АРМИЯ
Карусов
Четверг, 20.09.2018, 12:56


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » Тематические форумы » История » Армия Карусов (Армия Карусов, лица, герои, события...)
Армия Карусов
АлександраДата: Четверг, 12.06.2014, 18:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3217
Статус: Offline


Армия Карусов, лица, герои, события...


Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз...



Прикрепления: 9352578.jpg(29.3 Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 07.07.2018, 11:00 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3217
Статус: Offline
***

O_san_na: Дюк по ихнему, как я уже поняла, это Люцифер. Почему-то они приписали Люцифера к роду Утки, утиных. ) Потому и Главный Богатый Селезень-утка у них Скрудж Макдак. 



Сандра: "...Дюк по ихнему, как я уже поняла, это Люцифер..."

Правильно поняли: Михаил Архангел Кондак Карус "Царь Рус", Первый Княже, это переименованный советскими литераторами Руско-Бог Отец Русков-Латинов: Space Izbavitel - Дьявол Мефусаил, Верховный Бог-Отец Богов, Небесный Хозяин. Хранитель Рода Человеческого.

Чего ни сделаешь, чтобы скрыть и убрать из Памяти всего населения трофейной России его собственную Историю? 

Можно всю Русскую Армию переписать в Богов, Ангелов и Архангелов и задвинуть их на Небо, после той Первой Мировой ВООВ России якобы с Германией. Потому что теми немцами: бандитами и голытьбой, такими же точно бандитами, как и большевики, оказались наши советские: славяне, христиане православные со своей советской армией Германии Сталина-Сумарокова, князя Юсупова. 

Если Русскую Армию всем списочным составом, найдут в истории древнего Рима и Византии, Новгородской Республики, то уж искать их на Небе в лице всех Богов, Ангелов и Архангелов, нормальному человеку просто в голову не придет. На это и был расчет у советских евреев-славян красной (немецкой) армии советского союза народов Германии. 

Там же как всё начинается у советских: история принятия их советской власти на Руси?

Сначала у них идет Первая Мировая ВООВ России с Германией. 

Россией у советских были Чарторыйские-Конде, Белые Генералы. 

А вот Германией у советских на той Первой Мировой ВООВ России с Германией, были сами же советские со своей советской армией.

Обратите внимание, как у советских лихо исчезает Германия со всех учебников по Истории захваченной советскими России, а вместо Германии появляется СССР. 

Россия - это Белая Армия Чарторыйских-Конде, Государство. 

А вот красная (советская) армия, нерусская и негосударственная, это Германия. 

Поэтому у советских: немцев, бандитов и голытьбы, таких же точно бандитов, как и большевики, резко исчезла История захваченной ими России (Чарторыйских-Конде, Белых Генералов). 

Зато вместо одной Русской Армии Чарторыйских-Конде, советская армия предъявила целую кучу разных историй разных государств и империй на 2000 лет. Выбирайте себе любую, всё равно это будет переписанная советскими История захваченной России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. 

Если вам не понравится вся Всемирная История Ленинграда и Москвы, то советская интеллигенция вам ещё напишет Апокалипсис на еврейском языке, та же самая история захвата власти в России красной (советской) армией Сталина (Эльстона): "И произошла на Небе война Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, и красной (советской) ОПГ армейского образца Эльстона (Сталина) 1913-1956 гг.". Революция на Небесах, Гражданская война. Интеллигенция боролась за власть.
 
АлександраДата: Вторник, 24.07.2018, 20:37 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3217
Статус: Offline
Не возможно забыть тех, кого ты уважаешь, кому благодарен и с кого берешь пример.

После этой Гражданской войны 1913-1956 гг., уже в 1960-х из Белых (Русских) Армейских стали делать святую икону сами же красные (нерусские) советские, их враги смертельные. 

В СССР Чарторыйских открыто называли Последними Рыцарями, Рыцарями без страха и упрека, их в СССР называли Идеалом. А Чарторыйские - это те же самые Конде, которые в 1913-1956 гг. красных гоняли по всей планете, как сидоровых коз. Чарторыйские-Конде – это было Правительство России и Командование Русской Армии, Государственной, между прочим. Это на их стороне воевали все рабочие и крестьяне, всё Народное Ополчение России. Это потом уже красные всё передёрнули, когда стали опять все книги переписывать. 

Это только подумать, кем надо было быть при своей жизни, чтобы после твоей смерти и такого смертельного поражения Белого Дела, твои враги тебя же назвали Идеалом Мужчины, Последними Рыцарями, Рыцарями без страха и упрека. 

Я бы не была удивлена, если бы это писали не в СССР! 
Я тогда просто не понимала о чем шла речь. Я тогда ещё не знала, в чем суть конфликта? Чем была революция на самом деле и что это была за Гражданская война Белых с красными? У нас же красные власть захватили. Они не победили, они предавали раз за разом Русскую Армию и Народное Ополчение России. Они всех убили, но победить их красные так и не смогли. Они поэтому и устраивали и голодоморы, и все войны, чтобы людей, которые были за Законную власть и своё Народное Государство, погибло как можно больше. 
Интеллигенция захватила власть, когда были убиты все взрослые. А что могут дети-сироты? Да ничего они не могут, пока не вырастут. 

И даже в этих условиях тотальной ненависти красных (советских) еврейских к Белым (Русским) Армейским, в СССР издавались такие книги. Это при той цензуре. 

А это говорит о том, что Белые (Русские) Армейские были правы и на их стороне был Закон. На их стороне был весь народ и не только в одной России. Имена: Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза, Костюшко, это же святые иконы по всему Миру, это национальные герои! Это – Звёзды такого уровня, что их свет не погаснет никогда. На их примере все умные люди ещё долго будут воспитывать своих детей.
 
АлександраДата: Вторник, 18.09.2018, 21:13 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3217
Статус: Offline
Кондрусы себя называли Армейскими. 

В том-то и дело, что Род Первого Князя Царя Руса никогда не называли себя "русскими", только Армейские, Солдаты России, такие же точно Солдаты, как и все. Там была Божественная Солдатская Республика и был Бог Рус - Отец Русской Армии, Основатель Государства. 
"Русские" - только Армейские и только Армия, это уже было имя со стороны. Но не самоназвание. Самоназвание там было крутое: Bella Arm Air. А это круче всех титулов и званий: Soldat or Officer in line. 
"Солдаты" - это "Атакующие" в переводе с русского на русский, а Armed - это "Охрана".
Кто не понял по-русски? В переводе с русского, скромные "Армейские" это было самоназвание Космодесантников. Вот такая была Россия!
 
Форум » Тематические форумы » История » Армия Карусов (Армия Карусов, лица, герои, события...)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018