АРМИЯ
Карусов
Пятница, 17.08.2018, 21:58


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » Тематические форумы » Лицом к Лицу » Моя личная История. (Лица России. Делимся историями.)
Моя личная История.
MargaritaДата: Среда, 22.01.2014, 17:45 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 727
Статус: Offline


В этой теме предлагается делиться своими историями из Ваших семейных архивов, личными наблюдениями о том, как История Армии Карусов находит отражение в Истории Вашей семьи.





Возможно, знакомство с Историей Армии Карусов сподвигнуло вас на какой-нибудь решительный шаг, на осознание чего-то важного в жизни?

Если у Вас достаточно накоплено материала и семейная История выросла до размера Истории города, поселка и т.д., тогда смело начинайте тему вашего города в разделе "История Стран и Городов"
Прикрепления: 5154808.jpg(45.7 Kb)
 
АлександраДата: Пятница, 03.08.2018, 20:54 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3201
Статус: Offline
Личная история  Дины Шмачковой

Стала теперь задумываться, почему никто из моих знакомых - ровесников ничего не знает о своих ближайших предках, даже имён и фамилий прабабушек и прадедушек не сохранилось в памяти, уже не говоря о подробностях их жизни? А у моих родственников почему-то даты рождения все поперепутаны: записаны в паспорте одни числа, а праздновали ДР в другие. Типа тогда модно было ДР под государственные праздники подгонять. У свекрови вообще несколько лет приписано - вроде, чтоб раньше работать пойти.

Короче, с датами полная неразбериха. Неспроста это.
 
АлександраДата: Понедельник, 06.08.2018, 17:31 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3201
Статус: Offline
Личная история Елены Кураевой

Александра Николаевна! Спасибо Вам,что помогаете разобраться в хронологии. Для себя я четко уяснила реальную хронологию своей семьи и некоторых знакомых.Мои предки жили на этой территории в 5-м(19-м) веке.За это время,что я читаю Вас, я очень много вспомнила те вещи,на которые я раньше не обращала внимания. Вспомнила рассказы своей хозяйки у которой я жила в Москве, когда училась в институте 1968-1973 годы. Честно, я не поверила ей. Она говорила,что русских в Москве и окружающих областях не осталось,что совсем другое население и очень плохо о нем отзывалась.Она по национальности полька родом с Украины.

Встречала и потомков участников бородинской битвы. Им-то я точно не верила,так-как оказывалось,что они жили в 19-20-м веках. Просто не хочется подробно писать,так как живы их потомки. Мне главное четко для себя уяснить,кто я есть.Спасибо вам!


"Мне главное четко для себя уяснить, кто я есть"

А это самое главное. Для этого я работала: чтобы люди могли вспомнить о том, кто они? И что сделали с их семьями советские интервенты и оккупанты в захваченной ими России? А Великая Отечественная (Всеобщая) Освободительная Война России с советской армией депутатов Госдумы, началась 08.11.1900 года - по новому стилю. По ТИ. По Государственным (Русским) календарям она началась 08.11.500 года, в День 500-летия Основания Государства. 

"Она говорила,что русских в Москве и окружающих областях не осталось,что совсем другое население и очень плохо о нем отзывалась"

Она правильно говорила. Немцы, воевавшие на территориях СССР во время второй мировой и блокады Ленинграда 1931 -1935 (31-45) гг., сказали, что к началу второй мировой и блокады Ленинграда по всей захваченной советскими войсками России, уже не было никаких "Русских". По всей захваченной России на момент начала второй мировой уже жили одни сплошные немцы и евреи, которые сами себя называли: "славянами", евреями православными. Казаки ряженые. 
Так что, ваша Хозяйка была права. 

Что касается "Польши" и того количества "поляков", которые жили в захваченной советской армией России. 

Советские лоханулись как всегда, когда переписывали Историю захваченной России. Согласно советским оккупантам в 1946-1950 гг. вся Польша и вся Финляндия были территориями захваченной России. Просто советской армии в Русской (Армейской) Белой Польше и в Русской (Армейской) Белой Финляндии дали такой отпор, что советская армия, прогрессивная и либеральная, была вынуждена отвалить от поляков и финов. 

Так что, та "полька" принадлежала к настоящему, коренному населению захваченной России и была Белой (Русской) Армейской Арийской Расой. 

А все советские у нас красная (еврейская) раса. 

Так что, там Расовая Война Белой (Арийской) Расы и красной (еврейской) идет в полный рост и по всей захваченной советской армией, планете.
 
АлександраДата: Понедельник, 06.08.2018, 17:54 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3201
Статус: Offline
Личная история Натальи

Была возможность в семейных архивах раскопки провести. Нашла кое что, не знаю будет ли интересно. Восстанавливали документы, свидетельство о рождении моей мамы. В загсе нам сказали, что до 1959 года в книгах писали только фамилию и имя новорожденного и ф.и.о. родителей. Ни города ни страны не вписано. Так и дали копию свидетельства без этих данных. Еще нашла старые фотки на картоне 1910 и разных годов. Как ни странно были надписи на "русской" кирилице. И подписано все на нем же.


   

На этих фотографиях были мама и бабушка моей бабушки, их подружки. Они аккуратно впрессованы в эти толстые рамки, что захочешь не оторвешь. А датировка написана вообще как формула. Еще интересно что девушка античная изображена на обороте, а на фасадах явно не сибирские мужики в ушанках.

Это город Тюмень. Когда жила там не замечала ни чего. Это после Ваших статей все теперь в глаза бросается. Моря там конечно же нет. Улиц исторических и домов не так много осталось. Здания как и везде утоплены по второй этаж. 


   

   

   

   

Так как мы были в Сибирском городе Тюмень, то вот такие картины на фасадах нам показались очень интересными. Казалось бы при чем тут это?



Фотографии и открытки не аргумент. Они могли быть куплены позже указанного времени. А вот дома и то, что на домах, это интереснее. 

Естественно, что первые варианты кириллицы появились не в 1946-1950 гг., Их же еще надо было подготовить и обкатать. Поскольку это письменность белых негров: "евреев православных", то она никак не могла появиться в 1910-х годах, да ещё с такими датировками. Есть жесткий ход всей цепи военно-исторических событий и он отрицает кириллицу как минимум до конца 1920-х, начала 1930-х годов, это по ТИ. То есть, в реальной жизни там датировки должны стоять ещё более поздние. 

Не огорчайтесь. На создание этого фальсификата на кириллице большевиками были брошены огромные деньги и огромное количество людей, которым платили как за создание фальсификатов на кириллице, так и за его внедрение. Я сама на этом погорела не один раз, когда покупала такой фальсификат и думала, что это настоящие свидетельства из того времени.

Я к тому, что их 1910 год не совпадает с нашим 1910 годом. Там лето исчисление менялось слишком часто. Да и История переписывалась не один раз. Я боюсь, что там и 1910 год у них был не один раз. Да датировкам и кириллице, так это бы минимум 1923-й год. 

"Еще интересно что девушка античная изображена на обороте, а на фасадах явно не сибирские мужики в ушанках". 

Девушка античной и должна быть. Это как раз нормально. А вот где у вас там море было в Сибири? Что за город? 

Похоже, бомбили вас там от души. Мне даже страшно представить, что там было по всей Сибири в 1900-1910 гг.? Походу, там вся Сибирь должна была после 1900-1907 гг. стоять одной сплошной братской могилой.
Прикрепления: 0108387.jpg(65.7 Kb) · 9384342.jpg(52.4 Kb) · 0616224.jpg(33.3 Kb) · 7178867.jpg(26.7 Kb) · 3998909.jpg(19.1 Kb) · 2833310.jpg(21.3 Kb) · 0340693.jpg(13.2 Kb) · 3336883.jpg(18.7 Kb) · 2351627.jpg(60.0 Kb) · 5150584.jpg(39.1 Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 11.08.2018, 13:22 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3201
Статус: Offline
Личная история Gutovska

Мои родители с Урала г. Березники. Мама рассказывала, что бежали на Урал во время войны из центра России. Кто с кем воевал, она не знает. Говорит, что уже потом их называли фашисты, а немцами еще позже стали называть. А кто и за что воевал и с кем, лично она тоже не знает, только через пропаганду или историю, а родители ничего не говорили на эту тему при детях, боялись, что дети проболтаются в школе или еще где. Жили они возле леса в доме из брусьев с земляным полом. Жили очень бедно. Шили тапочки и моя мама маленькой ходила на базар продавать их.

Так что: Нет прощения интеллигенции за революцию! и никогда не будет. Так что действительно, пусть им в горле застрянет награбленное, чтоб быстрее подавились.
А у нас все будет хорошо. Как там говорится? Маятник качнулся в другую сторону....

***
Да уж, с этими датами действительно наворотили сволочи. Моя мама по документам 1943 года рождения. Свидетельства о рождении у нее никогда не было. Говорит уже взрослой вроде в 18 выдали удостоверение личности, типа паспорта, без фотографии. Паспорт с фотографией потом уже выдали, когда ей было за тридцать. И говорит, что помнит, когда умер Сталин, это объявляли по громкоговорителю, телевизоров не было еще. И люди боялись комментировать смерть Сталина, просто проскальзывало, как бы опять война не началась.

А отец моей мамы вернулся с фронта уже в начале пятидесятых, весь больной, умер скоро. С кем и где воевали не знает, взрослые на эту тему боялись говорить, но помнит, что из Японии вернулся. И странно вообще-то рожать детей в 43 году, если война по истории в 41 началась. И говорит, как пошла в школу то учили обязательно все русский и немецкий. А мамина мама так "неграмотной" и осталась, писала еле еле и плохо говорила по русски, немецкий тоже не знала, умерла еще 70-и не было. Так что даже страшно представить, что произошло на земле, сколько страху и жути нагнали на людей.

"...Если бы тот "русский" не был бы древнееврейским воровским языком, цены бы ему не было..."
Думаю поэтому бабушка плохо говорила на этом русском, читать и писать не могла. Значит для нее этот русский был иностранным и чужим языком. И значит ввели этот язык при ее жизни совсем недавно. Иначе к старости бы научилась говорить на нем.
 
Форум » Тематические форумы » Лицом к Лицу » Моя личная История. (Лица России. Делимся историями.)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018