, трупы откопали-закопали в 1979 году, и откопали обратно насовсем в 1991 году.

Но уже без костных останков, найденных следователем Соколовым, которые попали в Европу и заботу о них взял на себя Соколов, уже находясь в Париже. Но не доглядел наш следователь и останки пропали...
В своей книге Соколов уверяет, что в течение двух дней и ночей большевики с помощью бензина и кислоты полностью уничтожили одиннадцать трупов. Фотографии костных останков имеются в книге, грамм триста-четыреста.... Всё что осталось от полутонны костей останков 11 человек.

Доктор Эдвард Рич из военной академии США Вест-Пойнт:
«У большевиков было всего двое суток, за которые невозможно было уничтожить сгоревшие или частично сгоревшие трупы. Огонь должен был уничтожить часть мускулатуры, волос и кожи. Просто лить кислоту на них не даст больших результатов, кроме обезображивания поверхности… В университете в Индиане мы пытались растворить в кислоте различные кости. Были кости ягненка, кости коровы и даже использовали кошку для этой цели. И хотя форма терялась, для чего требовалось не меньше трех дней, полного растворения никогда не было».
Это пять!!!!
Этот же доктор Рич утверждал, что смешивание бензина и кислоты рискованно и может привести к нежелательным результатам. Горящая серная кислота выделяет очень опасные испарения. В ситуации около шахты она должна была быстро вспыхнуть, а затем уйти в землю.

Но самым непонятным в этой истории является, все-таки, отсутствие среди останков зубов. Не было найдено ни одного зуба. Зубы очень трудно уничтожить. Доктор Рич поместил несколько зубов в мензурку, залил их серной кислотой. Продержал их в таком состоянии три недели. И они выглядели как обычные зубы.

Но! Но!

Автор выдержал интригу и сообщает терпеливому читателю что один труп выкопали! Нашли таки труп, тысячи искателей, в 1918-19 годках!

Труп собаки Татьяны, Джимми, найденный на дне шахты 25 июня 1919 года, и провозглашенный следствием как достоверное доказательство.
Убийство этого императорского домашнего животного подтверждало убийство и его хозяев.
Для следователей собака была ключом, который окончательно раскрывал тайну. И никакая не экспертиза ДНК.

Тем более Н.Соколов предъявляет фотографии трупа собаки, сделанные в день его нахождения, на которых — растрепанный, но определенно опознанный бывшими императорскими слугами труп. На фотографиях видно лишь незначительное уменьшение количества шерсти.

Собачка в виде трупа пролежала 11 месяцев и сохранилась как живая? Ну да, ну да...

Соколов объяснил, что это объясняется низкой температурой на дне шахты — «лед остается на дне глубоких шахт, подобных этой» даже в летние месяцы.

Но тут появляется свидетельство Александра Шереметевского, который организовал первоначальный поиск в августе, сентябре 1918 года, и рассказывал, бродяга, как пришлось откачивать воду из шахты, в которой был обнаружен Джимми годом позже. Она даже не была глубокой — всего 9-10 метров. Шахтеры достигли самого дна — никакой собаки не было. И, что более интересно, не было никакого льда на дне, только вода.

В Лондонской метеорологической службе имеются записи относительно температуры в области Екатеринбурга в 1918–1919 годах. Никакой вечной мерзлоты, никакой замороженной земли там не было. Средняя ежедневная температура в июле 1918 года была 70 F: плюс 21.1 градус по цельсию.... В октябре 300 F - точка замерзания воды.

Если принять, что собака была брошена в шахту в июле 1918 года, то она пролежала в воде почти три месяца, пока в октябре не наступили морозы.
Даже если Джимми был сброшен летом, лежал так всю зиму, и снова лежал в воде до конца июня 1919 года, когда его нашли, т.е. собака лежала в шахте почти год, из которых пять месяцев, в общей сложности, провела в летней воде, а так как в этой шахте раньше добывали железо, там в воде должна была быть высокая степень кислотности.

И что думает высокочтимый читатель? Об всём этом?

Кроме того, автор уверяет читателя, что во время написания своего пасквиля ни одна собачка не пострадала.

Так что какие имеем доказательства расстрела 11 человек? Предоставленные в 1919 году. Палец, зубной протез, куски корсета, полкило костных останков. И неразлагающийся труп Джимми, убиенного вместе с царской семьёй. Наверное был закреплён серной кислотой с бензином.

Ну, а в 1991 уже нашли трупы и все остальные улики смертоубийства! По воспоминаниям и книгам, и документам вывезенными в Париж....

У автора всё! Взвод, пли!
 
АлександраДата: Воскресенье, 03.04.2016, 11:33 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
Тату Николая II на правой руке, такое же как и у Георга V





Тату Николая II на правой руке. 
В альбомах фрейлины Танеевой-Вырубовой, хранящихся в Йельском универе, есть фото.






Ой-ейей! Цари! Хоть плачь. И тот "датский" тоже весь в драконах



Что-то вспомнился Воландеморт из "Гарри Поттера". Он своих Приближенных, тоже татухами змеиными на руке "метил". Глядишь, и у этих скоро на "Хозяина" выведут


Из комментариев:

Мурат: Злобная вы:))) опять смотрячие попались:)) засада:))) раскололи:))) Ну вот теперь начнут подозревать, что вы на общак ихний намекаете:)))
Но вот Дракон, меня он напряг, это прямая ссылка на Синайскую империю. Это прямое указание на Чину(Китай), здесь строго, просто так драконов колоть на себе нельзя. Раньше в зонах если новоприбывший зек не соответствовал татухе, давалось 3 часа на её устранение.
А вот у этих серых, тоже есть смотрячий, и он просто так не даст себе набить такое. Понятно что он и Жора, и Никса, и наверное на запасной вариант еще кто то. Надо же своих пристраивать. Вот не думал что на Никсе/Жоре наколки есть, открытие, меня аж передёрнуло, ну теперь вообще ВСЁ ПОНЯТНО, теперь пазл сложился! Спасибо!!


Сандра: Спасибо, Мурат! Да я тоже сначала ничего не понимала, потому что голову уже успели забить официальной ложью интеллигенции (казачков засланных). Первое, что говорили про самозванцев Романовых, это: "Немцы, бандиты и голытьба. Такие же бандиты, как и большевики". А большевики все прошли через зону, они там бандитами и братвой были.
Я в наколках и криминале не сильна, поэтому для меня это ни о чем не говорит. Но, надеюсь, что кто-то добавит объяснений по наколкам Жоры/Миколы таинственного, без погон и документов.
Кстати, термин: "немцы" из 19 века тоже означает: "бандиты": социальное (уголовно-криминальное) дно, упорные нищие.
Казаки Эльстона были бывшими охранными войсками (милиция, полиция, ВВ МВД) и они же создали первую организованную преступность и сами стали бандой самой страшной за всю историю последней человеческой цивилизации. Это казаки-милиция со своими ОПГ устроили ту революцию в Армии с конечной целью: уничтожение цивилизации. И все, кто был при них, это были бандиты-отмороженные. "Красные" - это масть воровского мира: "убийцы". Так что все прячется под прозвищем "Романовы" (Римские Императоры) - это бандиты из казацкой ОПГ: "красная гвардия", "социал-демократы". И у них должны быть бандитские условные знаки.
Для меня Николай и Георг - это уже давно один и тот же литературный персонаж, один и тот же человек. А вот кто именно скрыт за маской "Николая 2"? Пока не ясно. Банда там была одна и главарь банды казаков в 1853-1953 гг. должен быть только один. У меня это Эльстон и сыновья, кубанские казаки, братва из ОПГ.
Прикрепления: 7896690.jpg (104.6 Kb) · 5988259.jpg (68.9 Kb) · 1021982.jpg (67.2 Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 23.04.2016, 09:32 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
Двойники. 01 Гольштейн-Готторпские (Саксен-Кобург-Готские) по ТИ

Мария Александровна - дочь Александра второго Гольштейн-Готторпского.


№ 01
Первая по списку из детей Виктории (Марии Александровны) идет Алиса Гессенская, мать жены Николая 2 (Георга 5).
О её дочери, также Алисе Гессенской, см. Александра Фёдоровна (императрица, жена Николая II)

Алиса (Алиса-Мод-Мэри), великая герцогиня Гессенская и Рейнская (нем. Alice Großherzogin von Hessen-Darmstadt und bei Rhein, англ. Alice Maud
Mary, HRH The Grand Duchess of Hesse and by Rhine), урождённая принцесса Великобритании (англ. HRH Princess Alice of the United Kingdom; 25 апреля 1843, Букингемский дворец — 14 декабря 1878, Гессен) — дочь королевы Великобритании Виктории и принца-консорта Альберта; тёща
Николая II (мать императрицы Александры Феодоровны).

В июле 1862 года принцесса Алиса вышла замуж за гессенского принца Людвига (12 сентября 183713 марта 1892), впоследствии ставшего герцогом Гессенским и Рейнским. Семья, в которой родилось 7 детей, проживала в столице герцогства, городе Дармштадте.
Дети герцога Людвига IV и герцогини Алисы:

Принцесса Алиса была носительницей гемофилии, как и её мать королева Виктория. Её сын Фридрих был гемофиликом и умер в
детстве от внутреннего кровотечения после падения из окна. По крайней мере две из её дочерей (относительно умершей в детстве Марии и бездетной Елизаветы ничего сказать нельзя) также были носительницами, поскольку несвёртываемостью крови страдали сыновья Ирены, принцы Вальдемар и Генрих Прусские, и внук Алисы, русский цесаревич Алексей. Дочь Виктория и сын Эрнст Людвиг не были носителями наследственной болезни.



Людвиг IV Гессенский
Friedrich Wilhelm Ludwig Karl von Hessen und bei Rhein
Людвиг IV Гессенский, полное имя Фридрих Вильгельм Людвиг Карл (нем. Friedrich Wilhelm Ludwig Karl von Hessen und bei Rhein; 12 сентября 183713 марта 1892) — великий герцог Гессенский и Прирейнский в 18771892 годах.
Биография Людвиг — старший сын Карла Гессенского, брата Людвига III, герцога Гессенского, и Елизаветы Прусской.
В 1866 году Людвиг командовал гессенской бригадой, в 1870 году — дивизией, с которой принял участие в сражениях при Гравелотте и Орлеане.В 1877 году после смерти дяди Людвига III принял титул великого герцога Гессенского и Прирейнского под именем Людвига IV.

Её двойник:



  • Александра Александровна (18 августа 1842 — 16 июня 1849) — умерла от менингита

    № 02


    №2.



    
    Жена:


    Алекса́ндра Кароли́на Мари́я Шарло́тта Луи́за Джу́лия Да́тская (англ. Alexandra Caroline Marie Charlotte Louise Julia of Denmark; 1 декабря 1844, Жёлтый дворец, Копенгаген, Дания — 20 ноября 1925, Сандрингемский дворец, Норфолк, Великобритания) — датская принцесса, королева Великобритании и Ирландии и императрица Индии как супруга Эдуарда VII.

    Дети.
    1. Альберт Виктор (1864—1892)
    2. Георг V (1865—1936)
    3. Луиза (1867—1931)
    4. Виктория (1868—1935)
    5. Мод (1869—1938)
    6. Александр Джон (1871

    Двойник  Берти - Эдуарда VII ( Александра III)

    Цесаревич Николай Александрович (8 сентября 1843 — 12 апреля 1865) — умер от туберкулезного менингита в городе Ницце (Никса)



    Наследник цесаревич Николай Александрович с невестой, принцессой Дагмар, 1865

    № 03

    

    Виктория Аделаида Мария Луиза Великобританская (англ. Victoria Adelaide Mary Louise, Princess Royal; 21 ноября 1840, Букингемский дворец5 августа 1901, дворец Фридрихсхоф в Кронберге, Гессен) — британская принцесса, старшая дочь королевы Виктории. Супруга Фридриха III, короля Пруссии и императора Германии. Мать кайзера Вильгельма II.

    Дети Фридриха III и ВикторииСм. также: Внуки королевы Виктории и принца АльбертаДети Фридриха III и Виктории

    



    Развернуть

    
    Двойник Виктории Аделаиды Марии Луизы Великобританской

  • Александр III (26 февраля 1845 — 20 октября 1894) — император России в 1881—1894 годах



    Супруга: Дагмара Датская (14 (26) ноября 1847 — 13 октября 1928), дочь датского короля Кристиана IX, после перехода в православие Мария Фёдоровна. Дети:
  • Николай Александрович (6 (18) мая 1868 — 17 июля 1918, Екатеринбург), с 1894 года император Николай II

  • Александр Александрович (26 мая (7 июня) 1869 — 20 апреля (2 мая) 1870, Санкт-Петербург)

  • Георгий Александрович (27 апреля (9 мая) 1871 — 28 июня (10 июля) 1899 года, Абастумани)

  • Ксения Александровна (25 марта (6 апреля) 1875 — 20 апреля 1960, Лондон)

  • Михаил Александрович (22 ноября (4 декабря) 1878 — 13 июня 1918, Пермь)

  • Ольга Александровна (1 (13) июня 1882 — 24 ноября 1960, Торонто)


    Начинайте обсуждать и вносить предложения.
    Прикрепления: 6157573.jpg (11.2 Kb) · 4542130.jpg (20.5 Kb) · 9569573.jpg (170.5 Kb) · 1928897.jpg (93.5 Kb)
  •  
    АлександраДата: Суббота, 23.04.2016, 12:27 | Сообщение # 114
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4066
    Статус: Offline
    Двойники. 02 Гольштейн-Готторпские (Саксен-Кобург-Готские) по ТИ


    04



    
    Принц Альфред (англ. Prince Alfred Ernest Albert), Альфред Саксен-Кобург-Готский (нем. Alfred von Sachsen-Coburg und Gotha; 6 августа 1844,Виндзорский замок, Беркшир — 31 июля 1900, замок Розенау, близ Кобурга) — герцог Эдинбургский, граф Ольстерский и Кентский с 24 мая 1866 по 23 августа 1893 года, затем герцог Саксен-Кобург-Готский с 22 августа 1893 года. Сын королевы Великобритании Виктории и её мужа Альберта. Известный филателист. Адмирал флота (3 июня 1893 года).
    Дети

    


    
    Жена


    Великая княжна Мария Александровна (позже герцогиня Эдинбургская и герцогиня Саксен-Кобург-Готская; 17 октября 1853, Царское Село —24 октября 1920, Цюрих) — дочь российского императора Александра II и императрицы Марии Александровны. Мария вышла замуж за принца Альфреда герцога Эдинбургского, второго сына королевы Виктории и принца Альберта Саксен-Кобург-Готского.

    Двойник Альфреда

    Владимир Александрович (10 апреля 1847—1909) — в 1874 г. женился на принцессе Мекленбург-Шверинской




    Великий князь Влади́мир Алекса́ндрович (10 (22) апреля 1847, Санкт-Петербург — 4 (17) февраля 1909, Санкт-Петербург) — третий сын императора Александра II и императрицы Марии Александровны; член Государственного совета (1872), сенатор (1868); генерал-адъютант (1872), генерал от инфантерии (1880), младший брат Александра III.

    Жена двойника:




    Великая княгиня Мари́я Па́вловна (урождённая Мария Александрина Элизабета Элеонора Мекленбург-Шверинская, нем. Marie Alexandrine Elisabeth Eleonore von Mecklenburg-Schwerin; 2 мая (14 мая) 1854 Людвигслюст, Макленбург-Шверин — 6 сентября 1920, Контрексвиль, департамент Вогезы, Франция) — герцогиня Мекленбург-Шверинская, после замужества русская великая княгиня. Также известна как Михен и Мария Павловна-старшая. Старшая дочь великого герцога Мекленбург-Шверинского Фридриха Франца II и Августы Рейсс-Шлейц-Кестрицской.
    Супруги имели четырёх сыновей и дочь:
    • Александр (1875—1877).
    • Кирилл (1876—1938), в эмиграции провозгласил себя императором, женат на Виктории Мелите Саксен-Кобург-Готской.
    • Борис (1877—1943), женат на Зинаиде Рашевской.
    • Андрей (1879—1956), женат на Матильде Кшесинской.
    • Елена (1882—1957), замужем за греческим принцем Николаем.


    05

    


    


    Артур Уильям Патрик, принц Великобритании, герцог Коннаутский и Страхарнский (с 24 мая 1874) (англ. Prince Arthur William Patrick of the United Kingdom, Duke of Connaught and Strathearn; 1 мая 1850, Букингемский дворец, Лондон — 16 января 1942, Бэгшот-Парк, Суррей) — третий сын королевы Великобритании Виктории, британский фельдмаршал (26 июня 1902), германский генерал-фельдмаршал (9 сентября 1906), Генерал-губернатор Канады (назначен 6 октября 1911; (приведение к присяге состоялось 13 октября 1911), покинул должность 11 ноября 1916).

    Учился в Военной академии в Вулидже, служил в армии; в 1882 командовал дивизией в Египте, в 1883—1885 — в Индии, с 1886 по 1890 был главнокомандующим бомбейской армией, с 1900 главнокомандующий в Ирландии. В 1900 смерть его старшего брата, герцога Альфреда Саксен-Кобург-Готского, дала ему права на престол этого герцогства, но он отказался от этого права в пользу племянника, Карла Эдуарда, герцога Олбани, чтобы продолжать военную службу в Англии. 13 марта 1879 он женился на принцессе Луизе Маргарите Прусской (1860—1917), дочери Фридриха Карла Прусского (20 марта 1828 — 15 июня 1885), от которой имел троих детей:
    • Маргарита (15 января 1882 — 1 мая 1920), замужем за принцем Швеции Густавом Адольфом, через 30 лет после её смерти вступившим на престол как Густав VI;
    • принц Артур Коннаутский (13 января 1883 — 12 сентября 1938),
    • Патриция (17 марта 1886 — 12 января 1974).


    Принц Артур умер при жизни отца, и после смерти 91-летнего герцога Коннаутского в 1942 году титул унаследовал его внук Аластер (1914—1943), который уже в следующем году умер в Канаде (погиб от переохлаждения). Со смертью Аластера род герцогов Коннаутских пресекся, однако другие титулы, наследником которых он был по матери (герцог Файф и граф Макдаф) унаследовал его двоюродный брат Джеймс Карнеги.

    Жена:




    Принцесса Луиза Маргарита Прусская (нем. Luise Margarete Alexandra Viktoria Agnes von Preußen; 25 июля 1860 — 14 марта 1917) — немецкая принцесса, позднее член британской королевской семьи, супруга герцога Артура Коннаутского. Она также была вице-королевой-консорт Канады, когда её муж служил генерал-губернатором Канады с 1911 по 1916 год.

    Дети

    


    
    Двойник Артура Уильяма Патрика, принца Великобритании, герцога Коннаутского в российском варианте перевода с латыни на кириллицу:


    Алексей Александрович (2 января 1850—1908) — с 1883 по 1905 год генерал-адмирал ВМФ Российской империи



    Великий князь Алексе́й Алекса́ндрович (2 (14) января 1850, Санкт-Петербург — 1 (14) ноября 1908, Париж) — четвёртый сын императора Александра II и императрицы Марии Александровны. Член Государственного совета (с 1 января 1881), генерал-адмирал (15 мая 1883; последний чин в Российской империи), адмирал (1 января 1888), генерал-адъютант (19 февраля 1880), почётный член Императорского Православного Палестинского Общества

    Жена: Жуковская, Александра Васильевна



    Александра Васильевна Жуковская, баронесса Седжиано, в замужестве баронесса Верман (1842—1912) — фрейлина, дочь поэта В.А.Жуковского, предположительно морганатическая супруга великого князя Алексея Александровича, брак с которым был расторгнут; мать его единственного сына.


    Сын:


    "Граф Алексей Алексеевич Белёвский-Жуковский (Жуковский-Белёвский, в 1875—1884 годы носил фамилию Седжиано; 14 ноября 1871, Зальцбург, Австро-Венгрия — 1932, Тбилиси, ЗСФСР, СССР) — сын Великого князя Алексея Александровича и Александры Васильевны Жуковской, внук Александра II.

    Детство и юность провёл в Германии, в Бадене. 24 марта 1875 года вместе с матерью получил в Республике Сан-Марино баронский титул и фамилию Седжиано. 21 марта 1884 году указом императора Александра III барон Алексей Седжиано возведён, с нисходящим потомством, в "графское Российской империи достоинство, с присвоением ему отчества Алексеевич и фамилии Белёвской (Белёвский уезд Тульской губернии был родиной его деда — В. А. Жуковского). 14 января 1913 года ему разрешено присоединить фамилию Жуковских.

    Служил вольноопределяющимся в Сумском драгунском полку. После производства в офицеры — ординарец великого князя Сергея Александровича. Накануне Первой мировой войны состоял в должности шталмейстера Высочайшего двора.В 1905—1914 годы — проживал на собственной вилле в Баден-Бадене. После Октябрьской революции остался в России, в то время как дети эмигрировали. Был учёным-биологом.
    Расстрелян в Тбилиси в 1932 году.
    Прикрепления: 0455988.jpg (13.1 Kb) · 2208399.jpg (61.4 Kb) · 7084531.jpg (8.4 Kb) · 4468724.jpg (45.6 Kb)
     
    АлександраДата: Вторник, 10.05.2016, 17:11 | Сообщение # 115
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4066
    Статус: Offline
    Мекленбурги - Шверинские ( дополнение)

    Оригинал  Мекленбурги - Шверинские ( дополнение)

    Как-то в последнее время много разговоров вертится вокруг такого лица, как Мария Павловна Мекленбург - Шверинская.

    01.


    Казалось бы, чего прицепились к бедной женщине.. Ну как сказать.. Потому, собственно, и прицепились, что по родословной-то она, действительно, бедная, а по фото не скажешь : добрая половина царских драгоценностей на этой "бедной" даме без роду, без племени болтается

    02.


    03.


    04.


    05.


    В общем, кто неравнодушен к драгоценностям, погуглите и полюбуйтесь на богатЬство самостоятельно. Я же вернусь к самой Марии Павловне. Интересная женщинка. Потому и к родословной ее и семейным связям стоит присмотреться пристально.

    Начало этому делу положено здесь

    http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1491201.html#t7799809

    У меня же небольшое дополнение относительно одного из ее братьев

    06.


    И даже, собственно, не о нем, а о его благоверной.

    07.




    https://ru.m.wikipedia.org/wiki....5%D1%86

    И вот через эту неприметную жену неприметного брата Марии Павловны посыпались интересные вещи. Давайте по порядку. Мария эта происходит из древнего рода Виндишгрец

    08.


    https://ru.m.wikipedia.org/wiki....6%D1%8B

    Интересно там то, что род практически прекратил свое существование, оставив потомка по мужской линии и двух "принцесс", отданных замуж за новоиспеченных королей-красноармейцев. Само собой вранье. Вернее, о гибели Рода-то оно будет правдой, а вот о принцессах вряд ли. Тут ведь как? Род погиб, а Слава, имущество, геральдика остались.. Чего добру пропадать? Можно взять себе и попользоваться. Война все спишет...
    Далее, не знаю, как другие, но я, например, узнала для себя еще одну интересную штуку, которую обозвали МЕДИАТИЗАЦИЯ.

    https://ru.m.wikipedia.org/wiki....8%D1%8F

    Особенно выгадали от медиатизации те фамилии, которые сравнительно недавно поднялись в ряды высшей аристократии благодаря службе при австрийском дворе (как, например, Кауницы и Меттернихи). В неофициальной аристократической табели о рангах они оказались выше древнейших французских (Монморанси), итальянских (Колонна) и других родов. Медиатизация навсегда закрепила их правовое равенство с суверенами.

    Сходите по ссылке, почитайте, попробуйте тоже разобраться, какую там провернули аферу, чтоб не только прихватить чужое имущество, но и вписаться в знатный род.
    Вот они наши выскочки в короли из капралов прусской гвардии. Что называется, "из грязи в князи" на официальном уровне. ( И вот как тут не вспомнить "приватизацию" )

    Теперь относительно самой Марии. Информации почти нет. И всего одно фото. ( Если кто-то что-то найдет -делитесь )). Но и это одно фото при внимательном рассмотрении оказывается очень и очень интересным.

    Во-первых, фото, судя по виду, свадебное.
    А если свадебное, значит, мы по привычке уже обращаем внимание на фату , а тут уже удивляемся или нет - решайте сами.

    09.


    Даже при плохом качестве фотографий видно, что края фаты в обоих случаях выглядят если не одинаково, то более, чем похоже.

    А если отсветилась фата Марии Антуанетты, то перед нами мамзель из Юсуповых.

    Для тех, кто не в курсе всех перепетий с драгоценностями и фатой убитой королевы Марии Антуанетты подсказки здесь

    http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1443798.html

    Фата.. Юсупова... в общем, здравствуйте вам, умершая от тифа Татьяна Николаевна!

    10.


    То-то я все удивлялась, как у Юсуповых до свадьбы Ирины фата бесхозной пылилась.. ан нет, не пылилась. Встречается, оказывается, Б/У желанней всякого новья..
    (Полагаю,что сережки все и сами заметили ).

    Ну что сказать про Юсуповых? "Умирают" театрально-красиво от всяких болезней да дуэлей, а на тот свет при этом не торопятся.. вот, мне кажется, я даже знаю, почему они из России на линкоре драпнули.. Воды не боялись! Такие не тонут...

    Простите мне сие язвительно-лирическое отступление, возвращаюсь к фото Марии.

    Во-вторых. А если честно сказать, то это было во-первых, потому что на фату я обратила внимание после, сначала показалось знакомым лицо.

    И в памяти оно отыскалось очень быстро, потому что хорошо уже примелькалось. Королева Александра Датская.

    11.
    


    Нет у Марии Виндишгрец, Мекленбург - Шверинской фото, потому что все они плавно перекочевали в биографию Александры Датской

    12.


    Только вот свадебные пришлось наваять заново

    13.


    Ну а то, что платья разные, да фото ненатуральные -это ничего, при таком старательном подходе к работе оно случается.. В конце концов, можно и портретами дополнить.

    Тогда с мужем Александры Датской Эдуардом 7, простите, получается абсолютно такая же лажа, как у королевы Мэри с ее Георгом 5. Все совместные фото откровенно фотошоплены, где более качественно, где совсем уж топорно.

    14.


    Как бы Мэри и Георг

    А здесь как бы Александра и Эдуард

    15.


    16.


    И что у нас получается? Если мужа Александре врисовали, то куда девался настоящий?

    17.


    Мекленбург -Шверинский -- Эдуард ???

    ♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

    P.S. Пока изучала Марию Виндешгрец - Мекленбург -Шверинскую, вот что еще выпало

    18.


    19.


    Мекленбурги получаются те же Романовы, то бишь, Эльстоны-Юсуповы.

    20.


    А о том, что Мекленбурги и Эльстоны суть одно нам давно уже и Мария Павловна подтвердила прямым текстом

    21.


    22.


    СЕСТРЫ ?
    Прикрепления: 0040819.jpg (132.2 Kb) · 7163881.jpg (387.0 Kb) · 2304138.jpg (134.0 Kb) · 9066347.jpg (255.7 Kb) · 0911161.jpg (88.8 Kb)
     
    АлександраДата: Суббота, 14.05.2016, 15:08 | Сообщение # 116
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4066
    Статус: Offline
    Факта регистрации смерти Николая II Эльстона-Сумарокова Юсупова Романов - нет.



    http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1492389....7909541

    Пост об Архангельском http://deadokey.livejournal.com/174​123.html , Мои вопросы и полученные ответы о месте захоронения Николая Юсупова, в комментариях.

    Вопрос.
    ext_1633214 (это я)


    Нигде на фотографиях не встречала место захоронения старшего сына З.Н. Юсуповой Николая, погибшего на дуэли. Пишут, что захоронен в одну могилу с Татьяной, но на надгробной плите нет никакой надписи.
    Если это так, то странно.? Может, Вы проясните этот вопрос?

    Благодарю за интересный пост.

    Ответ.
    moncolonel


    Отец - бывший директор "Архангельского" говорит, что рядом с могилой Татьяны есть вход в склеп, где и находился гроб Николая, и еще один гробик сына Зинады Николаевны - Бориса. в 1934 году гробы были вскрыты в поисках драгоценностей, деревянные гробы выкинули с раската Москвы-реки, а в цинковых разводили кислоту для музейных нужд.

    Вопрос.
    ext_1633214
    Благодарю за интересную информацию.
    Какая дикость вскрывать могилы! А останки тоже выбросили? Но остается вопрос: Николай был надеждой З.Н. Почему нет никакой таблички на месте захоронения любимого сына? Может , гробокопатели уничтожили, а восстанавливать не посчитали нужным?

    Ответ.
    moncolonel
    1934 год, единственное объяснение. Что в 1794 в Сент-Дени, что в 1934 в Архангельском.

    Отец знает эту историю из рассказа участников событий, в начале 70-х еще живых.
    Насколько я понял, собиралась переносить из этого маленького склепа при церкви в Колоннаду, но не успели в 1916. Пустой склеп существует и сейчас, вход в него перед могилой Татьяны, закрыт металлическими плитами.

    Какая-то мутная история с захоронением.Места больше не нашлось, как только захоронить в одну могилу? Без таблички? "Свежо предание,да верится с трудом". Ведь дыма без огня не бывает.

    В Вики тоже практически нет сведений о Николае II Эльстоне-Сумарокове Юсупове Романове - Римском Императоре Священной Римской Империи. Пусто.

    Итак, у нас ДВА Николая II Романова - Римского Императора Священной Римской Империи (Пруссии, Германии) на момент 1917 года: Николай Эльстон-Сумароков Юсупов Романов и Николай-Георг Гольштейн-Готторп (Ротшильд) Романов.
     
    АлександраДата: Понедельник, 16.05.2016, 20:23 | Сообщение # 117
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4066
    Статус: Offline
    Безвинно убиты?.. Конечно....Потому и канонизированы!

    Оригинал  Безвинно убиты?.. Конечно....Потому и канонизированы!


    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Канонизация_царской_семьи

    Про невинно убиенную семью "последнего Российского Государя Николая Романова" кто-нибудь не слышал? Все слышали! И знают, наверняка, поболе моего.. но у меня разговор о другом. Хотите расскажу, как живут люди после смерти в мире ином? Ну а если их невинно убили, то, само собой, в раю.
    В общем, у меня наметилась внеплановая экскурсия в "рай".. Если интересно - присоединяйтесь!

    Для тех, кто еще пребывает в стадии "лапшаушинеоттягивает" и свято верит в безвинно убитых и истерзанных девиц, прошу сюда.

    01.


    Линкор "Марльборо", 21 апреля 1919 года увозивший на своем борту от российских чертогов к берегам далеким Романовых (читай Юсуповых-Сумароковых -Эльстон с родственниками). На сем корабле замечены были и лица "убитых" "царских"детишек полным составом, но без предложенных нашим глазам и также "убитых" венценосных родителей.

    02.


    Для сравнения мамзели с "Марльборо" и "царские" девицы

    03.


    Вот уж никогда и помыслить не могла, что в качестве транспортного средства у Харона может быть линкор. Что сказать.. Круто! Знать бы еще того Цербера, что так устрашающе рявкнул на новоприбывших, что они не только забыли дорогу обратно, но и собственные имена из голов повылетали напрочь.. а рай ведь место какое? Бесспорно, хорошее, но без имен и документов вряд ли вы пропишетесь и приживетесь даже там. Посему меня давно и интересовал вопрос, под какими такими именами наши девушки свое загробное существование вели..

    И вот сегодня такой подарок! Делюсь...

    04.


    Великий князь Михаил Михаилович (родственные связи прослеживаются)
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Михаил_Михайлович

    С супругой Софией Николаевной Меренберг (де Торби ) (реальных родственных связей нет)
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Меренберг,_София_Николаевна

    Морганатический брак.

    Старшая дочь великого князя Михаила Михайловича и его морганатической супруги графини Софии Николаевны Меренберг, получившей в 1892 году титул графини де Торби

    05.


    Анастасия Михайловна (на английский манер её называли — Зия).

    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Де_Торби,_Анастасия_Михайловна

    Кое-что из биографии

    1 сентября 1917 года король Георг V специальным указом приравнял леди Зию, как старшую дочь графини де Торби и великого князя Михаила Михайловича, во всех гражданских правах с дочерьми английских пэров.

    Что-то поспешили.. еще даже не доехала. Ну да ладно. Загляните в биографию. Вранье, конечно, но интересное. По материнской линии Зия получается правнучка Пушкина (которого не было)). Уже хорошо! По мужу она носит еще и фамилию Вернер ( Уэрнер ). Информацией о муже и детях нас особо не балуют. Зато!

    Бо́льшую часть жизни Зия Уэрнер прожила в поместье Лутон Ху (англ. Luton Hoo) в Бэдфордшире, под Лондоном. Это поместье приобрёл в 1903 году сэр Юлиус Уэрнер (1850—1912), свёкор Зии. В замке-музее, состоящем из десятков залов, собраны колоссальные художественные ценности. В картинной галерее — полотна Рубенса, Бермеджо, Гольбейна-старшего, итальянских мастеров XV—XVI— веков. Богатейшие коллекции ювелирных изделий и бронзы, итальянской майолики эпохи Возрождения, немецкого серебра.

    В общем, награбили немало!

    06.


    В 1945 году, после смерти матери, его унаследовал сэр Харолд. Впоследствии к редкостям замка Зия присоединила свою коллекцию ювелирных изделий Густава (1815—1893) и Петера Карла (1846—1920) Фаберже, доставшуюся ей от родителей.

    В 1973 году после смерти сэра Харолда владелицей поместья стала его вдова. Её стараниями была подготовлена экспозиция двух «русских комнат» — единственный в своём роде музей русской культуры в Англии. В первой комнате много материалов, посвящённых Пушкину. Среди них — портрет поэта работы Евгения Фаберже, выполненный в 1931 году по заказу леди Зии. На противоположной стене — портрет Николая 2.


    Это портрет Николая 2, о котором стоит поговорить особо. (Как, собственно, о портрете, так и о Николае)

    07.


    http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1500900.html Поинтересуйтесь.

    В роскошном дворце не раз гостили члены королевских фамилий многих европейских государств. В 1950 году замок-музей был открыт и для публики.

    В 1990-х годах в поместье снимались известные фильмы «Четыре свадьбы и одни похороны» и «С широко закрытыми глазами».
    (Прим. В 1990-х было изрядно ограблено)

    После кризиса 1991 года и самоубийства его нового владельца Николаса Филиппса (1947—1991), внука леди Зии, поместье было продано неизвестному лицу. Затем была распродана и коллекция произведений искусства


    Самоубийства... ага! Вот так вот наследники и самоубиваются..

    08.


    http://subscribe.ru/group/nash-soyuz/3975565/

    Ну и самое интересное. Из вещиц, хранившихся в поместье, очень радует и еще один портрет

    Алиса Вернер родившийся Алиса Седжвик Манкевич, Джон Сингер Сарджент

    09.


    Единственное, что удалось узнать об этой даме, что во втором браке она леди Ланлоу. Ни фото, ни биографии не прослеживается. Для тех, кто не очень понял, смотрим еще раз

    10.


    Справа Аликс Гессенская, она же Александра Федоровна. А чтобы память о "маме" не пропала совсем, на всякий случай вписали не только по линии мужа, но и сестрой матери, то есть ТЕТЕЙ Александрой Меренберг ( найти что-нибудь о которой тоже весьма проблематично)

    11.


    На фото Зия и тетя Александра.
    Для сравнения Александра Федоровна и Мария

    12.


    Есть среди вещичек и такая

    13.


    Тут я даже комментировать не буду. Пофантазируйте самостоятельно.
    Смотрим брак.

    4(17) июля 1917 года Зия де Торби вышла замуж за баронета Харолда Огастеса Уэрнера (1893—1973) — второго сына известного в Англииалмазного магната Юлиуса Уэрнера. Бракосочетание невесты и жениха, майора британского королевского флота, состоялось в придворной церкви Сент-Джеймсского дворца.

    14.

    Сэр Харольд

    Позднее, в 1944 году, Харольд Уэрнер получил чин генерал-майора и сыграл важную роль в деле координации материально-технического обеспечения операции Оверлорд. Преуспевающий бизнесмен, он длительное время был председателем правления компаний «Электролюкс» и «Плесси Электроникс».


    Дети : Джордж Майкл Александр, Джорджина, Майра Элис.

    Судя по всему, персонажи достаточно реальные, но абсолютно скрытые. Из фото имеются только несколько семейных

    15.
     
    АлександраДата: Понедельник, 16.05.2016, 20:31 | Сообщение # 118
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4066
    Статус: Offline
    Безвинно убиты?.. Конечно....Потому и канонизированы! Продолжение...

    Много странностей с этим семейством, но об этом чуть позже. Пока посмотрим фото..

    16.


    Сверху Анастасия Михайловна де Торби -Вернер, снизу Мария Романова
    Или так
    В том же расположении: сверху -Зия , снизу - Мария

    17.


    Ну а что? Из Марии в Анастасию, из Николаевны в Михайловну.. какие проблемы?
    Да, чуть не забыла, что у Миш Миша ( Михаил Михайлович ) тоже есть семейное фото

    18.


    И просто с детьми
    19.


    Про откровенную постановочность фото и монтаж я сейчас говорить не буду.
    Предлагаю внимательней взглянуть на младшую дочь. Интересно не меньше ))

    Графиня Надежда Михайловна (на английский манер её звали — Нада)де Торби, в замужестве Маунтбаттен.

    20.


    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Де_Торби,_Надежда_Михайловна

    Сразу о главном. О муже. Георг ( Джордж ) Маунтбаттен.

    21.


    После брака с лордом Маунтбеттеном супруги жили вначале в Кенвуде. Затем их домом стало поместье Линден, близ Мейденхеда. Часто Надежда Михайловна подолгу находилась за границей.

    По запросу о Кенвуде, вам покажут поместье, которое якобы с 1909 года арендовал Михаил Михайлович. На запрос же о поместье Линден вас отправят в никуда с переадресацией ). То есть, жилья у пары не было. Бомжевали помаленьку.

    Графиня Нада принимала участие в воспитании принца Филиппа Греческого, будущего супруга королевы Великобритании Елизаветы II. Он был племянником её мужа, и после свержения монархии в Греции принял английское подданство. У дяди принц Филипп обычно проводил воскресные дни. Сын Нады, Дэвид Майкл Маунтбеттен, был одним из шаферов на свадьбе их королевских высочеств Елизаветы и Филиппа Маунтбеттена (приняв английское подданство, принц Филипп взял фамилию родственников матери). Благодаря браку племянника с будущей королевой, Нада ещё больше приблизилась к английскому двору

    Тут, пожалуй, интересно многое. Во-первых, речь должна идти о семье Нады, а одеяло утянули на себя племянник со своей Лизаветой. Хотелось бы, конечно, уточнить, КУДА этот племянник наезжал к тетушке по выходным, чтоб она деятельно участвовала в его воспитании. Ну да ладно... Бог с ним , жильем, лучше еще раз внимательно вот на эту оговорочку

    приняв английское подданство, принц Филипп взял фамилию родственников матери

    Что получается, из Филиппа Греческого бесфамильного товарищ сразу стал Маунтбаттеном.И это, заметим, даже не фа илия матери, а фамилия ее РОДНИ. То есть вписался ненавязчиво в родню вот к этому товарищу

    22.


    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Маунтбеттен,_Луис
    Очень интересный дядя , из очень непростых.

    Младший брат Джорджа Маунбеттена, Луис Маунтбеттен, граф Бирманский (1900—1979, убит в результате теракта Ирландской республиканской армии), был последним вице-королём Индии и занимал ряд других государственных постов. Сестра Джорджа, Луиза Маунтбеттен, была второй женой короля Швеции Густава VI. Другая сестра принцесса Алиса Баттенберг (мать герцога Эдинбургского)

    Обязательно вернемся и к этому брату. А пока дети Джорджа и Нады:

    Леди Татьяна Элизабет Маунтбеттен (16 декабря 1917 — 15 мая 1988)
    Дэвид Маунтбеттен, 3-й маркиз Милфорд-Хейвен (12 мая 1919 — 14 апреля 1970)


    Родственные связи прослеживаются и по детям, и по внукам, но все лица скрыты.

    Скончалась графиня Нада 22 января 1963 года в Каннах. В посвящённом ей некрологе отмечалось, что она «…была необыкновенно обворожительна и занимала …выдающееся место в английском обществе эпохи Эдуарда VIII»

    А теперь немножко сопоставлений

    23.


    Сверху Нада де Торби - Маунтбаттен, снизу Мария Романова. Ну а что? Опять из Марии в Надежду, из Николаевны в Михайловну.. Думаете, что это я рехнулась? Ничуть. Любуйтесь на сестер де Торби

    24.


    Слева Зия, справа Нада.
    Кто видит разницу? Прежде чем написать свое видение всей этой семейной аферы, закончу с "семьей" Михаила Михайловича, помятуя о том, что у него еще и сын есть.

    Михаил Михайлович де Торби

    25.


    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Де_Торби,_Михаил_Михайлович

    Михаил Михайлович был известным в Англии коллекционером китайского фарфора, который часто изображал на своих натюрмортах. Выступал в качестве театрального художника.

    Британское подданство Михаил Михайлович принял только в 1938 году, когда ему было уже сорок лет.

    Собственной семьи Михаил Михайлович не имел и потомства не оставил. Жил граф де Торби в доме сестры Зии Уэрнер.

    Скончался 25 апреля 1959 года.


    Как бы и все. Пустышка.

    ♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

    А теперь давайте сначала еще раз, отсекая всякую ерунду.

    Первое.

    Морганатический брак Михаила Михаиловича. И сразу хочется спросить : а был ли мальчик? Есть Михаил Михаилович Романов, родственник Николая 2.

    26.


    Есть некая дама, которую нам представили Софией де Торби. Вполне возможно, они даже вращались недалеко друг от друга, но вот имели ли отношение один к другому -большой вопрос!

    27.


    Справа "жена", слева понятия не имею кто, выцепила эту дамочку на фотографии с "царскими" дочурками.

    28.


    В общем, лично я в этот брак не верю, кто захочет доказать обратное -дерзайте!

    Второе.

    Обе дочери Михаила Михаиловича на поверку оказались одной девицей, а именно Марией Романовой.

    Понятия не имею, была она ему дочерью или только племянницей, но родство не исключае в любом случае.

    29.


    С девушкой Марией я еще не прощаюсь.
    Что касается сына Михаила, на мой взгляд, этого персонажа не было совсем.

    Третье.

    Пока мне удалось обнаружить только "посмертную" жизнь Марии Романовой. Что с тремя ее сестрами -неизвестно. ПОКА. Однако могу с уверенностью сказать, что они также благополучно получили в "раю" новую прописку под новыми именами, мне еще неизвестными. Но одним фото уже можно поделиться

    30.


    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

    А теперь предлагаю вам еще раз и совсем пристально взглянуть на postmortum жизнь Марии Романовой. Прежде чем читать дальше и не запутаться, еще раз повторим : родительской семьи у Марии нет ( в том, что нам известно из любого варианта слишком много лжи, чтобы на это опираться). Опираемся на то, что она из клана эльстонских Юсуповых. Этого пока достаточно. Итак.
    Глазками поморгали, пальчики размяли, несколько раз поглубже вдохнули.. готовы?

    После столь удачной переправы в мир иной Мария Романова не только оказалась в раю ( кто сомневается -загляните еще раз в Лутон Ху ), но и за смерть безвинную и жестокую одарена была жизнью в трех ипостасях под разными именами да красавцем королевичем-супругом.
    Про три имени я не оговорилась.

    1. Анастасия Михайловна де Торби -Уэрнер
    2. Надежда Михайловна де Торби -Маунтбаттен
    3. Эдвина Эшли

    Вы резонно спросите, что еще за Эдвина Эшли. Объясню. По порядку.

    Если обе сестры оказались одной и той же женщиной, то почему их мужья должны быть разными мужчинами? Это во-первых. Значит, Харольда Уэрнера и Джорджа Маунтбаттена можно смело объединить в одно лицо. Заодно Джордж автоматически переходит из разряда главы бомжеватой семейки без жилья во владельца шикарнейшего особняка и успешного бизнесмена. Во-вторых, наглость Филиппа Маунтбаттена со своей Лизаветой, влезших в биографию этих людей раньше их собственных детей, возмутила меня настолько, что я пошла проверять, какая- такая родня была у его матушки, что Филипп не только фамилию подобрал, но и детей собой закрыть старается всеми силами.
    И вот тут открылись вещи совсем интересные!
    Не стану излагать всю витиеватость своих мыслей и перебирать еще раз тонну вранья. У кого будут сомнения (а я на них тоже расчитываю) - надо пойти и перепроверить!
    Так вот. У меня получилось следующее :

    1. Реальность декларируемой семьи самого Филиппа под большим вопросом. Он был ВПИСАН. Равно как и сестра Луиза. В чужие семьи и наглейшим образом! И Маунтбаттенов в таком случае остаются братья Георг и Луис

    31.


    Слева Георг, справа Луис. Но чтобы увидеть это очевидное сходство, мне пришлось переворошить не одну страницу. Поскольку на долю Георга оставили всего несколько фото, сохранив массу фото жены, а Луиса подчистить было проблемно (слишком значимая фигура). Но зато припрятали фото его жены. А вот ее имя как раз и было Эдвина Эшли.
    Ну и теперь последний кульбит. Мы уже научены на примере Марии Романовой, как из одного человека запросто можно вылепить хоть двух, хоть трех женщин. Пойдем и здесь тем же путем. Объединяем не только трех женщин в одну жену, но и трех мужчин в одного мужа. И картинка выходит совершенно изумительная!

    32.


    Слева Луис и Эдвина, справа Георг и Ната.

    33.


    Слева Харольд Уэрнер, справа Луис Маунтбаттен.

    Вывод : пара была только одна!

    Условно, назову их Мария(так привычнее) и Луис, хотя правильнее, наверное, будет Георг

    А поскольку Маунтбаттены все-таки кличка, то пусть им останется фамилия Уэрнер вместе с несметными богатствами и особняком, а также алмазным и прочими видами бизнеса. И значительной карьерой мужа.

    Давно заметила, что если твои догадки верны, то и подтверждения придут сами.
    Заглянем еще раз в биографию Луиса Маунтбаттена, но уже другими глазами.

    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Маунтбеттен,_Луис

    Вот пожалуйста

    В отрочестве Луис побывал в России и близко познакомился со своими двоюродным братом и сёстрами — детьми Николая II. Впоследствии он активно выступал против самозванцев, выдававших себя за «чудесно спасшихся» Романовых. До конца жизни он держал на столике у кровати фотографию Марии Николаевны, к которой питал детские романтические чувства.

    Скажите мне честно, мужики, многие из вас всю жизнь держат у кровати фото НЕ ЖЕНЫ при живой жене? Про романтические чувства я просто уже молчу.

    А вот еще

    Маунтбеттен был с 18 июля 1922 г. женат на Эдвине Эшли, внучке эдвардианского магната Эрнеста Кассела. Во время медового месяца они ездили в Голливуд, где для них был снят специальный фильм с участием Чарли Чаплина, Мэри Пикфорд и Дугласа Фербенкса. У них родились две дочери: Патрисия (р. 1924) и Памела (р. 1929). Отношения между супругами были довольно бурными, они подолгу ссорились и изменяли друг другу, особенно в 1930-е. Леди Эдвина умерла в 1960 году.

    Нормально так? Это какого уровня были эти люди в Европе, что такое отношение даже в Америке получили? Опять же съемки в особняке Лутон Ху... а если чуток изменить фамилию Уэрнер на УОрнер и прибавить "Бразерс", то полет фантазии и вовсе не удержишь! Кроме того всплыла фамилия Кассель (привет lady_dalet )).

    В общем, пара интетесная со всех сторон!

    Но и это еще не все открытия! Обратило на себя внимание фото

    34.


    Луис Маунтбаттен и Дуглас Макартур. Явно сослуживцы. По привычке пошла посмотреть...

    35.


    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Макартур,_Дуглас

    Вместо имени погоняло чистейшей воды! Посмотрите послужной список и в каких операциях участвовал. Это же жестокий вояка без тени человечности открытым текстом!

    «Макартур играл агрессивно. Он не был силён на подачах или в поле, но приносил пользу команде. Он мог в одиночку обыграть любого.»

    «Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет.»

    «Где Рим и Карфаген? Где Византия? Где Египет? Они, они, некогда великие государства? Где Корея, чье смертельное рыдание так и не было услышано миром? Они развалились, разрушились, погибли, превратились в прах, пепел. А почему? Да все по той же причине - беспечность, боязнь применить железный кулак против пацифизма, коммунизма: история доказала, что некогда великие нации, которые пренебрегли своей национальной обороной, исчезли»

    К чему все эти цитаты? К тому, что перед нами беспринципный головорез, которого гоняли по всей планете, а на "трон" хоцца....

    36.


    Ну и сходства не заметить невозможно.

    37.


    Слева Филипп Маунтбаттен, справа Дуглас Макартур. И возможный путь прихода к власти Филиппа.

    В 1979 году в результате теракта был убит Луис Георг Маунтбаттен -Уэрнер. Убит профессионально. А предают только близкие. Но это уже совсем другая песня для другого разговора.

     
    АлександраДата: Суббота, 21.05.2016, 07:29 | Сообщение # 119
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4066
    Статус: Offline
    Справочная таблица двойников. Пока в таком виде.

    Прикрепления: 4095049.jpg (30.8 Kb)
     
    nataliaДата: Пятница, 03.02.2017, 20:05 | Сообщение # 120
    Подполковник
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 110
    Статус: Offline
    Щас прям не для сплетен, но для юмора напишу.

    Года два или три назад попался мне на ютюбе ролик, и там то ли принц фон пруссии, от ли герцог вюртемберга рассказывал про марию леонидовну мухосранскую. Значит, было какое-то торжество, я уж не помню, какое именно, но вроде свадьба монаков.

    И вот пригласили всех королей и князей и так далее. И рассказывают: а там на входе стоял церемоний- мастер и всех по очереди по фамилиям с титулом выкликал. Приехали Голландия с Максимой, вроде Швеция была... А герцогов всех вообще никто не запомнит.  И все чин по чину выходили, фоткались и уходили.

    Подошла очередь этой. И церемоний- мастер запнулся, ну не смог выговорить фамилию Мухосранская, начал мычать что-то му... мух... А очередь задерживается... Он опять мух... му.... И тут Леонидовна кинулась на него с распростертыми объятиями и с криком "Ай эм Раша!" да и чуть не сбила с ног-то... Вместе с пюпитром.... Всеми габаритами... Ну все вроде вежливо заулыбались, мол, ну бывает, да и поспешили скорей.... Вот я и говорю - зачем взяла себе такую фамилию?? Оставалась бы Ивановой, да и все! Позорище!!!

    Да даже мне уже обидно!!! Эта-то куда? Это еще хуже, чем Фаня Бонапарт, которая осталась в истории как "Пособие для начинающих. Как стать императрицей". sad
     
    Форум » Тематические форумы » История » Самозванцы (Самозванцы. Романовы, Гольштейн, Гогенцоллерны...)
    Поиск:

    Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

    Copyright Сандра Римская © 2013 - 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz