АРМИЯ
Карусов
Среда, 29.09.2021, 02:36


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Форум » Тематические форумы » Лицом к Лицу » Моя личная История. (Лица России. Делимся историями.)
Моя личная История.
MargaritaДата: Среда, 22.01.2014, 17:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1036
Статус: Offline


В этой теме предлагается делиться своими историями из Ваших семейных архивов, личными наблюдениями о том, как История Армии Карусов находит отражение в Истории Вашей семьи.





Возможно, знакомство с Историей Армии Карусов сподвигнуло вас на какой-нибудь решительный шаг, на осознание чего-то важного в жизни?

Если у Вас достаточно накоплено материала и семейная История выросла до размера Истории города, поселка и т.д., тогда смело начинайте тему вашего города в разделе "История Стран и Городов"
Прикрепления: 5154808.jpg(45.7 Kb)
 
АлександраДата: Четверг, 15.07.2021, 21:02 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3758
Статус: Offline
Личная история от Нины Мартыновой. Продолжение.

Страх и ужас от прошлых войну нас отложился в подсознании, он может вылезать в разных ассоциациях.
Когда мне было лет 12, на небе был взрыв, самого взрыва я не видела, только след огромный зеленного цвета. Увидев его, на меня нахлынул дикий страх и ужас.... Чувство, что опять погибнем...я не знала куда себя деть,... но от себя не убежишь. У моей дочери такое всплывает при ударах грома, видимо, ассоциация со взрывами..  Эти твари, устроившие весь ужас полнейшие психопаты и маньяки, их психика устроена так, что сам процесс издевательства над живыми, чувствующими им доставляет удовольствие и это надо осознать... Бесполезно взывать их к совести, ее там нет, нам этого не понять никогда....

Этот процесс они растянули сейчас, выдумывая разные способы, война дело быстрое. Мы по своей сути легкие, искренние, открытые, но сейчас мы закрылись, по понятной причине, это им на руку и они используют все методы, чтобы держать нас в страхе.. Мы перестали излучать свои творческие, позитивные энергии, которые творят пространство вокруг нас - это те самые герцы, которые губительны для них и позитивны для мира, всего живого вокруг. Нет рук на земле божьих, кроме наших собственных.

Почему я это пишу, просто вижу и чувствую куда сливается вся наша энергия. Надо научиться полному игнору любой негативной информации, направить свою энергию на созидание своей жизни и вокруг, ведь нас лишили этой жизни-мы все вроде живые, а полноты жизни нет.
Быть счастливыми, сильными, неподвластными никакому страху и манипуляциям-это наша месть им.. Эти энергии им принесут тоже, что они несли нам, никакого криминала с нашей стороны, только светлые чувства любви, радости и счастья.

Александра, спасибо вам. У меня вся ваша информация вскрывает все пласты памяти, не нужно прилагать усилий ума для размышления и понимания, когда читаю, внутри открывается как знание уже пережитого на уровне чувств, эмоций и ощущений. Весь мой так сказать "мистический" опыт нашел ответы в ваших статьях - это бессмертие души и помощь нам сверху, как моментально она приходит, об этом можно много писать... У меня никогда не было привязки к материальному, было важно остаться верной себе при любых обстоятельствах, что наш опыт - самая большая ценность, как он передается детям - все мои осознания тут же отражаются на них. У меня не было ощущения, что я являюсь жителем земли, почему я оказалась здесь также я все поняла из ваших статей. Ваш труд бесценен!

Какой огромный получен опыт, труд души - это самое важное. Наверное, это пребывание на земле будет самым ценным, после его не повториться ужас революций, все ошибки пройдены, увидены, осознаны. Все еще впереди, сдаваться мы не умеем.
_________________

"Страх и ужас от прошлых войн у нас отложился в подсознании, он может вылезать в разных ассоциациях"


Всё правильно, Нина.
Память не уничтожается. Всё, что мы пережили, хранится в глубинах подсознания. И когда к нам приближается опасность, то именно тот пережитый нами опыт, начинает сигналить нам, предупреждая нас об опасности. И мы, помня о том, что было, так же бессознательно, на автоматическом уровне, используем тот положительный опыт решения проблем, который мы нажили в своё время при первой встрече с опасностью.
Лично моя бессознательная (генетическая) реакция на «революцию» связана с тем, что мне пришлось пережить на этих революциях. Эта у меня была не первой, отсюда и такая реакция.
Не стоит обращать внимания на дураков. Они – дебилы, они всё равно ничего не поймут, пытаться им что-то доказать, это равносильно тому, что учить обезьяну.
Специфика этой революции 500-597 гг. в том, что в ней погибнут все дебилы, все хамы, все те, у кого нет в генетической памяти сигнала о страшной опасности революций. На этот раз огонь того Вселенского пожара революции, станет очистительным огнём.

Мы не знали о том, что 600 лет тому назад были Звёздные войны во Вселенной, откуда мы здесь и появились. От нас скрыли советские, что Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, это и была та Армия из Вселенной, которой принадлежит планета, и у которых здесь 600 лет была действующая Военно-Космическая База.

А Люди из Вселенной, которые тут были до революции, были другой формой Жизни во Вселенной и они все имели личное бессмертие. Поэтому они тогда и воевали во Вселенной из последних сил, потому что если бы они не победили те космические банды, конец был бы всем. В случае если они не выдержат, то их убьют всё равно, а положение тех, кто выживет, будет таким, что они позавидуют мёртвым. А с учетом их бессмертия, им придётся возрождаться уже в рабстве. Поэтому у них был только один выход: победить.

500 лет после тех Звёздных войн всё было тихо. Все, кто выжил, зализывали раны, восстанавливали уничтоженное, строили всё с нуля и заново.

Цивилизацию пришлось строить заново не только здесь. То же самое было и по всей Вселенной. Разница только в том, что у тех, кто оказались здесь в роли беженцев, планеты погибли так, что там вообще нельзя было жить. Поэтому их и перевезли сюда.

А новая революция во Вселенной началась именно тогда, когда уже всё восстановили, людей снова стало много, короче, появилось что грабить и кого убивать, чтобы выжившие стали рабами. То есть, в 500-597 гг. здесь повторилось то, в результате чего Звёздные войны 600 лет тому назад стали просто неизбежными. Поэтому люди, которые здесь были: «Белая (Арийская) Раса» так отчаянно защищались от нападения красных (серых) – Грей, Падших Ангелов Красного Дракона Апокалипсиса. У евреев язык такой, что его не поймёшь, что они говорят про красную армию и космических бандитов. А местные казаки (интеллижденс сервис) им помогали.

То есть, тот опыт Ужаса пережитый Белыми (Арийскими) народами тогда, 600 лет тому назад, помог им выжить сейчас. А с учетом их личного бессмертия, они всё равно возродятся, но жить они будут Свободными Людьми. То есть, всё будет так, как было до революции, даже если и не на этой планете. Но люди всё равно не помнят свои прошлые жизни, поэтому разницы они даже не заметят.
А вот те, кто устроил революцию, кто воевал в Падших Ангелах Красного Дракона или был с ними, кто в СССР и сейчас гнул пальцы веером и хвастался, что они убийцы и ни за что не ответили, эти все будут уничтожены. Они сгорят, как мусор, в огне той революции, которую сами же и устроили.

Поэтому не надо отчаиваться, депрессировать, это всё равно не поможет. Надо даже в этих условиях пытаться выжить и получить положительный опыт решения проблем. Рассматривать наше время жизни здесь, как экзамен или самостоятельную работу, как ещё один способ получения положительного опыта решения проблем. Потому что отсюда никто не сможет забрать ничего материального. Отсюда мы унесем с собой только свой опыт положительного решения проблем. И только его мы сможем передать своим детям, как ценность. Потому что то, что дети получает на врожденном уровне, у детей останется навсегда и никто у них отнять не сможет. А такие подарки детям будут дороже всех денег.

Моя заслуга в том, что восстановив Историю захваченной России, я нашла ту Армию из Вселенной и Военно-Космическую Базу здесь. Никто нас не бросил, никто нас не предал. Мы сделали свою часть работы, во Вселенной сделают свою. И сделает это Армия из Вселенной. А это наши Отцы и Деды с той ПМВ +ВМВ, Русская Армия.

Здесь уже всё идет под занавес. А результат уже известен. Я его озвучила. И изменить этот ход событий: уничтожение революционеров, уже никому не удастся. Весь исход событий был решен на Первой Мировой. Всё остальное – это уже была агония Красного Дракона, Мирового (Общественного) Зла.
Не надо бояться смерти, потому что для нас её нет. Не надо бояться вообще ничего, потому что всё уже произошло. А мы получаем свой положительный опыт решения проблем, чтобы потом успеть вовремя разглядеть Измену и успеть вычислить революционеров до того, как они устроят новую революцию. Чтобы этот ужас с нами больше не повторился.

А на этот раз мы уже победили. Просто мы же не можем убивать своих людей, на том веском основании, что у них всё равно есть личное бессмертие и мы им добра желаем. Нужно ждать, пока люди отсюда уйдут сами. Иначе они не поймут: всё живое хочет жить. И отнимать жизнь у людей – это не дело. Мы же не красные. Придёт время и они сами уйдут на свои Звёзды. А там их уже встретят на Переходах.
 
АлександраДата: Пятница, 03.09.2021, 19:53 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3758
Статус: Offline
Личные истории из интернета.



Ольга Белан
18 августа, 15:31 ·
Все члены моей семьи имели какую-то нездоровую тягу к изменению имен и даже фамилий. Бабушку Пелагею все называли Полиной, ее сестру Марину почему называли Линой, о том, что она Марина я узнала только на ее похоронах. Спросила у мамы: почему вы Марину звали Линой?

Мама ни секунды не думая ответила: нам так больше нравилось.

Им больше нравилось имя Толя, поэтому брата Федора они так и называли. Чудные такие.

Мою двоюродную тетю зовут Лидия, но мы все называем ее Лиля. Мамину сестру Татьяну Алексеевну вся семья называла Таечкой, и в детстве я была уверена, что это ее полное имя: Таечка Алексеевна.

Дедушкину украинскую фамилию Поводырь в семье беспардонно заменили на Поводырев. Так им больше нравилось!

Я в детстве люто ненавидела имя Ольга и мечтала зваться Светланой. Однако почему-то никто не называл меня Светой, несмотря на мои слезные просьбы. Папа, поглаживая меня по голове, приговаривал: "Аленушка тебе идет больше".
Разве имя может идти или не идти человеку?

На этой старой фотографии моя бабушка Поля ( на самом деле Пелагея) справа, рядом - ее сеcтра Лина, которая в самом деле Марина, в центре в фуражке Толя, которого по паспорту звали Федор.

***
И сколько их таких было, семей, в которых в паспортах было написано одно, а на самом деле их звали по-другому? Документы тогда были поменяны практически у всего населения захваченной России. Кто-то скрывался от закона и таким образом уходил от расстрела - за совершенные преступления. А кто-то скрывался от убийц - красных, по фене.

Мы просто не понимаем того ужаса, который творился советскими оккупационными властями по всей захваченной России. И мало до кого "доходит", что ужас этот закончился только недавно. Ешё Путину пришлось успокаивать своих, что уже можно не бояться ночью шагов на лестнице.

Человеческая память устроена так, что она вытесняет все неприятные воспоминания. Но знать о том времени - следует. Хотя бы в целях собственной безопасности: убийцы, как негры, "бывшими" не бывают.

Ссылку дать не могу, потому что интернет зависает и ФБ плохо работает, не открывается.

https://www.facebook.com/photo....3374463
Прикрепления: 0441025.jpg(54.6 Kb)
 
Форум » Тематические форумы » Лицом к Лицу » Моя личная История. (Лица России. Делимся историями.)
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2021