АРМИЯ
Карусов
Суббота, 18.11.2017, 20:22


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум » Тематические форумы » История » Вера. Религия и Русская Православная Церковь (Вера предков. Религия и Русская Православная Церковь.)
Вера. Религия и Русская Православная Церковь
MargaritaДата: Понедельник, 06.01.2014, 12:18 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 606
Статус: Offline

Вера предков. Религия и Русская Православная Церковь.

Тема, посвященная роли Русской Православной Церкви (РПЦ) в Истории и, в частности, истории Французской революции.


Прикрепления: 2941329.jpg(49Kb)
 
АлександраДата: Вторник, 28.03.2017, 18:59 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2969
Статус: Offline

Патриарх Кирилл назвал славян животными людьми второго сорта.





Елена Лебединская: РПЦ о славянах. (Не могу не согласиться с Гундяевым)

Елена: Вы только вдумайтесь, ЧТО он говорит. Поставьте на место Кирилла и Мефодия Даля с Кеннеди и все встанет на места. Они "заговорили со славянами ИХ языком" и создали ИМ письменность! А я давно как-то ляпнула, что казаки специально изобрели кириллицу, чтоб этот безумный язык и близко не соприкоснулся даже с их блатным. Это были для них существа "второго сорта", если не хуже. И отмежеваться от них было делом "чести".

Про наклонности к "дурному" у "северных" народов тоже душевно прозвучало...

Сандра: Так и есть. Так и было на самом деле.

Когда создавали русский язык? Часть 1
Когда создавали русский язык? Часть 2

Елена Лебединская: Да, в свое время на Гундяева из-за этого интервью столько вылилось дерьма, все возмущались: "как так, славяне, второй сорт, не не, мы высший сорт".
А дедушка знал, о чем говорил.
Александра Николаевна не устает повторять, что РПЦ знает, где "собака порылась".
 
1546tataДата: Суббота, 06.05.2017, 20:05 | Сообщение # 107
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: Offline
РПЦ-Это карго-культ,да...мы живем на обломках.цивилизации,где дикари (мы) молимся в церкви (от слова -цирк-круг)-в этих зданиях был офицерский собрания,а вместо икон-мониторы,как то -так...
 
АлександраДата: Суббота, 06.05.2017, 20:39 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2969
Статус: Offline
Цитата 1546tata ()
РПЦ-Это карго-культ,да...мы живем на обломках.цивилизации,где дикари (мы) молимся в церкви (от слова -цирк-круг)-в этих зданиях был офицерский собрания,а вместо икон-мониторы,как то -так...

Всё правильно. Всё так и есть.
 
ЭлектронДата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:04 | Сообщение # 109
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Offline
Цитата Александра ()
на Гундяева из-за этого интервью столько вылилось дерьма, все возмущались
Да, помню эту реплику. И я возмущался и был недоволен.Теперь только понимаю, о ком шла речь.Благодаря Александре Николаевне.Других источников нет, откуда можно было-бы черпать правду.
 
MargaritaДата: Воскресенье, 11.06.2017, 18:16 | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 606
Статус: Offline

Епископ Полоцкий Кирион, 1917г.

Алексей Кузнецов: Обратите внимание где "серафимы", а крест на лбу)))). "Серафимы" там, куда лепят звезды уголовники, когда их коронуют в воры.

  
Прикрепления: 6933186.jpg(183Kb) · 3839218.jpg(38Kb)
 
АлександраДата: Четверг, 06.07.2017, 17:18 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2969
Статус: Offline
Из комментариев

Елена: Сандра! Недавно услышала, что РПЦ запрещало и портреты, и изваяния людей (Музейный комплекс Свияжск, республика Татарстан) . Как в мусульманской религии. Поэтому ломали статуи, сбивали лица портретов в Храмах. Всегда считалось, что у мусульман запрещены изображения людей. Растительные орнаменты. Пример: запрещено идти в Бессмертном полку с портретами. Оказалось, что и в христианской религии. Для чего? Чтобы никто не знал, как выглядели предки. Настоящие люди, живущие на планете Земля- Дея. 
Почему- то идти просто с фамилиями погибших родственников тоже нельзя. Без портретов. Это я про Бессмертный полк, про отмену в Узбекистане.

Сандра: Уничтожение портретов и статуй совпадает с революцией 1913-1946 гг. (500-533 гг. н.э.) - это шло уничтожение всего исторического советской армией (немцами) на захваченных территориях Царской России Чарторыйских-Конде, Владык Мира. 

Потому что тогда все бы увидели, что до советской оккупации России в России жили не славяне (евреи-солдаты) старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сталина, а совершенно другая Раса. Или как их называют советские оккупанты на своем немецко-еврейском языке: Белая (Арийская) Раса, Руски-Латины, Ангелы Карусы, Белые Офицеры. 
Война 19 века, про которую так много говорили казаки-большевики (немцы и евреи), сместилась в 1913-1946 гг. и стала мировой революцией о необходимости которой так долго говорили большевики. 

А это кирдык красной (советской) димкрези социал коммюн пати интелегентс. Мы живем в самом начале седьмого века нашей эры - Anno Domini, от Space Izbavitel, а свою революцию интеллигенция начала в День 500-летия со Дня Провозглашения Республики Ангелов Карусов св. Архистратига Михаила Архангела Кондака Каруса "Царя Руса" - Первого Княже. Хозяина Петербурга, Священного Основателя Государства Россия: "Творца Мира", бывшего Бога России "Спаса" - Небесного Хозяина, Отца Русской Армии, Первого Главнокомандующего Русской Армии и её Создателя. 
Мы живем в 604 году нашей эры - от Звёздных войн во Вселенной и полной гибели цивилизации на Земле (Дее). Сейчас идет 104 год Войны интеллигенции со всем Миром за власть над Миром, ценой Гибели Мира, как до нашей эры - Anno Domini. До исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида. 

Интеллигенция будет высасывать из нас все соки, пить нашу кровь до тех пор, пока мы будем живы. Живыми нас интеллигенция из рук красной армии не выпустит. 
Весь расчет интеллигенции заключается в том, что мы будем бороться с интеллигенцией за своё выживание среди интеллигенции и кормить их собой, как паразитов в нашем теле. А пока мы будем бороться с интеллигенцией за своё выживание под интеллигенцией со своими ОПГ социал-демократы, интеллигенция будет жить, как паразиты, которые живут в чужом теле.

А я не собираюсь кормить собой интеллигенцию с её гопнотой. Я знаю, чего от меня хочет интеллигенция? Но именно этого интеллигенция и не получит. Я не хочу, чтобы интеллигенция существовала за мной счет. Так что. не выживут. 
Я хочу чтобы интеллигенция проснулась в захваченной ими "России" там, где интеллигенция была в самом начале нашей эры: на своей первой войне казаков и обезьян. Одной ногой в могиле и краше в гроб кладут.
Я провожу интеллигенцию туда, откуда их Армия вытащила в самом начале нашей эры: в Город Мёртвых, Столицу Страны Мёртвых, в Столицу погибшего Мира. Хранителя тайны погибшей планеты. 
Интеллигенция любит играть чужими жизнями. Это же так весело: убивать людей, не щадя никого, ни мужчин, ни женщин, ни детей? Расстреливать людей как в тире. 

Интеллигенция пусть не забывает о том, что во время Погрома Петрограда, устроенного интеллигенцией, депутатами Госдумы, членами немецкой партии социал-демократы, были убиты все мои родные. А выживших интеллигенция со своей гопнотой добивала все годы своей неметско-советской оккупации России. Я интеллигенции припомню и Погром Петрограда, и резню в Москве, и Ленина и Сталина с их "Николашкой". 

Я поняла, почему совки к нам прицепились всей красной (немецкой) гвардией Ленина и Сталина с той Первой Мировой ВООВ России с Германией, что мы у них "Царями" были? И почему моя фотография оказалась в архивах Зимнего дворца Царей Русских: Czartorysci Du Carus Severiensis. 
Я им устрою татаро-монгольское иго с французской революцией в одном флаконе. На этот раз интеллигенция проиграла нам свою революцию. Гибель цивилизации, которая была конечной целью революции интеллигенции, интеллигенция получит по плану, по программе партии. 

И на этом всё закончится, с последней человеческой цивилизацией на этой планете. Всё, все в сад. Как устраивали свою революцию, вот так теперь пусть сами и выбираются из своего дерьма по уши. Надо уметь предусматривать последствия своих действий. 
Если мне жить не дали, я отвечу тем же.
 
АлександраДата: Вторник, 01.08.2017, 18:21 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2969
Статус: Offline
Из комментариев:

Елена: "Первое имя евреев было славяне: slave - белые негры. Так что "Православие" - это "Право негров", "Закон негров" в захваченной Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова России".

Как-то в голову не приходило глянуть с этого ракурса. А ведь так и выходит. 

Сандра: Да я это давно поняла. Привыкаешь к воровскому языку православных и начинаешь понимать, что они там по фене ботают. У них же смесь английского с бандитским, и всё это написанное кириллицей с ошибками и без перевода. 

Римское Право и Право славян. Евреев православных. А евреи - это славяне: белые негры. Всё официально. 

Поэтому "Православие" - это и будет "Закон Белых Негров" - Беспредел. 

А отсюда вытекает и дата, когда советские литераторы в захваченных белыми неграми Ленинграде и Москве сочиняли свой бред про свои древние религии и попов из РПЦ. Когда появилась кириллица. 

А кириллица появилась только тогда, когда когда у казаков провалилась идея немецкого мира - Второй Рейх. И казакам надо было срочно придумывать новое название, новую идеологию и новую письменность. То есть : 517 год по старому стилю, и 1930 год - по новому стилю. Но это война. А на войне воюют, иначе будешь трупом.

Значит - провозглашение казаками СССР - своего Третьего Рейха. А это уже 522 + 13 = 1935 год. 

Вот тогда казацкие литераторы и придумали писать латынь кириллицей с ошибками и без перевода. Отсюда ненависть казаков (евреев) к Риму (Армии), и всё прочее. 

Тогда же Алексей Толстой сочиняет про Петра Романова, Булгаков сочиняет евреям о Иешуа Ганоцри, и пошла писать губерния. 

Про Киевскую Русь придумали только в 1949 году. 

А основание РПЦ официально было в 1943-м году. 

Проще говоря, всё сдвигается в 1913-1946 (1956?) годы. Это казаки валят Армию и рвут власть из рук Генерального Штаба. 

Картинка получается просто шикарная.
 
АлександраДата: Четверг, 02.11.2017, 16:50 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2969
Статус: Offline
Про исламизм

Оригинал Про исламизм



Младшая дочь последнего турецкого султана Мехмеда VI, 26-летняя принцесса Рукия Субихе (третья справа) выходит замуж. Место действия - дворец султана в Стамбуле. Время действия - 29 апреля 1920 года. На минутку - Мехмед VI на тот момент носит титул халифа - то есть, главы всех мусульман мира.
Прикрепления: 1675738.jpg(256Kb)
 
ЭлектронДата: Четверг, 02.11.2017, 18:05 | Сообщение # 114
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Offline
Цитата Александра ()
Православие" - это "Право негров"

А ведь действительно! Я тоже не обращал внимания... Интересно как. А главное- точно!
 
tdn050175Дата: Пятница, 03.11.2017, 08:04 | Сообщение # 115
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
Цитата Александра ()
Про исламизм
Да, я тоже натыкался на то, что в исламе женщины не кутались в платок и не носили хиджаб...
 
tdn050175Дата: Пятница, 03.11.2017, 08:05 | Сообщение # 116
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
Цитата Александра ()
Поэтому "Православие" - это и будет "Закон Белых Негров" - Беспредел
Нам очень тяжело увидеть сразу такие вещи, а ведь все под носом!
 
MargaritaДата: Суббота, 04.11.2017, 08:09 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 606
Статус: Offline
Армейская роза ветров. 16 секторов.

Рисунок предоставила Оксана, как наглядное подтверждение 16 секторам.




Просто гениально!! Спасибо Оксане за наводку.

Из обычной морской навигации (норд, вест, зюйд-зюйд-вест и т.д.), из розы ветров славяне придумали Сварожий круг, 16 чартогов, богов под эти чартоги (Ладу, Перуна и т.д.), летоисчисление в 5 тыс. лет, заменив букву S на 5. Потому что летоисчисление было, как от Izbavitel, так и от Space (ранее).

Как всегда взяли за основу реальные знания Армейских, приправили ложью, каменным веком с сарафанами и лаптями и получилась самая древняя славянская вера.
И всё это в противовес якобы зодиакальному кругу в 12 знаков, хотя это вообще несовместимые понятия - навигационная роза ветров и солнечное движение по небосводу, разделенное на 12 месяцев.

Сюда же можно отнести и якобы древние руны, те самые знаменитые руны, которые славяне выдают за свой якобы "великий и древний славянский язык", которые учили при Гитлере, и которые на самом деле являются системой кодировки Шато, возникшей после разрушения всей инфраструктуры Армии, когда исчез Интернет.

Валерий: Такие звёзды ещё применялись для телепортов и крепостей звёзд...
Прикрепления: 8242331.jpg(63Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 04.11.2017, 11:43 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2969
Статус: Offline
Цитата Margarita ()
Из обычной морской навигации (норд, вест, зюйд-зюйд-вест и т.д.), из розы ветров славяне придумали Сварожий круг, 16 чартогов, богов под эти чартоги (Ладу, Перуна и т.д.), летоисчисление

Да славяне там вообще разошлись не на шутку. Я тоже только потом догадалась, что их СМЗХ - это "Михаил Осенний". Только у попов и большевиков оно называется просто "Сотворение Мира" - Основание Государства Россия на Дворцовой площади в СПб, а славяне добавили: "... в Звёздном Храме".
Я же сразу сказала, что это Основание Государства, как только там увидела Белого Рыцаря, либо Белого Бога, я уже не помню.
И когда уже пошли состыковки и более детальный разбор, я чётко увидела, что славяне пригрели "Михаила Осеннего" - индикта 8.
А учитывая кто и как переписывал Историю, то все эти древности славянские были сделаны в 20-м веке и чуть ли не при большевиках. Скорее всего, после 1907 года.

Я сомневалась: стоит ли писать про личное бессмертие и что рабами они решили сделать расу Ангелов, Небесных Людей?
А теперь понимаю, что надо.

Потому что все эти огромные вложения денежных средств на изготовление фальсификатов, говорят о том, что захваченную планету красные срочно переделывали под себя и чтобы вернувшиеся Люди не смогли узнать свою планету.
Тогда объясняется и второй момент в поведении евреев-славян: почему они стали выдавать себя за Русков-Латинов, Ангелов Карусов, Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи, как они их называли?

Они знали о том, что "Ангелы" (Карусы, Руски-Латины) вернутся на планету и хотели сделать всё, чтобы Ангелы не узнали планету, а евреев и славян Ангелы приняли бы за свой народ и... спасли их. Они же все знали, что результатом захвата планеты станет полная гибель цивилизации. И произойдет это в течение ближайших ста лет - с начала войны.
Без учета личного бессмертия Русков-Латинов, Ангелов (Карусов) все эти предосторожности становятся излишними. А тут получается, что нас "ждали".
И потом: евреи в Голливуде тоже не дураки. На эту фантастику нужно обращать внимание.
"Жатва" с которой носятся - это дети, попавшие в плен уже в момент рождения. Отлавливают вернувшихся Ангелов.

Сами передохнут и друг друга поубивают, за еду.
Я поэтому и сказала, что не стоит об них руки пачкать.
Мы должны выкинуть из головы всё это "христианство" и видеть в нем обман и как они сами говорят: "разводку лохов".
Эти евреи-славяне (крестьяне/христиане) они не хотят работать, они живут обманом, хитрость - это животный ум.

И если мы сами не станем за них работать, исполнять их желания и подсказывать им, как надо делать правильно, они начнут вымирать со страшной силой.
Они же не думают, что делают? Они сначала сделают дурость, вляпаются в очередное дерьмо, а потом бегают -ищут тех, кто бы их из этого дерьма вытащил, спас их.

И если мы сами не будем, как они говорят: "Лохами", нам даже воевать с ними не придётся. Сами вымрут. Они же лезут везде, где им башку проломят, либо они сами её себе свернут.

Пусть пьют больше, выступать за легализацию наркотиков, секса вне брака, а самим в лес сбежать от них.)) Если им не мешать, они вымрут очень скоро. У них же по религии надо делать то, что нормальный человек никогда делать не станет. Так что, с ними справятся их попы и их элита: интеллигенция.
А самим даже в их сторону не смотреть, а детям объяснять, что это сумасшедшие и с их детьми не разрешать общаться. По нормальной жизни, все эти евреи-христиане (крестьяне) правоверные и православные - это уголовный мир, организованная преступность. Так что, к своим детям их в любом случае подпускать нельзя.
Если дети не поймут про расовую войну, то про Уголовный кодекс дети поймут.
 
ЕленаКРДата: Воскресенье, 05.11.2017, 09:19 | Сообщение # 119
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Статус: Offline
Цитата Александра ()
А учитывая кто и как переписывал Историю, то все эти древности славянские были сделаны в 20-м веке и чуть ли не при большевиках. Скорее всего, после 1907 года.
Александра
Александра, да. В биографии у Сталина образование- духовная семинария. А церковь была отделена от государства! Коренные москвичи может знают.!? В 1941 году перед битвой за Москву Сталин демонстративно облетал на самолете вокруг города. Молитвы, святая вода. Круг очерчивали, как у Гоголя. "ВиЙ"!!!
 
Форум » Тематические форумы » История » Вера. Религия и Русская Православная Церковь (Вера предков. Религия и Русская Православная Церковь.)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017