АРМИЯ
Карусов
Вторник, 26.05.2020, 03:39


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » Тематические форумы » История » Армия Карусов (Армия Карусов, лица, герои, события...)
Армия Карусов
АлександраДата: Четверг, 12.06.2014, 18:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3608
Статус: Offline


Армия Карусов, лица, герои, события...


Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз...



Прикрепления: 9352578.jpg(29.3 Kb)
 
ЭлектронДата: Четверг, 28.11.2019, 21:22 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Статус: Offline
Цитата Александра ()
Военнопленный на Гражданской войне 12 года в США. Бела-гвардеец к красноеврейцам в плен попал. Кто-то из Карусов. Я и говорю, первая уцелевшая фотография живых Карусов нашлась
Читал, что Карусы владели свободным перемещением в Пространстве. Т.е. Они могли уйти в любое необходимое для себя Время...
 
ЭлектронДата: Четверг, 28.11.2019, 22:18 | Сообщение # 167
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Статус: Offline
Цитата Александра ()
Дело в том, что Гелла отвечает за развитие эволюционного процесса цивилизаций по всей Вселенной. И то, что сделали красные на планете в 1853-1953 гг., это уже их вмешательство в планы Геллы и её участок работы. А Гелла такого не прощает. В русском языке не было слова: «Прощение». Есть слово: «Прощание», причем – навсегда.
Жёстко, но справедливо. Никогда ранее не слышал этого имени. Кстати, на о.Сицилия, Италия ,есть небольшой порт Gela.
 
ЭлектронДата: Пятница, 29.11.2019, 18:28 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Статус: Offline
Цитата Александра ()
это действующие установки. Бывшие «Карусские (Царские, Заёздные) Врата». По-русски: «Порталы».
Очень интересно! Неужели действующие? И везде? И в Измаиле?
Я участвовал в  восстановлении двух храмов на месте Звёздного Форта в городе 12 лет назад. Были заброшены. Сейчас там монастырь.
 
АлександраДата: Пятница, 27.12.2019, 17:50 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3608
Статус: Offline
Правильное название России

История древнего Рима сочинялась в СССР после второй мировой войны. Правильное название "России", точнее "Руси" было "Армия". Самоназвание: "Армейские" - Soldat or Officer in line,

"Русские" - это уже советские переделки и имя со стороны, но не самоназвание.

Рим, Мир - это переделанное советскими слово: "Армия". По переписанной Истории это Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза с которыми наши советские воевали по всей России всю первую половину 20 века. Данные абсолютно точные.

Но это опять же, не паспортные имена, а литературные переименования. Поскольку у всех советских рыло было в пуху, а речь идет о захвате советскими этого Государства -Армия, которое советские переименовали в "Царскую Россию", то советские сделали всё для того, чтобы убрать настоящих Русских: Чарторыйских-Конде, Ваза из всех книг по Истории захваченной России.

То есть, никакого "Рима" в природе не было. Весь "Рим" - это переименованная "Царская Россия", она же Армия.

Все "Римское" - это Армейское, принадлежит НАСТОЯЩЕЙ Русской Армии: "Чарторыйских-Конде", которых советские после второй мировой тупо убрали со всех книг по Истории, а Историю Русской Армии Чарторыйских-Конде советские переписали так, как им было выгодно. То есть, просто убрали Армию из всех книг по Истории Армии. Вместо Армии вписали самих себя, а Армию оболгали так, что до сих пор не отплеваться.

Этруски - это советский новояз, кириллица. В оригинале было: "Czartorysci" - "Чарторыйские". То есть Белая Армия Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

А советские - это предатели России: Государства Русская Армия Чарторыйских-Конде.
Вот советские после второй мировой пеной у рта и исходят, лишь бы никто сейчас не догадался о том, что за Война шла по всей планете всю первую половину 20 века. Потому что там по всей планете советские воевали с мега-государством Русская Армия Чарторыйских-Конде, которое было на всю планету и было единственным Государством за всю Историю Мира.

Кстати, государственным языком Русской Армии Чарторыйских-Конде, "Этруски" был английский язык, на котором сейчас написаны все компьютерные термины.

Главными переписчиками Истории захваченной "России" Чарторыйских-Конде: "Армия" (Мир, Рим) во второй половине 20 века были современные нам РПЦ, Ватикан и КПСС. История переписывалась в 1956-1991 гг. Что касается родословных Романовых и Виндзоров, они переписываются до сих, задним числом. Все романовские и виндзоровские архивы оказались фальшивками. И все эти фальшивки были сделаны в СССР после 1956 года. Это уже доказано.

Короче, всё, что нам досталось от КПСС в виде "исторических знаний" оказалось 100% фальсификатом и делом рук самой же КПСС.

Современный нам вариант "Всемирной Истории" сочинили после 1956 года. Это уже точно. РПЦ раскололась.
А дороги строили между 600 лет тому назад и 100 лет тому назад. Я даже знаю, кто строил, если они Армейские.
Предыдущая нам цивилизация была уничтожена так, что от неё ничего не осталось, к сожалению.
Уровня технологий, какой был сто лет тому назад, мы никогда не достигнем.

Я свою Родословную по отцу и матери знаю с самого начала Основания того мега-государства "Русская Армия Чарторыйских-Конде, Белых Генералов", потому что к моему отцу прицепился сам Сталин и это была его инициатива поковыряться в нашей Родословной. Если бы моего отца тогда не арестовали, вряд ли бы мы что-то знали. Но зато и жизнь была бы спокойнее. То есть, поиски и восстановление реальной Истории захваченной "России" у меня были вынужденными и не ради удовольствия. Отсюда у меня и те знания, которых сейчас нет даже у профессиональных историков. Но могу сказать, что они есть у самых главных преступников, которые сейчас контролируют всю планету и все правительства в мире. Собственно говоря, через их проколы я и вышла на реальную Историю захваченной России.

Мне так же повезло говорить со стариками, которые родились до революции. А они оказались самыми ценными информаторами, поскольку были последним поколением, которое родилось в мирное время и потом были свидетелями всех этих ужасов.

Я знаю, как люди обмануты с переписанной Историей. Сама была долгое время обманутой и верила официальной версии КПСС. Потому что именно КПСС была инициатором создания фальшивой Истории и всё это сама же КПСС и контролировала. Правда, потом сами же и прокололись. Информация - дело такое, она как радиация: утечка неизбежна, а когда она проявится, то бороться с ней уже поздно.

Что было до начала средних веков: условная дата 1424 год, сейчас уже никто не знает, потому что все архивы Армии были написаны на староанглийском языке, и все они были уничтожены КПСС в первой половине 20 века. КПСС замывала свои кровавые следы захвата власти.

А вот уже с начала Основания Государства-Армия, там уже всё намного проще и прозрачнее, потому что у Армии всё было честно и прозрачно: у Армии всё было по Закону, всё честно, Государство было Народным, власть была у народа, поэтому скрывать Армии от своих детей было нечего.

Белое пятно в Истории Армии (Мира/Рима), это только первая половина 20 века. Всё остальное просматривается четко. С помощью РПЦ и КПСС я восстановила правильную Хронологию и весь ход событий по годам. И ход событий потом уже сам показывал, что в переписанной Истории ложь, а какие события были на самом деле.

По этой причине ни спорить ни с кем, ни навязывать своё мнение никому я не собираюсь. Люди сами должны прийти к правильным выводам и только тогда они всё поймут. Вся моя информация собрана на сайте "Армия Карусов". При желании зайдут и посмотрят сами.

Просто для справки. Бумажный "Рим" - это переименованная и переписанная Армия: народное мега-государство, которое было единственным за всю Историю Мира и которое валила КПСС (Коминтерн, Красный Дракон, красная армия) всю первую половину 20 века.

Первая Мировая - это и есть начало той планетарной Войны между Армией и КПСС. И с этого же момента научно-техническое развитие Армейской цивилизации полетело в пропасть. Не просто вниз, а вообще в пропасть. Качество товаров и услуг стало ухудшаться буквально по годам и с катастрофической скоростью. Пока КПСС рвалась к власти над Государством Армия (Мир/Рим), интеллигенция убивала всех, кто был хоть чуть умнее обезьяны. Убивали специалистов всех отраслей народного хозяйства. Отсюда и ухудшение и технологий и качества образования.

Я видела вещи, которые были сделаны до начала второй мировой войны и их качество было намного выше советских изделий. А теперь мы уже видим, что на фоне современных вещей, советское качество уже стало лучше, чем то, что делают сейчас.

Не буду спорить, скажу только, что по восстановленным данным та цивилизация, которая была уничтожена либо в самом конце 14 века, либо в самом начале 15 века, была фантастически высокой: после неё остались искусственные космические спутники, которые были найдены в 1960-1970 гг. и пролежали в земле тысячу лет. Погибла та цивилизация в Звёздных войнах, на которых агрессором были как раз земляне. А на Луне тогда была либо их военная база, либо они вообще там жили, как на даче. Хотелось бы, конечно, чтобы после них хоть что-то осталось. Но казаки сказали, что после гибели той цивилизации не уцелело ничего. А предки казаков были местным населением, туземцами. А вот основная часть населения планеты на момент начала революции, была перевезена сюда из Космоса во время тех Звёздных войн и были Небесными Людьми (Арийцы-Аэро). И на момент начала войны КПСС с Армией, их было 75% от всего населения планеты.

А вот те дороги, которые уцелели и которые условно называют "римскими", это Армейские дороги и строила их Армия из Вселенной и по своим космическим технологиям. Казаки сказали, что гибель той цивилизации "до средних веков" была такого уровня, что Армии всё пришлось привозить сюда из Вселенной. Ничего "земного" на планете Земля после гибели той цивилизации "до средних веков" - нет. Тут всё из Космоса и всё из Вселенной, вплоть до людей, которые здесь оказались с разных планет. Вот такая История с захваченной "Россией", которая была Армией.
 
АлександраДата: Понедельник, 04.05.2020, 07:58 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3608
Статус: Offline
***

Lada999: Есть вероятность, что Армейские придут снова? Точнее, не придут, а возглавят человеческую цивилизацию.

___________________

Армейские и не уходили. Дело в том, что здесь была их Военная База "Дея" в Мёртвых Отсеках. А их главная Военная База находится в самых глубинах Космоса, на Grand Carus.

Данная планета для них не является определяющей и чем-то значимой. Они в состоянии переселить всё нужное им население планеты на другие Звёзды. Они - Военные Хозяева Вселенной. Им принадлежит всё и они всё могут.

Поэтому 50 на 50. Если им это будет нужна планета, они тут всё восстановят и снова заселят планету людьми. Если же им это будет не нужно, они пальцем не двинут.

Ясно только одно: красные (советские) совершенно напрасно устроили Армейским революцию на их же собственной Военной Базе. Сила в любом случае на стороне Армии, Хозяев этой планеты и всей Вселенной.

Они везде. Если интеллигенция со своими революциями ещё не уничтожила окончательно всю цивилизацию, это только потому что им не дают это сделать Армейские: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

На идише это "Ангелы Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных", Небесные Люди. Белая (Арийская) Раса. Явно, что не самозванцы из славян.
 
Форум » Тематические форумы » История » Армия Карусов (Армия Карусов, лица, герои, события...)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2020