АРМИЯ
Карусов
Вторник, 16.10.2018, 15:52


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Форум » Тематические форумы » Лицом к Лицу » Моя личная История. (Лица России. Делимся историями.)
Моя личная История.
MargaritaДата: Среда, 22.01.2014, 17:45 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 760
Статус: Offline


В этой теме предлагается делиться своими историями из Ваших семейных архивов, личными наблюдениями о том, как История Армии Карусов находит отражение в Истории Вашей семьи.





Возможно, знакомство с Историей Армии Карусов сподвигнуло вас на какой-нибудь решительный шаг, на осознание чего-то важного в жизни?

Если у Вас достаточно накоплено материала и семейная История выросла до размера Истории города, поселка и т.д., тогда смело начинайте тему вашего города в разделе "История Стран и Городов"
Прикрепления: 5154808.jpg(45.7 Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 29.09.2018, 08:49 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Статус: Offline
Личная история от SvetlaAnna

Александра, всегда читаю Ваши статьи, с уважением отношусь к Вашему труду и поискам.
Но всё время забываю написать в комментарии одну деталь... (почему забываю - долго объяснять).
Вы часто пишите, что в города понаехали голытьба-бездельники-жульё (и далее синонимы по списку) из деревень-колхозов)
Сама я выросла в деревнях (сёлах, поселках), и помню, как старшее поколение говорили, что это из города к нам понаехали бездельники, голытьба, жульё (и далее синонимы по списку).

К чему я? Вы уверены, что в города понаехали бездельники и голытьба из деревень, а в деревнях уверены были, что понаехали из городов)
Значит оные были не из городов и не из деревень. Просто деревенским внушали что приехавшие приехали из городов, а городским - что из деревень к ним едут) Ну и медиа-индустрия (тв, газеты, радио) внушали эту мысль)

А так как и там, и там, понаехавшие были чужими, то они просто вообще либо из другой страны, либо выращенные где-то на фермах в лесах)))
PS и да, встречала я людей, у которых в графе "место рождения" написано "ферма №такой-то", а на карте населенного пункта не было и нет)


Хотя тут очень много нюансов, не могу категорично писать. Т.к. кроме понаехавших бездельников было много среди приезжих и тех, кого жалели, кому помогали. Но это уже на моей памяти. А то что было до моего рождения, по воспоминаниям стариков, там страшно было. Из городов в деревни и правда бежали - прятаться, но и тут находили, добивали. Добивали как местных, так и приезжих (приезжие приезжим были рознь). У меня волосы всё еще дыбом встают, просто от воспоминания некоторых фраз, которые врезались мне в память - фраз, услышанных мною, когда я еще под стол пешком ходила.


***

"...Т.к. кроме понаехавших бездельников было много среди приезжих и тех, кого жалели, кому помогали. Но это уже на моей памяти..."


Так и у нас было то же самое. Тогда же все были нищими и было много репрессированных и просто беженцев. И людям, которое приезжали на новое место, часто не по своему желанию, все помогали. И вообще тогда было принято помогать. Но это были хорошие люди. Там, где я жила, был военный край и народ там был суровый. Большевики присылали туда свою голытьбу - ворьё из тюрем и каторг, а казаки эту голытьбу вышвыривали назад, к большевикам. Там нельзя было совершать преступления. Если казаки ловили на преступлении, даже небольшом, тут же приходила комиссия и давала 24 часа, чтобы убрался, на 25-й час придёт милиция, арестует и снова посадят в тюрьму. Это казаки ему обеспечат. И вся эта голытьба драпала назад, в захваченную большевиками Россию.

"...Из городов в деревни и правда бежали - прятаться, но и тут находили, добивали. Добивали как местных, так и приезжих (приезжие приезжим были рознь)..."

Это я тоже слышала, старики рассказывали. Там вообще ужас был такой, что волосы дыбом.

"...К чему я? Вы уверены, что в города понаехали бездельники и голытьба из деревень, а в деревнях уверены были, что понаехали из городов)..."

Спасибо, Svetlaanna. Я пишу так, потому что я пишу о Ленинграде, в котором я жила. В данном случае речь идет о конкретном городе. Об обстановке в других городах, честно говоря, я не знаю. Хотя, когда я жила на Кубани, там точно так же понаехала голытьба из захваченной голытьбой России.
Там, действительно, было что-то очень странное. Такое ощущение, что это было нашествие голытьбы. Коренное население захваченной России - это были трудоголики. Я даже стариков не видела сидящих просто так, сложив руки. Они всегда были чем-то заняты, они всегда что-то делали.
А вот тут: именно нашествие этой голытьбы: пьяниц, воров, проституток, всех этих гопников. Откуда они взялись в таком количестве? Просто не понятно. Загадка какая-то.

К людям труда я отношусь очень хорошо. Я сама трудоголик и все у нас всегда работали. Нас учили, что любой труд уважаем. Тут без вариантов.
Я пишу о той голытьбе, которая как в деревне не работала, пила беспробудно, точно так же и в Ленинграде пили, воровали, а если и работали, то так, что после них всё надо было переделывать.

У меня есть мысли по этому поводу: происхождение этой голытьбы, но я даже боюсь об этом заикаться.
Казаки в СССР утверждали, что это не люди. И то, что это не люди, я поняла, когда они стали вымирать в лихих 90-х.
Настоящие люди, они прошли очень долгий путь эволюционного развития цивилизации. Нас красные обзывают "Аристократией", "Высшим Светом", "Царями", чтоб им пусто было. Но я видела, как работали эти "Цари", "Аристократия" и "Высший Свет"?! Они умели делать всё своими руками и не боялись никакой работы!

У меня Великосветское воспитание, самое высшее, на самом деле. Так я хочу сказать, что у нас детства не было, если считать детство бездельем. С самого раннего возраста обязанности по дому. Нас учили делать всё своими руками. Мы должны были уметь делать всё. Если есть свободное время, то мы должны были читать полезные книги или учиться делать то, что мы ещё не умеем. Там полезный труд был с самого раннего детства. Нас приучали и к трудностям, и к тому, что работать надо всю жизнь, и что рассчитывать надо только на себя.

Я всю жизнь ждала, когда же начнутся те трудности, которыми меня пугали? Ага. Трудности были у всех вокруг, только не у меня. А потом я поняла, что пока я работала, училась, рассчитывала только на себя, все мои новые знакомые пили и гуляли. Естественно, что у них будут проблемы, они же их просто копили, создавали сами себе своими же собственными руками.

Я к чему? Когда началась перестройка и зарплату на госпредприятиях перестали платить, такие как я, стали искать любую работу и подработки. А вся эта голытьба, которая кричала, что они рабочие и крестьяне, они не стали искать работу. Вот что меня удивило. И они стали вымирать, гибнуть в бандах, в проституции, они вымерли, как только их перестали содержать.

А как это возможно, если мы все одинаковые люди и все прошли одинаково длинный эволюционный путь развития цивилизации?
Получается, что у этой советской голытьбы не было за плечами такого же пройденного долгого пути эволюционного развития цивилизации, как у нас? И они ещё не поняли, что пить, воровать, принимать наркотики, ранний секс и вообще распущенность, обманывать - этого просто нельзя делать, потому что быстро погибнешь. А они этого не знали! Как это возможно?!

Тогда получается, что казаки были правы и это были не люди, а искусственно созданные твари, которые быстро вымерли, как только их перестали содержать и искусственно сдерживать от явного криминала.
 
АлександраДата: Суббота, 06.10.2018, 11:13 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Статус: Offline
***

Chetvericov_v: Мне интересно как вы маркируете людей, с которыми живете и общаетесь, по какому принципу происходит отбор, у вас красной нитью через все тексты идет непримиримая ненависть и вражда к окружающим вас людям и их потомкам, повторюсь что живете вы здесь и сейчас, логично вытекает вопрос как вы приспособились к реальности. Извините, что так напрямую спрашиваю, во мне когда то то же был юношеский максимализм и высокие идеалы, но сами понимаете текущая постановка вопроса, семья дети, кусок хлеба, быстро сбивает пыль с загривка особенно когда все мы поставлены в элементарное выживание, это не сломало моих принципов но научило быть боле гибким и приспосабливаемым, это к воспоминания о красивых и гордых людях, но жили то они среди человекоподобных?

"...Мне интересно как вы маркируете людей с которыми живете и общаетесь..."
Мне в этом нет необходимости: у советских всё на лице написано, открытым текстом.

"...у вас красной нитью через все тексты идет непримиримая ненависть и вражда к окружающим вас людям и их потомкам..."

Ненависть - это слишком сильное чувство для советских, они этого не стоят. Вы видите пиксели на экране, а вот все эмоции, которым вы окрашиваете увиденное, это уже ваши личные эмоции.

Вы хотите сказать, что виновна я, потому что я родилась среди убийц, воров, проституток, алкоголиков и людоедов? А убийцы, воры, проститутки, алкоголики и людоеды, разрушители и обманщики - во всем правы?

А откуда такая защита тех, кто убивал и грабил? Что за беспокойство за благополучие уголовного мира, которому грозят такие как я?

У меня нет Оружия в руках, я вне Закона до сих пор. И всю жизнь дети убийц, насильников, воров и проституток требуют от меня любви к себе. А то они меня убьют и отвечать не будут.

Но у меня есть Право лишить Будущего всех, кто меня убивал. Вместе с их потомками. А просто так, чтобы знали, как меня убивать, как у меня воровать и как меня обманывать? Обидевший меня не останется безнаказанным.

А потом объясняйте сколько угодно и кому угодно, что убийца всегда прав, и возможно, что у него хорошие дети.

Вы не поняли. Вопрос встал о массовых убийствах населения войсками красной (советской) армии под руководством советского правительства.

И думать надо было тогда. А не сейчас бороться со мной за права семей убийц, насильников и мародеров.

Бороться со мной бесполезно. У меня нет ни войск, ни Оружия. Ни денег, ни связей. Я в плену у советских, в тюрьме, в концлагере. Я вне Закона. Меня лишили всех прав Человека. И сделали это советские. Ещё и любви и уважения требуют к себе, после этого.

Но у меня есть Наследственные Связи. И такие, что тошно станет всем, кто посмел мне всё это устроить.

И посмотрим дальше, кто был неправ?
 
АлександраДата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:53 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Статус: Offline
Диалог с Nikpavl2002

Nikpavl2002: Меня тронуло Ваше откровение: "... я оказалась последним ребёнком, который родился в Семье." Но не всё так плохо как кажется. На Земле уже появился Тот, кто изменит этот мир к лучшему... :))

Сандра: Это не откровение, к сожалению.
И в "Спасителей" я не верю.
Оптимизм - это отсутствие информации. А я информацией обладаю. Я слишком долго занималась поисками исчезнувшей Истории захваченной России, поэтому все иллюзии давно исчезли.

Nikpavl2002: И правильно делаете... :)) Спасать стадо - удел Пастуха, а верят в него овцы или нет значения не имеет. Обладать достоверной информацией о происходящем и при этом не иметь возможности влиять на ход событий вдвойне тяжелее. У каждого есть право на выбор и поэтому со своим уставом я в другие журналы не захожу... :))

Сандра: "...Обладать достоверной информацией о происходящем и при этом не иметь возможности влиять на ход событий вдвойне тяжелее..."

Нормально. Надо просто уметь принимать всё происходящее, как погоду за окном. Мой Отец говорил: "Жизнь - это Путь, который не выбирают, но по которому идут".
В отличие от стада баранов и козлов, которые мнят себя Пастухами, я очень хорошо знаю, что было, что тут произошло на самом деле? Не зря же я потратила по поиски исчезнувшей Истории захваченной России всю жизнь. И я лучше всех политологов знаю, что будет? Поэтому я спокойна.
В этом безумии революций погибнут те, кто всё это устроил. Все, кто выступал против, выйдут из этого очистительного огня, без потерь. Это как на войне: кто-то гибнет, а кто-то возвращается живым. Только в нашем случае, кто вернётся живым - это уже вопрос личного выбора. Кто нес смерть - получит смерть. Кто воевал за Жизнь - получит Жизнь. В этом ужасе торжества беззакония каждый выбрал себе то, что он хотел. Вот такую шутку с нами сыграло Время.
 
АлександраДата: Понедельник, 08.10.2018, 20:45 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Статус: Offline
Личная история от Ольги

Совсем недавно нашла Ваш сайт, и попросилась здесь в друзья.

Что с нашей историей что-то "не так" - понимала давно, и искала различную информацию. Сказать что я была ошеломлена - прочитав ту историю, какую Вы восстановили - это ничего не сказать. Я понимала, что была катастрофа - но то, что она было так близко - и представить себе не могла. И поначалу - возникала мысль - не может быть, это наверное ошибка... Но уйти уже не смогла - как пелена спала с глаз - не только события прошлого, но и события современной истории и сегодняшнего дня получают простое и логичное объяснение. Каким бы страшным и горьким оно не было.

Я не знаю прошлого своего рода. К сожалению, мои дедушки и бабушки давно умерли. Но, как говорит моя мама- их прошлое она так же не знает, т.к. они не рассказывали. Всегда молчали об этом.. есть только обрывочные сведения, по которым только догадки. И я не могу знать ( а как бы хотелось) - чей я потомок. Всё, что есть у меня - это так непонятная мне (человеку не космического времени) тоска по звёздам, в детстве мечтала иметь маленький звездолёт, снились невероятные сны - о звёздах, о том, что мы команда и спасаем детей гибнущих в войнах "цивилизаций", что я возвращаюсь домой- а это развалины огромного дворца и мне надо его восстанавливать - такие сны не понимала вообще, а благодаря Вашим статьям я как бы нахожу себя.. И уж совсем непонятные сны - я хожу в развалинах огромного города - причем это всегда Москва или Петербург (Мефкарус и Ксикрик) - это настолько реально и..мучительно - я ищу свой дом в этих развалинах. Или получаю в наследство дом огромный в Петербурге. Хотя у меня там нет никого в этой жизни...

У меня есть сын, и, когда он был маленький, часто говорил - и это были его слова, мы не подучивали - "Я рождён, чтобы Родину защищать".. Еще раз повторю, что это только интуитивно, неявно, но.. благодаря статьям, которые я читаю почти каждый день, я поняла - почему я могу так остро реагировать - вплоть до полного неприятия - то, что делают сейчас с планетой - эта всеобщая деградация по всем параметрам. Но теперь и понятно - вследствие чего так происходит. Я благодарю Вас за изыскания, это колоссальная работа, и цены ей нет!
 
MargaritaДата: Суббота, 13.10.2018, 13:30 | Сообщение # 185
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 760
Статус: Offline
Личная история от Яны Хмелевской.

Сибирь, соседняя Хакасия - всё было стёрто под ноль. Хакасия до сих пор не пришла в себя - степи и озёра, бесконечные озёра, почти все правильной формы. Много раскопов с кладкой. Следы войны везде. Не видит только тот, кто не хочет или не научен увидеть.

В Красноярске сохранившиеся дома, как и везде, выпадают из современного визуального ряда.

Мы - из сосланных в 1929. Бабушка рассказывала, что в то время в Сибири люди были отовсюду. Разговаривали на нескольких языках. У нее по соседству были поляки, немцы (целые немецкие деревни есть и сейчас), чехи, колмыки, эстонцы, литовцы, много с нынешнего русского севера. Жили тяжело, многие в землянках.
 
Форум » Тематические форумы » Лицом к Лицу » Моя личная История. (Лица России. Делимся историями.)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018