АРМИЯ
Карусов
Суббота, 29.04.2017, 08:31


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум » Тематические форумы » История » Армия Карусов (Армия Карусов, лица, герои, события...)
Армия Карусов
АлександраДата: Четверг, 12.06.2014, 18:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2525
Статус: Offline


Армия Карусов, лица, герои, события...


Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз...



Прикрепления: 9352578.jpg(29Kb)
 
ЕленаКРДата: Среда, 05.04.2017, 13:17 | Сообщение # 106
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Статус: Offline
Александра, все правильно. Маленькие дети, как бы их не учили, всегда сначала будут говорить бибика- машинка. Потом постарьше: автомобиль, машина. Но сначала именно, БИБИКА. То есть BiBi-car. BiBi- звук сигнала, car- автомобиль, машина. Это настоящие дети, когда подросли, подсказали. Еще настоящие дети могут такие воспоминания рассказывать (из различных источников):
- "Мне так захотелось к вам в гости насовсем, поиграть с вами, что я спустился в темный подвал. А там треугольник, мигает( треугольник с тем, что подмигивает))). Миг- я здесь. А пойдем в игровую комнату, скатимся с горки в бассейн с шариками"
- "Бабушка, я тебя не люблю, потому что когда я был вместе с мамой ( надо думать в утробе))), нам так хотелось поспать. А ты все, вставай, вставай".)))
 
АлександраДата: Пятница, 21.04.2017, 20:09 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2525
Статус: Offline
Вера в Справедливость




Веру в Справедливость нельзя терять. На Дворцовой стоит Гела: Небесная Дева-Воительница, Светлейший Ангел Гнева: "Сатана" - Карающий Меч Справедливости.

Это Армейские оставили на "память" советским, как гарантию неотвратимости Возмездия Закона. Символы Русской Армии надо уметь читать.

Гела, Светлейший Ангел Гнева "Сатана" (Катана) - Карающий Меч Справедливости, так же является Владыкой Времён и Хозяйкой естественного разворота событий во Времени и Пространстве. Вот что она заложит в смету, то и будет со всеми цивилизациями.

Гела так же является единственным Верховным Богом из всего пантеона Богов, которому дано право бесконтрольного стирания цивилизаций.

То есть, эта Девушка-Ангел на Дворцовой площади - это очень круто.

Русская Богородица на Дворцовой - это гарантия, что Армейские из советских душу вытрясут и спустят семь шкур, за все их революции в Петрограде, начиная с индикта 8 - 500 лет Anno Domini.

Так что, не надо отчаиваться. Научитесь не верить своим врагам. Они специально нас обманывали и обманывают, чтобы мы не поняли, насколько мы сильные сами, и какая Сила стоит за нами. Никто нас не бросил, никто нас не победил.

Это было Предательство красных (советских) России в 1883-1983 гг. Но этому предательству пришёл конец. Терпели 130 лет, ещё потерпим немного на этой войне совков с Россией.

Там было деление только на Белых и Красных. Белые - это Россия, Армия Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира, Небесного Хозяина.

А красные - это советские, придуривают как всегда, наши николаевские grey slave war criemes Эльстона-Сумарокова: немцы, бандиты и голытьба, с той Первой Мировой ВООВ России с Германией. А Россия тогда Победила.

Так что, не будем забывать о том, что Россия победила на Первой Мировой. А вот потом было новое предательство красных (советских) grey slave war criemes Эльстона-Сумарокова: немцы, бандитов и голытьбы.

За нами Закон и Победа. За нами Белая (Русская) Армия Ангелов Михаила Архангела, Вооруженных Сил Небесных. Апокалипсис продолжается.
Прикрепления: 7648130.jpg(155Kb)
 
Форум » Тематические форумы » История » Армия Карусов (Армия Карусов, лица, герои, события...)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017