АРМИЯ
Карусов
Пятница, 21.07.2017, 05:27


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум » Тематические форумы » История » Вера. Религия и Русская Православная Церковь (Вера предков. Религия и Русская Православная Церковь.)
Вера. Религия и Русская Православная Церковь
MargaritaДата: Понедельник, 06.01.2014, 12:18 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Статус: Offline

Вера предков. Религия и Русская Православная Церковь.

Тема, посвященная роли Русской Православной Церкви (РПЦ) в Истории и, в частности, истории Французской революции.


Прикрепления: 2941329.jpg(49Kb)
 
АлександраДата: Вторник, 28.03.2017, 18:59 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline

Патриарх Кирилл назвал славян животными людьми второго сорта.





Елена Лебединская: РПЦ о славянах. (Не могу не согласиться с Гундяевым)

Елена: Вы только вдумайтесь, ЧТО он говорит. Поставьте на место Кирилла и Мефодия Даля с Кеннеди и все встанет на места. Они "заговорили со славянами ИХ языком" и создали ИМ письменность! А я давно как-то ляпнула, что казаки специально изобрели кириллицу, чтоб этот безумный язык и близко не соприкоснулся даже с их блатным. Это были для них существа "второго сорта", если не хуже. И отмежеваться от них было делом "чести".

Про наклонности к "дурному" у "северных" народов тоже душевно прозвучало...

Сандра: Так и есть. Так и было на самом деле.

Когда создавали русский язык? Часть 1
Когда создавали русский язык? Часть 2

Елена Лебединская: Да, в свое время на Гундяева из-за этого интервью столько вылилось дерьма, все возмущались: "как так, славяне, второй сорт, не не, мы высший сорт".
А дедушка знал, о чем говорил.
Александра Николаевна не устает повторять, что РПЦ знает, где "собака порылась".
 
1546tataДата: Суббота, 06.05.2017, 20:05 | Сообщение # 107
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
РПЦ-Это карго-культ,да...мы живем на обломках.цивилизации,где дикари (мы) молимся в церкви (от слова -цирк-круг)-в этих зданиях был офицерский собрания,а вместо икон-мониторы,как то -так...
 
АлександраДата: Суббота, 06.05.2017, 20:39 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
Цитата 1546tata ()
РПЦ-Это карго-культ,да...мы живем на обломках.цивилизации,где дикари (мы) молимся в церкви (от слова -цирк-круг)-в этих зданиях был офицерский собрания,а вместо икон-мониторы,как то -так...

Всё правильно. Всё так и есть.
 
ЭлектронДата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:04 | Сообщение # 109
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Статус: Offline
Цитата Александра ()
на Гундяева из-за этого интервью столько вылилось дерьма, все возмущались
Да, помню эту реплику. И я возмущался и был недоволен.Теперь только понимаю, о ком шла речь.Благодаря Александре Николаевне.Других источников нет, откуда можно было-бы черпать правду.
 
MargaritaДата: Воскресенье, 11.06.2017, 18:16 | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Статус: Offline

Епископ Полоцкий Кирион, 1917г.

Алексей Кузнецов: Обратите внимание где "серафимы", а крест на лбу)))). "Серафимы" там, куда лепят звезды уголовники, когда их коронуют в воры.

  
Прикрепления: 6933186.jpg(183Kb) · 3839218.jpg(38Kb)
 
АлександраДата: Четверг, 06.07.2017, 17:18 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
Из комментариев

Елена: Сандра! Недавно услышала, что РПЦ запрещало и портреты, и изваяния людей (Музейный комплекс Свияжск, республика Татарстан) . Как в мусульманской религии. Поэтому ломали статуи, сбивали лица портретов в Храмах. Всегда считалось, что у мусульман запрещены изображения людей. Растительные орнаменты. Пример: запрещено идти в Бессмертном полку с портретами. Оказалось, что и в христианской религии. Для чего? Чтобы никто не знал, как выглядели предки. Настоящие люди, живущие на планете Земля- Дея. 
Почему- то идти просто с фамилиями погибших родственников тоже нельзя. Без портретов. Это я про Бессмертный полк, про отмену в Узбекистане.

Сандра: Уничтожение портретов и статуй совпадает с революцией 1913-1946 гг. (500-533 гг. н.э.) - это шло уничтожение всего исторического советской армией (немцами) на захваченных территориях Царской России Чарторыйских-Конде, Владык Мира. 

Потому что тогда все бы увидели, что до советской оккупации России в России жили не славяне (евреи-солдаты) старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сталина, а совершенно другая Раса. Или как их называют советские оккупанты на своем немецко-еврейском языке: Белая (Арийская) Раса, Руски-Латины, Ангелы Карусы, Белые Офицеры. 
Война 19 века, про которую так много говорили казаки-большевики (немцы и евреи), сместилась в 1913-1946 гг. и стала мировой революцией о необходимости которой так долго говорили большевики. 

А это кирдык красной (советской) димкрези социал коммюн пати интелегентс. Мы живем в самом начале седьмого века нашей эры - Anno Domini, от Space Izbavitel, а свою революцию интеллигенция начала в День 500-летия со Дня Провозглашения Республики Ангелов Карусов св. Архистратига Михаила Архангела Кондака Каруса "Царя Руса" - Первого Княже. Хозяина Петербурга, Священного Основателя Государства Россия: "Творца Мира", бывшего Бога России "Спаса" - Небесного Хозяина, Отца Русской Армии, Первого Главнокомандующего Русской Армии и её Создателя. 
Мы живем в 604 году нашей эры - от Звёздных войн во Вселенной и полной гибели цивилизации на Земле (Дее). Сейчас идет 104 год Войны интеллигенции со всем Миром за власть над Миром, ценой Гибели Мира, как до нашей эры - Anno Domini. До исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида. 

Интеллигенция будет высасывать из нас все соки, пить нашу кровь до тех пор, пока мы будем живы. Живыми нас интеллигенция из рук красной армии не выпустит. 
Весь расчет интеллигенции заключается в том, что мы будем бороться с интеллигенцией за своё выживание среди интеллигенции и кормить их собой, как паразитов в нашем теле. А пока мы будем бороться с интеллигенцией за своё выживание под интеллигенцией со своими ОПГ социал-демократы, интеллигенция будет жить, как паразиты, которые живут в чужом теле.

А я не собираюсь кормить собой интеллигенцию с её гопнотой. Я знаю, чего от меня хочет интеллигенция? Но именно этого интеллигенция и не получит. Я не хочу, чтобы интеллигенция существовала за мной счет. Так что. не выживут. 
Я хочу чтобы интеллигенция проснулась в захваченной ими "России" там, где интеллигенция была в самом начале нашей эры: на своей первой войне казаков и обезьян. Одной ногой в могиле и краше в гроб кладут.
Я провожу интеллигенцию туда, откуда их Армия вытащила в самом начале нашей эры: в Город Мёртвых, Столицу Страны Мёртвых, в Столицу погибшего Мира. Хранителя тайны погибшей планеты. 
Интеллигенция любит играть чужими жизнями. Это же так весело: убивать людей, не щадя никого, ни мужчин, ни женщин, ни детей? Расстреливать людей как в тире. 

Интеллигенция пусть не забывает о том, что во время Погрома Петрограда, устроенного интеллигенцией, депутатами Госдумы, членами немецкой партии социал-демократы, были убиты все мои родные. А выживших интеллигенция со своей гопнотой добивала все годы своей неметско-советской оккупации России. Я интеллигенции припомню и Погром Петрограда, и резню в Москве, и Ленина и Сталина с их "Николашкой". 

Я поняла, почему совки к нам прицепились всей красной (немецкой) гвардией Ленина и Сталина с той Первой Мировой ВООВ России с Германией, что мы у них "Царями" были? И почему моя фотография оказалась в архивах Зимнего дворца Царей Русских: Czartorysci Du Carus Severiensis. 
Я им устрою татаро-монгольское иго с французской революцией в одном флаконе. На этот раз интеллигенция проиграла нам свою революцию. Гибель цивилизации, которая была конечной целью революции интеллигенции, интеллигенция получит по плану, по программе партии. 

И на этом всё закончится, с последней человеческой цивилизацией на этой планете. Всё, все в сад. Как устраивали свою революцию, вот так теперь пусть сами и выбираются из своего дерьма по уши. Надо уметь предусматривать последствия своих действий. 
Если мне жить не дали, я отвечу тем же.
 
Форум » Тематические форумы » История » Вера. Религия и Русская Православная Церковь (Вера предков. Религия и Русская Православная Церковь.)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017