АРМИЯ
Карусов
Понедельник, 25.11.2024, 08:08


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пушкин Александр Сергеевич
АлександраДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline

Александр Сергеевич Пушкин,
26 июня (6 мая) 1799 года -  29 января (10 февраля) 1837 года, Санкт-Петербург (официально).


Прикрепления: 9600683.jpg (46.6 Kb)
 
АлександраДата: Вторник, 24.12.2013, 23:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
Роль Пушкина в переписывании Истории захваченной России-Петербурга и Москвы, настолько велика, что изучению личности Пушкина, стоит уделить пристальное внимание.
    По национальности Пушкин не русский, а еврей-юде с талмудом. И тут же, вслед за евреем Пушкиным встает целая плеяда типа "российской" творческой интеллигенции, которая окажется кем угодно, но только не русскими. А у основной массы творческой российской интеллигенции национальность окажется: еврей.  
    Такая вот специфика российской культуры, в которой всё сделано евреями. А если проверить всю российскую  культуру, то выяснится, что "русского" в ней вообще ничего нет. Всё - еврейское. Страна "Россия" по вывеске, а чего ни коснись, всё - еврейское. Язык - еврейский, который сочинял еврей Пушкин. Сочинял он тоже, по-еврейски. Пушкин считается творцом и создателем русского языка, конституционного. А приводили язык в более-менее удобный для общения, язык, всей захваченной Россией, и - как раз после смерти Пушкина.
    И  так, чего ни коснись, всё в России окажется еврейским: от языка до титульной нации. Название скоро надо будет менять на Иудею, по имени народа иудейского красногвардейского: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.  А где же Русские? Куда они делись со всей своей Руси Кондовой Армейской Бела-Гвардейской? Пришли на голое место, построили всё.  А потом - исчезли. Сами. Добровольно. Давно это было: Война Белых Русских Армейских с Красными Еврейскими Советскими: 1853-1953 гг. Советские уж и не упомнят. Вот и будем разбираться потихоньку с историческим временем: 1853-1953 гг. - Освобождение советской армией всей Руси от Белых Русских Армейских Семей, Белой Гвардии. Уходиша Русь к Пра-Отцам.
 
MargaritaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:06 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1099
Статус: Offline


    А. Штаркман: "... Издание книги "Пушкин в ермолке" приурочено к 170 годовщинесо дня смерти Пушкина. Презентация состоялась 29 января 2007 года в Иерусалиме в помещении Русской библиотеки во второй день недели, хотя известно, что Пушкин умер в шестой день в два часа дня, то есть, накануне субботы. По известной мне еврейской традиции, накануне субботы умирают праведники.    29 января 2007 года в Иерусалиме выдался холодный день, квечеру погода ухудшилась пронизывающим ветром и дождём. В 7 часов вечера собрались считанные люди, чуть больше, чем пальцев на двух человеческих руках.
    Но какие люди! Даже посвятили стихи в честь Пушкина в ермолке, но без разрешения автора не имею права цитировать. Впрочем: «Еврей был Пушкин, все мы знаем, он от Абрама вёл своё счёт», или: «Хотя и предок Пушка был евреем, но в синагогу не ходил, молился тихо на иврите, его когда-то он учил». Презентацию я начал с погоды в Москве, отсутствие снега в начале января, мировое потепление….
Такое уже было при Пушкине, недаром «Евгения Онегина» называют Энциклопедией русской жизни:
    В тот день осенняя погода
    Стояла долго во дворе,
    Зимы ждала,ждала природа.
    Снег выпал только в январе
    На третье в ночь..."

    "... Пятую главу «Евгения Онегина» вместе со мной читали наизустьхором все присутствующие. На столе стояла бутылка водки, стаканчики. Я предложил почтить светлую память. Выпили, женщины тоже, стало теплее. Я начал
рассказывать, как пришёл к книге «Пушкин в ермолке».
Книга писалась не в архивах, а библиотеках бывшегоСоветского Союза, России и Израиля. Постепенно накапливался материал, особенно на основании публикуемых книг в оттепельные годы, печатались статьи…".

Скачать книгу Анатолия Штаркмана "Пушкин в ермолке".

http://berkovich-zametki.com/Forum/viewtopic.php?t=1188&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=bca103a4c4b504f1f6a9e971cc68a73d
 
АлександраДата: Четверг, 03.04.2014, 20:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline


    Что касается "Пушкина"? А был ли мальчик?
    Я думаю, что "Пушкин" (Паучкайн) - это не паспортная фамилия "Пушкина". Паспортной фамилией "Пушкина" была: "Кеннеди".
И во время крымской войны в Севастополе воевал английский полковник Кларк Кеннеди, бандитская кличка (погоняло): "Пушкин" (Паучкайн). То же самое со всей красной (советской) элитой, начиная с Эльстона-Гогенцоллерна: одно имя (паспортное) для Европы, и другое имя (выдуманное) для захваченной России.

    Встаёт вопрос: когда именно советская интеллигенция сочиняла Историю захваченной советской интеллигенцией, России?

    Потому что то, с чем мы столкнулись, говорит о том, что Историю для захваченной России интеллигенция сочиняла ПОСЛЕ 1921 года!
    Потому что в Европе одни имена, а для захваченной России стоят совершенно другие имена одних и тех же людей. Так что, английский полковник Кларк Кеннеди, записанный для захваченной России в виде российского еврея А.С. Пушкина - там не исключение из правила, а - ПРАВИЛО!

    Солдаты Франко-прусской войны. Часть 1.
http://armycarus.do.am/publ....-0-109 
    Солдаты Франко-прусской войны. Часть 2.
http://armycarus.do.am/publ....1-0-110

    Фотоальбом "Пушкин А.С." http://armycarus.do.am/photo/intelligencija/pushkin_a_s/6
 
АлександраДата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:11 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
Русские поэты и писатели - русские ли?
Конец мифа о Пушкине.




    На фотокартинке - Пушкинд, а не Пушкин. Почему? Его настоящая фамилия — Пушкинд. Факсимиле его собственноручной подписи часто воспроизводится, так что любой может в этом убедиться собственными глазами. Так и написано: Пушкинд. Кроме того, его брата звали Лев, прадедушку — Абрам, а бабушку и вовсе — Сара. Что-нибудь неясно?
Родословная ветвь -  Пушкин был потомком эфиопских евреев.



    А.С.ПушкинДА что он писал, что писал!

    «К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь.»

    Вон, что он делал! А сам все за кордон рвался. Но не вышло. 
    К моему удивлению, оказывается, первые шедевры Пушкина были переведены на иврит еще в царской России.
    В 1847 году Российская академия издала учебник русского языка для евреев. Рядом с отрывками пушкинских произведений на русском языке - те же тексты на иврите. Перевод осуществил Леон Мандельштам, восхищенный "Медным всадником" и "Борисом Годуновым". Он был первый
еврей-студент, который появился в Московском университете в 1840 году. Ему было всего 27 лет, на него обратили внимание, и ему даже была предложена должность в министерстве просвещения, несмотря на национальность. 

    В записной книжке Пушкина был выписан еврейский алфавит, а в его библиотеке были книги на иврите: учебник иврита, Ветхий завет на французском с параллельным текстом на иврите. Лермонтов то же был еврей. По-настоящему его звали Лерман. Мойше Лерман. От нас это тщательно скрывают. Якобы у него и родителей-то не было, а воспитывала его бабушка. Не скроешь! Да стоит только приглядеться к его сочинениям. Как положительный персонаж, так сразу: Бэла. А ведь русский человек такого имени на дух не переносит. Ну и все эти «страна рабов, страна господ», «немытая Россия», «под топот пьяных мужиков»... Ясно? 

    Эти Пушкинд и Лерман были невыездные. Зато потом началось.Как «русский» писатель — шасть за границу и давай очернять. Вот хоть Гоголь — естественно, тоже еврей. Настоящая его фамилия Яновский. Все-то его в Палестину тянуло. Знаем, зачем. Полжизни просидел за границей, в «прекрасном далеке» (каковы выраженьица у этого махрового русофоба?), очерняя оттуда нашу светлую действительность. Написал про русских людей роман и назвал его: «Мертвые души». То есть погубить нас всех хотел. Да не вышло. 

    Герцен тоже был еврей. «Герцен» — это его псевдоним, что,конечно, характерно. А настоящая фамилия — Яковлев. Сейчас только ребенок не знает, что если кто Яковлев — значит, по сути, Эпштейн, ну, в крайнем случае Якобсон. На выбор. 

    Лев (Лейба) Толстой — главный русофоб. Уж такой русофобище! Его настоящая фамилия — Гроссман. По ихнему «гросс» — толстый. И этого не скроешь. Да и какой русский женится на некоей Софье Берс?! А как он очернял нашу армию («После бала»), русскую женщину («Воскресение»), семью («Крейцерова соната», кстати, заметьте: Крейцер!), школу («Филиппок»), животных («Лев и собачка»),русские деньги («Фальшивый купон»), железные дороги («Анна Каренина»), религию («В чем моя вера»), наконец, крестьянина-кормильца («Много ли человеку земли нужно?»)!!! Да эх! Эх!.. Что и говорить! 

    Еврей Тургенев противопоставлял наших русских отцов нашим русским детям, сея рознь. Сам жил за границей с безродной Полиной Виардо, а к нам приезжал стрелять в нашу русскую дичь. 

    Еврей Достоевский не знал уж, как унизить наших русских людей, называя их то «бедными», то «униженными и оскорбленными», а одного из них даже «идиотом», а сам проигрывал в рулетку наши русские деньги. 
   
    Еврей Гончаров очернил русского человека, написав роман«Обломов», где герой все лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, а потом его невеста уходит к некоему Штольцу — нужны ли комментарии? А еврей Чехов (см. фамилию жены)? Да ведь буквально все, все! Это же кошмар! Конец мифа о Пушкине! 

    После публикации моей статьи «Русскую литературу создали украинцы, евреи и негр...» меня обвинили в расизме. «Вы посмотрите, - взывали оппоненты, - украинский профессор оскорбил негров, приписав к ним великого и очень русского поэта А. С. Пушкина!...» Сперва я думал проигнорировать: мало ли похабщины и нецензурщины пишут на разных форумах, что «не администрируются московитами», но как-то интуитивно сработало исследовательское начало, и я решил ещё раз перепроверить базовый русский миф про «арапа Петра Первого». 

    Посмотрел и понял: батюшки, нас всех уже свыше 200 лет водят за нос! Моисей с его рогами и сорока годами мифического вывода евреев из виртуального египетского плена отдыхает, нервно куря «козью ножку» с опиумом создателей русского мифа! 

    Этот русский миф краток, как строка в энциклопедии: «ПушкинАл-др Серг. (1799 - 1837), рус,. поэт, родоначальник новой рус. лит-ры,  создатель совр. рус. лит. языка». И ничего, что прадедом великого русского поэта (без кавычек!) является «арап Петра I». Всё равно, по логике московитов, он - русский, хотя и в некотором роде «арап» ... 

    Но на самом деле является ли он «арапом», вот в чём вопрос?Взглянем на родословную очень уважаемого мной «русского» поэта и писателя Александра Сергеевича Пушкина. 

    Итак, материнская линия предков А. С. Пушкина. 

    Прадед поэта, Абрам Петрович Ганнибал (1696-1781), крещённый абиссинский еврей, который «сошёл за арапа» у царственного любителя экзотики Петра. Давайте поразмышляем вслух: «Много ли вы знаете, уважаемые читатели, «чистых этнических негров» по имени «Абрам»»? Подумаем так и сойдёмся на справедливости утверждения, что Абрам - очень распространённое имя у евреев, в том числе абиссинских евреев, проживающих в Африке. 

    «Петровичем» он стал «по приколу», в результате крещения, вовремя которого его крёстным отцом стал московский самодержец и самодур, который не признавал ни Христа, ни его церковь. А с «Ганнибалом» вышло ещё круче. Пока был жив Пётр Первый, нашего мудрого абиссинца звали просто и по-русски изысканно: «Абрам Петров», но когда его патрон умер, носить фамилия царя стало опасно. 

    Поэтому «абиссинская, мягкая, трусливая, но вместе с тем вспыльчивая природа» Абрама Петрова (А. Анненков, «Пушкин в Александровскую эпоху», стр. 5) поняла, что в целях безопасности ему лучше назваться «Ганнибалом», как в шутку его величал Пётр I во время грандиозных попоек в Немецкой слободе. 

    Прабабка поэта, Кристина-Регина фон Шеберг, вторая жена абиссинского еврея Абрама, имела шведско-немецкое происхождение и родила ему пятерых сыновей: Ивана, Петра, Исаака, Якова и Иосифа. Как видим, из пяти имён - трое сыновей «почему-то» имеют еврейские имена. 

    Дед поэта, младший сын этой экзотической «русской пары»Иосиф Абрамович Ганнибал (1744-1807), кстати, не стеснялся своих еврейских  корней и подписывал свою корреспонденцию как Иосиф Ганнибал. Это потом, когда быть евреем станет не модно, создатели русского мифа стыдливо станут именовать его Осипом. Но он себя таким никогда не считал. Он имел двух жён и при живой жене, Марии Алексеевне Пушкиной, назвавшись вдовцом, обвенчался с вдовой капитана У. Е. Толстой. Это двоежёнство кончилось уголовным процессом, причём Иосиф Ганнибал был разведён со второй женой и сослан - вначале на службу на Средиземное море, а затем в его село Михайловское. 

    Бабка поэта, Мария Алексеевна Ганнибал (1745-1819), дочь тамбовского воеводы Алексея Фёдоровича Пушкина и (внимание!) - Сарры Юрьевны Ржевский (Е. П. Янькова, «Рассказы бабушки», 1885 г.). Если кто-то укажет мне «этнически чистую» русскую семью, где дочери дают еврейское имя Сарра, пусть бросят камень в её мужа Иосифа Абрамовича Ганнибала и всех, кто не знает, что у евреев этническая линия родства выводится по матери. 

    Мать поэта, Надежда Осиповна Пушкина (1775 - 1836), дочьИосифа Абрамовича Ганнибала и Марии Алексеевны Пушкиной, мать которой звалась еврейским именем Сарра. Как утверждает А. Кирпичников («Пушкин», Словарь Брокгауза и Ефрона, 1890-1907): «Мужа своего Надежда Осиповна настолько взяла в руки, что он до старости курил втайне от неё; к детям и прислуге бывала непомерно сурова и обладала способностью «дуться» на тех, кто вызвал её неудовольствие, целыми месяцами и больше (так, с сыном Александром она не разговаривала почти круглый год). Хозяйством она занималась так же мало, как и её муж, и подобно ему страстно любила развлечения». 

    Итак, по давней еврейской традиции, мать А. С. Пушкина, безусловно, считается еврейкой (1/2), немного немкой (1/4) и немного русской (1/4). Впрочем, если посмотреть на её портрет, никаких сомнений в доминировании еврейских черт в её фенотипе не останется ни у кого. 

    Теперь обратимся к отцовской линии предков А.С. Пушкина. 

    Прадед поэта, Александр Петрович Пушкин (1686-1725), был женат на меньшей дочери графа Головина, первого Андреевского кавалера. Как писал сам А. Пушкин, его прадед «умер очень молодым, в припадке сумасшествия зарезал свою жену, находившуюся в родах». 

    Прабабка поэта, Евдокия Ивановна Головина (... -1725), была зверски убита во время вторых родов собственным мужем, с которым, как написали бы псевдоромантики, они жили недолго и несчастливо и умерли в один день. 

    Дед поэта, Лев Александрович Пушкин (1723 - 1790), единственный сын своих несчастных родителей, о котором поэт писал следующее: «Дед мой был человеком вспыльчивым и жестоким. Первая жена его, [Мария Матвеевна] Воейкова, умерла на соломе, заключённая им в домашнюю тюрьму за её мнимую или настоящую связь с французом, бывшим учителем его сыновей, и которого он очень феодально повесил на чёрном дворе. Вторая жена его, [Ольга Васильевна] Чичерина, довольно от него натерпелась. Однажды он велел ей одеться и ехать с ним куда-то в гости. Бабушка должна была скоро рожать и чувствовала себя нездоровой, но не смела отказаться. Дорогой она почувствовала муки. Дед мой велел кучеру остановиться, и она в карете разрешилась чуть ли не моим отцом. Родильницу привезли домой полумёртвую и положили на постель всю разряженную и в бриллиантах. Всё это знаю я довольно тёмно. Отец мой никогда не говорил о странностях деда, а старые слуги давно перемёрли». (Кирпичников А.И.«Пушкин», Словарь Брокгауза и Ефрона, 1890-1907). 

    Отец поэта, Сергей Львович Пушкин (1771-1848), не имел по характеру ничего общего с дедом. Получив блестящее по тому времени образование, т. е. овладев не только французской прозаической речью, но и стихом, и поглотив всё выдающееся во французской литературе XVII и XVIII веков, он на всю жизнь сохранил страсть к лёгким умственным занятиям и к проявлению остроумия и находчивости во всяких jeux de societe. И всю жизнь был неспособен к практическому делу. 

    Сергей Львович Пушкин начал службу в Измайловском полку, потом был на гражданской службе и дослужился до чина статского советника. Как свидетельствует А. Анненков, у отца А. С. Пушкина не было времени для собственных дел, поскольку он очень усердно занимался чужими. Он до старости отличался пылким воображением и впечатлительностью, «был способен шутить возле смертного одра жены - зато иногда от пустяков разливался в слезах». 

    Отец поэта был масоном (глобальная еврейская секретнаясекта). Глядя на его портрет, сомнений в его «нерусскости» не возникает вообще. Почему же, - спросите вы, - у него же русская фамилия? А вы вспомните «бородатый» анекдот о погромах:

    - Изю, Изю, бежим, там евреев бьют!
    - Но я по паспорту - русский!
    - Но бить будут не по паспорту!..


    Итак, результаты face-контроля и факт масонства отца А. С.Пушкина также дают определённые основания утверждать о его возможной принадлежности к евреям. Впрочем, если взглянуть на портрет самого поэта и любого из нынешних израильских солдат, выходцев из племени абиссинских евреев, с лёгкостью можно заметить, как странно они похожи. 

    В связи с этим возникает вполне логичный вопрос, почему же еврейство А. С. Пушкина так тщательно скрывалось его роднёй и русскими  создателями мифов? 

    С роднёй всё ясно, если вспомнить, что в паспортах Российской империи вместо национальности писали о вероисповедании. «Правильной»  религией было православие, «неправильными»: иудаизм и мусульманство, вымышленные семитами (евреями и арабами). Если ты не православный (читай - русский), тебе была закрыта дорога всюду: на госслужбе, в обучении и т.д. 

    С имперскими мифотворцами тоже всё ясно. Если «Пушкин Ал-др Сергей. (1799 - 1837), рус. поэт, родоначальник новой рус. лит-ры, создатель совр. рус. лит. языка» - по национальности еврей, то о какой «русской империи» и «русском языке» можно говорить вообще?! 

    Лично мне абсолютно всё равно, кем был А. С. Пушкин понациональности. То, что он - гениальный, не вызывает никакого сомнения. В его семье все говорили по-французски: родители, родственники, гувернёры. На русском разговаривали только его бабушка Мария Алексеевна и его (поэта) няня Арина Родионовна. И, несмотря на всё это, А. С. Пушкин выучил русский язык и стал его классиком!  

    Через несколько десятилетий его славный путь повторят украинцы Н. В. Гоголь и А. П. Чехов. Последний, как мы уже писали в статье «Виктор Янукович был прав: Чехов - поэт!», однозначно идентифицировал себя как украинец. Так, в 1902 г., беседуя на Белой даче с Горьким и Лазаревским, он свидетельствовал: «Я настоящий малоросс, я в детстве не говорил иначе, как по-малороссийски»... Всё вышесказанное лишь подтверждает меня в мысли о том, что русскую литературу, действительно, создали преимущественно украинцы и евреи. 

    Вспомнив при этом «негра» А. Пушкина, я погорячился,находясь в плену старого имперского мифа об «арапе Петра I», который на самом деле был абиссинским евреем (фалашем). Но теперь, слава Богу, мы знаем правду. И наши московские меньшие братья имеют все основания расширить свой «русский мир» и на Африку, где и поныне проживает славный еврейский народ фалашей, давший русской литературе выдающегося русскоязычного поэта А. С. Пушкина.

    Валерий Бебик

http://my.mail.ru/community/obo_vsem___/7AD9CB8095BFEA20.html 
Источник: perevodika.ru
 
АлександраДата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:57 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
Анигов дворец. Но не Аничков. Почему?



   
Ещё одна загадка нашей официальной немецко-еврейской красноармейской советской оккупации захваченной России-Петербурга и Москвы 1858-1958 гг.
    На фотографии, сделанной до 1925 года, четко написано:«Анигов дворец». Тот, кто делал эту фотографию, жил в Петрограде и ошибиться с названием не мог. То есть, название правильное.
    Тогда встает вопрос, кто и когда сочинял биографию Пушкина, жена которого ездила на балы в Аничков дворец?
Получается, что биографию Пушкину сочиняли в Ленинграде, сочиняли приезжие, которые не знали о том, как правильно назывался «Аничков»  дворец в Петербурге-Петрограде? Да ещё при живом Пушкине.
    И это не единственная ошибка литераторов. В своих мемуарах так называемые декабристы тоже путаются в названиях улиц, не зная, что они были переименованы не один раз и называют названия улиц такими, какими они были в Ленинграде. Так же, участники восстания декабристов называют такие маршруты, по которым они не могли пройти, а тем более, провести свои войска. То есть, мемуары декабристов так же писали в Ленинграде. Причем, писали не местные жители, которые бы не допустили таких ошибок, а писали приезжие. На ошибки декабристов указали старики-старожилы Города.

    Там были Казармы Анигова Полка. По имени этих казарм и был назван Анигов дворец и Анигов мост.

 
АлександраДата: Пятница, 27.06.2014, 10:54 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
Ещё в СССР средняя продолжительность жизни казаков была 125 лет. Тогда все жили Родами: по многу поколений в одном доме, в одной станице-Полку. Всей Истории Армии 569 лет. Сколько пройдёт поколения за 569 лет при средней продолжительности жизни в 125 лет?
    А я сама разговаривала с женщиной, которой было 135 лет и она помнила живого Пушкина: была знакома с ним очень хорошо. То есть, всё передавали в семьях. При этом было централизованное государство, где История была самым главным предметом. То есть, знали все. И подлинную Историю России мне рассказали сначала дома: родители и их знакомые и родственники. Потом рассказывали в Ленинграде. Про средние века рассказывали в таких деталях и подробностях, как будто вчера всё произошло.
 
АлександраДата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:13 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
150 лет назад, в 1856 году, вышел циркуляр канцлера А.М. Горчакова о внешней политике России

    … Из серии: прокололись. Горчаков - одноклассник Пушкина, якобы убиенного в 1837 году.
    По легенде: Пушкин и Горчаков в один год поступили на службу в МИД, сразу же после окончания школы. То есть, время бурной революционной деятельности Пушкина и Горчакова должно совпадать. Молодой Горчаков воюет во всю, а старичок Пушкин типа, в гробу лежит? Ну-ну...


"... Мы не станем рассказывать о жизни Горчакова, его карьере, остановимся на самом главном: его политическом наследстве.
Александр Михайлович Горчаков в течение четверти века был главой внешней политики Российского государства (1856-1882). Вспомнить о его деяниях ныне - самое время. Все люди, знакомые с военной историей, знают: самое сложное дело в стратегии - вести отступление войск в неблагоприятных условиях. Характерный пример - отступательный манёвр Суворова через Альпы вот уже два века изучается в зарубежных военных академиях (о наших - не станем упоминать), а вовсе не штурм Измаила, хоть то и была блистательная победа. То же самое - в политике..."

Источник
 
MargaritaДата: Пятница, 04.07.2014, 18:10 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1099
Статус: Offline

В этот день В этот день - 4 июля 1814 года в литературном журнале «Вестник Европы» было опубликовано «Послание к другу стихотворцу» подписанное Н.К.Ш.П.
За инициалами скрывался юный Александр Пушкин. Таинственная подпись – фамилия поэта, прочитанная наоборот и без гласных.
  
http://vk.com/historyvk?w=wall-524993_440705


Андрей Сердюков (группа ВКонтакте "История") : Какая еврейская привычка! Писать справа-на-лево и без гласных!
 
MihailДата: Суббота, 05.07.2014, 08:31 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 144
Статус: Offline
Цитата Margaritka
юный Александр Пушкин


Позвольте Рита, дать Вам более полный анализ...

Вот для примера "писанина" Пушкина:

"
НЕСЧАСТИЕ КЛИТА

Внук Тредьяковского Клит гекзаметром песенки пишет,
Противу ямба, хорея злобой ужасною дышит;
Мера простая сия всё портит, по мнению Клита,
Смысл затмевает стихов и жар охлаждает пиита.
Спорить о том я не смею, пусть он безвинных поносит,
Ямб охладил рифмача, гекзаметры ж он заморозит."

Взято отсюда: http://feb-web.ru/feb/pushkin/texts/push10/v01/d01-472.htm

Как Вы знаете - талант он или есть или его нет - а рифмовать глаголы - их там вообще не учили - это пошло и тупо. По ссылке пройдитесь прочтите то чего в школе не учили и убедитесь, что стихи и поэмы, которые изучены в школе и там стих льется складно - это вообще не работы Пушкина - это плагиат, который придумали историки (вообще видимо воровали и грабили не только злато и серебро но и чужой интеллект)...

Там же по ссылке:
последний абзац издания называется  "Стихотворения, приписываемые Пушкину"

Еще момент, его фамилия Пушкин получилась от слова "опушка" леса - место неподалече от ц-с лицея - то есть сначала кличку получил потом из нее фамилию сделали. Потом сам ц-с лицей - тупо "пилотный" проект на бумаге для придуманного пиита (почему то это слово ассоциируется с кровопийцей) "опушкина"....

Но при этом по остальным годам выпуска - можно тупо увидеть 5-ую колонну, которая разрушила постепенно изнутри империю:
Взято отсюда
 
АлександраДата: Пятница, 26.09.2014, 10:19 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
Листая старую тетрадь 

Оригинал взят у nicsky в Листая старую тетрадь (25.9.14)

Пушкин читает друзьям стихи, которые будут написаны лишь полвека спустя

Из воспоминаний Погодина о Пушкине:

"Явилось шампанское, и Пушкинъ одушевился, видя такое свое дѣйствіе на избранную молодежь. Ему было пріятно наше волненіе. Онъ началъ намъ, поддавая жару, читать пѣсни о Стенькѣ Разинѣ, какъ онъ выплывалъ ночью по Волгѣ на востроносой своей лодкѣ".
("Русский архив" том №3 за 1865)

Очевидо, имеются в виду песня на стихи Садовникова. Если кто забыл, она начинается так:

Из-за острова на стрежень,
На простор речной волны
Выплывают расписные,
Острогрудые челны.

На переднем Стенька Разин и т.д.

Что любопытно:  Дмитрий Николаевич Садовников, автор песни «Из-за острова на стрежень…» родился в 1847 (через 10 лет после смерти Пушкина), умер в 1883, стихи впервые опубликованы в журнале "Волжский вестник", 1883 г., № 12.
 
АлександраДата: Среда, 05.11.2014, 20:47 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
Из комментариев:

    Вопрос:  Я люблю русский язык и Пушкина люблю, за то, что его очень легко читать вслух, он очень приятно, как мне кажется, артикулируется.
    Интерес к истории и что все не так как нам говорят, побуждает меня понять о чем вы говорите.


    Ответ: Что касается Пушкина. То, что вы читали, это не Пушкин. Пушкин писал так, что не отплеваться. Пушкина редактировали 150 лет, чтобы его произведения можно было читать.
    А вот восстанавливали уничтоженный евреями русский язык, как раз Армейские. Евреи украли всё Армейское и всё приписали себе.
    Это тоже чисто еврейская манера славян: приписывать себе чужие заслуги, а свои преступления валить на других.
    Всё, что было сделано Армейскими, теперь это оказалось сделано еврейскими, славянами. А что уничтожили славяне евреи-солдаты советские, теперь виноваты во всем Белые Русские Армейские Арийские, Ангелы Карусы: "приходиша Русь".
 
Sergei71Дата: Среда, 05.11.2014, 22:19 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 29
Статус: Offline
Добрый день Будьте так добры, дайте хоть одну ссылку на "настоящего Пушкина"...Почитать так сказать...Вы так уверенно преподносите лже-Пушкина (вполне возможно-я не спорю) что не иначе читали настоящего...
 
MargaritaДата: Четверг, 06.11.2014, 20:02 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1099
Статус: Offline
Цитата Sergei71 ()
Добрый день Будьте так добры, дайте хоть одну ссылку на "настоящего Пушкина"...Почитать так сказать...Вы так уверенно преподносите лже-Пушкина (вполне возможно-я не спорю) что не иначе читали настоящего...

    И вам добрый день! Раз Александра не отвечает, позвольте я вместо нее отвечу.

    Видимо, когда Александра видела первоначальное издание стихов Пушкина, она не имела возможности скопировать или вообще не задавалась такой целью. Может быть поищете сами в Интернете, на книжных развалах? Скопируете, и преподнесете нам.

    Отнеситесь к этому как просто личному мнению Александры!
    Александра имеет право на личное мнение по поводу литературного достоинства прижизненных изданий Пушкина?
    Возможно, для вас эти ее слова весьма субъективны. Просто отложите этот факт "на полочку" (истина все равно всплывет когда-нибудь, тем более, что сделана "заявка" Ангелам на доказательства))) ... и останьтесь при своём мнении.
 
Sergei71Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:21 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 29
Статус: Offline
Добрый вечер Спасибо за ответ Не подумайте только что я ищу не стыковки и казусы....Мне ПРОСТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!Спасибо еще раз....а поисками я занимаюсь постоянно по мере сил и возможности...
 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz