АРМИЯ
Карусов
Вторник, 24.04.2018, 00:34


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Форум » Тематические форумы » Лицом к Лицу » Моя личная История. (Лица России. Делимся историями.)
Моя личная История.
MargaritaДата: Среда, 22.01.2014, 17:45 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 670
Статус: Offline


В этой теме предлагается делиться своими историями из Ваших семейных архивов, личными наблюдениями о том, как История Армии Карусов находит отражение в Истории Вашей семьи.





Возможно, знакомство с Историей Армии Карусов сподвигнуло вас на какой-нибудь решительный шаг, на осознание чего-то важного в жизни?

Если у Вас достаточно накоплено материала и семейная История выросла до размера Истории города, поселка и т.д., тогда смело начинайте тему вашего города в разделе "История Стран и Городов"
Прикрепления: 5154808.jpg(45.7 Kb)
 
ЭлектронДата: Пятница, 16.03.2018, 12:08 | Сообщение # 151
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Статус: Offline
Цитата Александра ()
И там плитка ровненькая, по пол метра примерно квадратики подогнаны друг к другу
В Измаиле кое-где тоже встречается старая плитка тёмно-коричневого цвета на тротуарах в частном секторе с вензелями в весьма приличном состоянии. Возможно, снятая ранее из глубины...
Цитата Александра ()
у нас архитектура красивая, каждый дом особенный
Да, старая Одесса мне нравится. Даже воздух там другой...
 
1546tataДата: Пятница, 16.03.2018, 12:51 | Сообщение # 152
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
Всем Здравия!хотела написать как, и что ,меня привело на сайт ;я давно в интернете смотрела на Круглые озера,на леса,которым не больше 150 лет ,смотрела ролики Кунгурова.Я являюсь студенткой/пациентом ДОКТОРА С С КОНОВАЛОВА (это национальное достояние России),в сети есть его сайт,и там рассказывается,что представляет из себя ЧЕЛОВЕК, ВСЕЛЕННАЯ, у нас у каждого человека есть свой Ангел-хранитель( это энегро-информационный двойник человека),и я его поросила;" я.хочу узнать подлинную историю Планеты",после чего,я вышла на сайт Сандры .Вот так-ВЫСШИЕ СИЛЫ привели меня именно сюда (в сети есть много других альтернативщиков),но Ангелу-хранителю лучше знать,что есть ИСТИНА.

Сообщение отредактировал 1546tata - Пятница, 16.03.2018, 12:52
 
ЭлектронДата: Пятница, 16.03.2018, 21:32 | Сообщение # 153
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Статус: Offline
Последние дни наполнены какими-то мощными движениями: происходит нечто сверхъестественное...Конкретно определиться пока не могу...
 
АлександраДата: Суббота, 24.03.2018, 08:56 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3100
Статус: Offline
Личная история от СветлА Анна

"...Перезаселить полностью континент, вырезав все население, да так ловко, что "никто и не заметил" - невозможно ни за 4 года, ни за 400 лет..."

А с чего Вы взяли, что "никто и не заметил"? Сибирь была усеяна глубокими ямами с трупами. Местное население по сёлам об этом знало, не пускало детей в такие места ни играть, ни за грибами-ягодами.

Даже я застала их наличие. И живы (в уме, в голове, в сознании) ещё воспоминания о рассказах взрослых, как они прошли через многие ужасы, лишь мизерная часть осталась живы (как кроты зарываясь и выживая в земле, в погребах, в землянках).

Ну а те, кого потом "нагнали" в эти земли, конечно "ничего такого не помнят". Откуда их "нагнали" - это другой вопрос, может с луны свалились, а может массово на фабриках-заводах изготовили.
Были-были зачистки территорий от трупов-костей, заключенных по полям прогоняли - заставляли трупы-кости в ямы стаскивать, свозить.

P.S. В школьные годы участвовала в массовых высадках лесов... Недавно проехала по тем местам - леса стоят шикарные, за тридцать лет вымахали как столетние! На костях хорошо новые леса растут.
 
ЭлектронДата: Суббота, 24.03.2018, 12:06 | Сообщение # 155
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Статус: Offline
Цитата Александра ()
Сибирь была усеяна глубокими ямами с трупами.
Неплохо -бы места и года указать...В моей памяти ничего подобного нет. А вот у родителей было....Я или не помню или они не рассказывали. Но в их автобиографиях есть тёмные места. Например, у отца с 1930 по 1935 гг ТИ  много непонятного...Раскулачивание, высылка Нарымский край, в болота...
У мамы примерно так же... Однозначно, что-то было, но вот про ямы с трупами...
 
АлександраДата: Вторник, 03.04.2018, 18:20 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3100
Статус: Offline
Личная история от Mihail Krasilnikov

"...Война 1941 -1945 года была устроена с одной ГЛАВНОЙ целью, как можно больше уничтожить белого коренного населения. Иначе и не объяснить, зачем нужна 4 х летняя воина, в одном СССР. - Германия. С кем воевали? Ясно с народом. больше не с кем. В нашей родной деревеньке, до войны все жители были однофамильцами. ( родственниками). С войны вернулся по ранению только наш отец, и уже к началу пятидесятых годов, все жители, за исключением нашей и ещё одной семьи, в которой хозяйка пожилая женщина, сменили фамилии, так как, погибших на войне мужчин, заменили животники. (Животник - мужчина пришедший, на всё готовое).
В соседних деревнях и районах, такая же картина. От куда они взялись, эти животники. Вывод один коренное население не только уничтожалось, во время войны, но ещё и менялось после войны. Кто были эти животники, остаётся только догадываться. Ну а кого нарожали, понятно..."


И у казаков было точно так же: в казацких станицах-Полках после второй мировой уже жили одни "примаки", потому что никаких казаков там уже не было. Там все казаки были убиты либо на первой мировой, либо на второй, либо между ними.
А теперь эти примаки и их дети корчат из себя казаков ряженых, поэтому над ними все и смеются. Настоящие казаки были нормальными людьми, а эти уроды нравственные и физические.
 
АлександраДата: Четверг, 05.04.2018, 16:57 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3100
Статус: Offline
Моя личная история

У меня дочка своими вопросами на уроках, довела учительницу по истории до истерики.
Проходили Новгородскую Республику и дети стали задавать вопросы. Моя задала всего лишь пару вопросов: первый: если новгородцы послали послов за Рюриком, значит у них было Министерство Иностранных Дел. А если в Новгородской Республике было Министерство Иностранных Дел, значит у них уже было своё Правительство и хорошо налаженное управление государством. То есть, уних уже было централизованное государство. Спрашивается, а зачем тогда им какой-то Рюрик?

А второй вопрос был по экономике той же самой Новгородской Республики.

Каким образом Иуда, который был главным бухгалтером при Христе, в их кооперативе, смог взять взятку в 30 новгородских рублей "серебряников" вместо римских цистерций и еврейских шекелей?

Если Иуда, главный бухгалтер, "перепутал" валюту Новгородской Республики с древнеримской валютой и древнееврейской, это говорит о том, что государственной валютой в древнем Риме были новгородские рубли, деревянные наши. То есть, Новгородская Республика без Рюриков контролировала всю Европу и Африку, если там были новгородские деньги?

И тогда: зачем им вообще понадобился Рюрик?

Так это только моё дитё, а там их было 25 человек и все такие же умники, все с вопросами полезли. Училка убежала в учительскую и закатила там истерику.

Нас (родителей) вызвали в школу, к директору, и слёзно умоляли, чтобы наши детки больше не задавали таких каверзных вопросов, а то у них все учителя разбегутся.

А их классный довел их выпуск до конца и ушёл из школы. Он сказал: если дети умнее учителей, таким учителям в школе делать нечего.

***
Всё зависит от родителей. Если дети родителям нужны, так родители скандалы будут устраивать везде и такие, что их детей побоятся тронуть. Я была очень скандальной мамочкой. Так что у меня ребёнок вырос не затурканным и имел на всё своё собственное мнение. И библиотека у нас дома была очень хорошей. Поэтому ребёнок мыслил самостоятельно и правильно.
Я когда на работе рассказала про Иуду, главного бухгалтера, который принял неучтёнку и попутал валюту, у нас смеялись все. Мы не догадались рассмотреть это христианство, как коммерческую сделку и обмен валюты, а ребёнок - сообразил.
Какие родители, такие и дети. Если родители сами умные, то дети пойдут ещё дальше.))

***
Я как-то разговаривала с учителем по истории средних классов. Что-то сказала ей про Диоклетиана, а она мне: "А кто это такой?". Я говорю ей: "Вообще-то ключевая фигура во Всемирной Истории". А она мне: "А я про него даже не слышала". Это - учитель по истории. Что тогда требовать с остальных? Какие учителя, тому и научат.

Я потом была в шоке от неё. Если бы мне кто-то рассказал бы про этот случай, я бы не поверила. Но это произошло со мной! Вы представляете себе уровень образования у учителей? Что тогда ожидать от их учеников? Чему они их научат?
Учитель истории, который не знает, кто такой Диоклетиан? Учитель русского языка и литературы, которая говорит: "Транвай", "Коклета", "Медицинский полюс"?
Чего потом ожидать от их учеников?
 
Форум » Тематические форумы » Лицом к Лицу » Моя личная История. (Лица России. Делимся историями.)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018