АРМИЯ
Карусов
Вторник, 17.10.2017, 01:03


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Форум » Тематические форумы » История » Армия Карусов (Армия Карусов, лица, герои, события...)
Армия Карусов
АлександраДата: Четверг, 12.06.2014, 18:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2913
Статус: Offline


Армия Карусов, лица, герои, события...


Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз...



Прикрепления: 9352578.jpg(29Kb)
 
elenarimskayadomДата: Четверг, 21.09.2017, 04:40 | Сообщение # 121
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Детализация. 

Как выглядит проблема? Как большой беспорядок. Что делать? Для начала разобрать завалы старого мусора, а потом решить, чем новым наполнить этот объем, и не окажется ли он тоже мусором. У нас очень много ложных стереотипов поведения, они накопились за время перехватов власти от одной формы к другой. Сегодня народ хочет знать, как строить семейные отношения, деловые, политические, экономические, социальные, как относится к себе, как вырастить и не потерять себя, как и за счет кого развиваться. Но, при этом народ хочет оставаться в прежней, тупиковой позиции, не желая ничего в ней менять. Он ждет, что придет кто-то и все сделает сам, а они даже не почувствуют никаких ощущений. Почему? Потому, что они уверены, что у них все хорошо, что они все делают правильно.

Но, если так, отчего тогда все жалуются и ждут Спасителя? От чего он их должен спасти? От беспорядка вокруг и большой лжи внутри. Чтобы исправить что-либо нужно для начала хотя бы признать его ущербность, тогда станет понятно, каким образом его исправлять. А, значит, надо оглянуться вокруг и отменить все то, что создает эту проблему ( от исп. problema " вопрос"), спросите себя, из-за чего так получилось, и Ваш мозг даст вам честный ответ, если вы, конечно хотите его услышать. А сложные проблемы сложены, состоят из нескольких простых и решаются пошагово, как задачка в школе: в 3,4 и более действий. С чего начать? Народ-то любит начинать с вопроса: кто виноват? И тут уж все разгорячились в благородном гневе, а уж что с виновными делать, это вот все знают. Убрать, поменять, революция! Знали бы они, кто главный виновник, и с кем все это пришлось бы делать, сразу бы сникли. Почему " мировая элита" не боится революций, и даже сама их организует в случае необходимости быстрой смены главной куклы, когда плебс уже не выдерживает? А потому, что революция не приводит к смене парадигмы (модели) жизненного устройства. Это тот самый случай, когда народ ждет чудесного Спасителя, который всех оставит такими, какие они есть, но как-то поменяет весь мир.

А что такое мир? Это то, что создают люди. Какие люди, такой и мир. Т.е., проблема не в окружающем мире, а в нас самих. Есть такая шутка: "Как помочь человеку избавиться от проблем, если он сам их и создает?". Как это так случилось, что люди сами стали источником проблем для себя? А их включили в процесс, сделали его частью. Людей очень даже грамотно обрабатывают, поэтому война может длиться практически бесконечно, врагов могут время от времени менять, религии могут роями нарождаться и тоже воевать между собой, сегодня их уже более 200 от "аврамических" до карго-культов с почитанием военной спецовки пилотов USA, а можно придумать кланяться майке Джексона или Марадоны, главное правильный плебс подобрать, достаточно тупой или затупленный.

Как назвать людей, которые верят в чудеса? С полным средним и даже высшим образованием, и не одним, с карьерой, с деньгами, с имуществом! Вот это сочетание само по себе чудо! И эти тети и дяди стоят и рыдают, молятся о ничтожных вещах, которые сами же потом идут и зарабатывают и несут в религиозные копилки тем, кто глупее и ленивые их, зачастую совершенно никчемные люди, тоже куклы, второй обоймы этой же системы. Но почему все-таки эта система так устойчива? А потому, что она по типу самовоспроизводящаяся. Как любой хороший бизнес. Это же их бизнес, что ж удивляться? Если бы вы задумали продавать куриное мясо, вы бы разводили кур, но вам пришлось бы заниматься и инкубацией цыплят и продавать лишних, и еще какую-то часть, чтобы окупить их содержание. Наверное, пришлось бы наладить цех по упаковке своей продукции и изготовлению сопутствующих упаковочных товаров, опять же, чтобы окупить расходы на это оборудование, и так же по разделке, замораживанию, консервированию, копчению, торговле. Возможно, вам пришлось бы самому выращивать корма, а значит, появляются новые направления деятельности, пока вы не выберете весь оборот в этом секторе, а то и в нескольких, и чем крупнее хозяйство, тем радиус интересов все больше, а в некоторых случаях достигает размеров страны или планеты. И деловых партнеров в таком случае все меньше и меньше, и выбирать уже не приходится, или ты в игре, или играют другие.

И начинается мимикрирование личности вплоть до самоуничтожения, когда личность полностью отказывается от своей системы ценностей, мировоззрения, традиционного уклада, поведения, меняет цели своей деятельности и способы их достижения на некие иные, новые, корпоративные . Человек становится частью враждебной ему системы, он думает, что нашел защиту, или по крайней мере, нейтральное место. Но секрет в том, что нейтралитета в принципе не бывает! И, главная ошибка: его звали как равного в большой и сложный бизнес, обещали поделиться с ним доходами.

Он даже не задает себе вопрос: Почему они зовут меня? Он искренне считает себя равным этим акулам, частью их бизнеса, не самой крупной фигурой, но хотя бы пешкой. На самом деле, он даже не пешка, он - расходный материал, либо, что еще хуже, он та пешка, которая уничтожает своих как ничтожное сырье для большой уважаемой машины чужого бизнеса. Именно это сейчас везде и происходит. Чем, кстати, это отличается от заказного киллера или члена любой воровской шайки? Ничем. И таких пешек, уничтожающих свое и своих ради чужеродного бизнеса - море. Что же их так сильно зацепило?

Ни что так не сильно, как наши слабости! Этим международные корпорации торгуют давно и очень активно, вкладывая огромные деньги в раскрутку людей на все более и более неконтролируемое мозгом поведение, на исполнение ими любой прихоти, тогда у них появляется море пешек для задуманной ими игры от уничтожения отдельных неугодных личностей до полного истребления всего живого на Земле. И этот бизнес, аналогично с любым другим, состоит практически из всех своих составляющих, т.е., включает в себя весь набор существующих нынче пороков просто потому, что это единая самовозобновляющаяся система, все части которой являются необходимым условием существования друг друга. Не бывает отдельного воровства или отдельной педофилии, или отдельного бандитизма. Они все взаимосвязаны, и не только внутри ОПГ, но и с "законопослушными гражданами", если они имеют лояльное отношение к ним, либо "нейтральное ", что, собственно, и есть лояльность. Т.е., это - перспективный материал на дальнейшую обработку. Они были, вроде бы, "против", а, оказалось, "за".

И если таких наковать достаточно много, что сегодня и есть, они сами будут крутить игру, но, конечно, под контролем хозяев. То, что они в этом преуспели, обозначилось новым упорным проталкиванием темы людей-роботов. Типа, что с него возьмешь, машина все-таки. Однако, если роботы такие тупые и недолговечные, это ведь не их вина, это программисты тупые. Но, если так, то как тупым программистам удалось создать такой сложный объект. Басня лопается как мыльный пузырь. Это люди, но делать они будут то, что нормальные люди никогда бы не сделали, их уже подготовили к этому, собственно любой культ кует таких "роботов", готовых на все ради своей оперативной легенды, которые, кстати очень неплохо умеет сочинять любая разведка любой страны. И вот так простой незамысловатый человек становится игроком большой, геополитической игры, вот поэтому так бьются все враги наши за мозги нашего человека и не жалеют на это никаких денег.

Какие выводы? Мы никогда не будем жить хорошо в порочном обществе, потому что это искусственная система, созданная извне для нашего уничтожения. Мы никогда не выйдем из этого ада, если будем оставлять хоть один порок или слабо проявленную мерзость внутри нашего общества, потому, что это будет означать, что вражеская система жива. И самое противное, физическое уничтожение крупнейших фигур порока не приводит к его уничтожению, а где-то даже активизирует развитие их застоявшейся системы, поэтому это ее тоже устраивает. Мало того, сегодня всех и каждого обвесили таким количеством несусветных дурных выдумок, что физическое избавление от пороков может означать чуть ли не от всего человечества. Эта идея тоже хорошо проработана: самые требовательные нынче знатоки порядочности те же воровские круги, которые всегда найдут соринку в чужом глазу, и таким перфекционизмом внедрят последним оставшимся вне игры, что и они виноваты, а, значит, могут уже себе ни в чем не отказывать, т.е., выводят на тот же путь.

Как же быть? Как видим, решение лежит не в материальной плоскости. Оно не отрицает необходимости как-то жить, обеспечивать семью, владеть имуществом, вести деловые отношения, общаться с людьми, иметь семью, детей, главное, чтобы вы не стали частью вот той большой, как видим, геополитической игры, и там, где она уже начинает с вами взаимодействовать, смогли ограничить эти контакты. Но даже это - не главное. Главное - навести порядок в собственной голове, спросить себя, чего я хочу и зачем мне это надо, найти источник, откуда это пришло в мою голову. Особо надо разобраться с пороками, спросить себя, почему я этого хочу, что меня в нем привлекает, как чувствует себя человек, с которым проводят такие манипуляции, о чем он думает, как видит ситуацию, разбираясь до тех пор, пока не исчезнет привязанность к этому пороку. Это может дать какие-то шансы преодолеть эту ситуацию.

И только так мы сможем победить захватчиков. А уж то, какое прекрасное общество такие победители построят, вы и сами догадываетесь!
 
Форум » Тематические форумы » История » Армия Карусов (Армия Карусов, лица, герои, события...)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017