АРМИЯ
Карусов
Среда, 17.01.2018, 08:08


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Тематические форумы » Язык и Литература » Разоблачение фальшивых исторических литературных источников (Разоблачаем фальшивые исторические, литературные источники.)
Разоблачение фальшивых исторических литературных источников
АлександраДата: Пятница, 27.06.2014, 17:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3019
Статус: Offline


Разоблачение фальшивых исторических документов, литературы.
И уничтожение оставшихся документов по реальной Истории прошлого.

Разоблачение фальшивых артефактов Истории обсуждается в разделе "История"


Прикрепления: 7569343.jpg(62Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 08.07.2017, 13:10 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3019
Статус: Offline
Там всё фальшивое. 

Если вместо Чарторыйских-Конде из Зимнего дворца до 1913 года включительно, советские подсунули своих литературных персонажей Романовых, то это говорит о том, что там ВСЁ до 1956 года включительно, будет враньем и фальсификатом, позднейшими вставками. 

Захват планеты красной армией Ленина и Сталина в 1913-1946 гг. - это вам не в интернете фальшивые фотоархивы Романовых, Виндзоров и Гогенцоллернов выкладывать. Там стоит такая Война по всей планете в 1913-1946 гг., что советские до сих пор боятся любой информации о той Войне Цивилизаций, Войне Миров в 1913-1946 гг. 

Планета захвачена красной армией Ленина и Сталина в 1913-1946 гг., цивилизация уничтожена, люди убиты. Их язык запрещен. Уничтожена вся информация. А вместо Истории захваченной планеты, советские подсунули свою ложь, написанную на немецко-еврейском языке Ленина и Сталина.

Так что, со своей брехней немецко-еврейской красноармейской исторической кафедры Ленина и Сталина, советские пусть разбираются сами.
 
nataliaДата: Понедельник, 24.07.2017, 11:29 | Сообщение # 62
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Статус: Offline
Разоблачаю саму себя (вот какой пошёл поворот!) А вот не постыжусь!
Помните, я ещё тут писала переводы со "средневековых текстов"? Маргарита меня ещё отругала, говорит, не по делу - не пиши. 
Через пару месяцев случайно из другой книжки, тоже художественной, выяснила что знаменитый завоевательный поход сэра Вальтера Райли, фаворита Елизаветы номер 1 в земли Америки (по английски они называются реляция), за 1600 - каким- то годом, был придуман и списан с персонажа Сидни Райли, шпион, аферист, 10- ной агент. У меня не получается вставить сюда фото. 
И жил он и шпионил в России, в 20-30- х годах, и сам- то родился в Одессе. А там весь эпос крутится вокруг Крыма, который там они обозвали Тринидадо. 
И его ещё в 1953- м году перевёл государственный переводчик по фамилии Дрюдзо, с консультантами, и с примечаниями, что половина племён и деревень в южной Америке не найдена, координаты не совпадают, та река в другом месте, того озёра вообще там не попадается, " мы не знаем, че делать- то??"  wacko 
И все- таки тот перевод был издан, я сама его же и читала, со своим сравнивала. Только там, в официальной версии, половину убрали, именно ту "секретную папку", где он перечисляет названия рек, племён и имена. А они все русские, но в извращением написании. Я поостерегусь приводить примеры, потому что некоторые имена прямо сейчас в ходу.
Такой сюрприз!
Бросила я все это дело, хотя и забавно было переводить, местами очень весело.
Люди, айм сорри, не специально делала! Помочь хотела.
 
АлександраДата: Суббота, 12.08.2017, 15:10 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3019
Статус: Offline
Бумаги-то не было!

Источник




Вот мы все обижаемся на большевиков, что они нам только в 1950х гг начали фальшивки создавать, а ведь у них, бедолаг, даже бумаги не было! Всё производство бумаги в так называемом СССР началось после того, как восстановили дипломатические отношения с Америкой (не САСШ, а мегагосударством), которая им дала в долг $520 млн., и только после этого вдруг заработали целлюлозно-бумажные фабрики. А до этого, пишут, из камыша делали бумагу. Мы ещё слишком хорошо о Красных думаем, что они бумагу производили из конопли.

Малинская бумажная фабрика (укр. Малинська паперова фабрика) — одно из старейших промышленных предприятий города Малин Житомирской области Украины.

История

1871 - 1917
Предприятие было создано в 1871 году и в начале XX века выпускало около 1500 тонн продукции в год, основной продукцией была бумага для письма и папиросная бумага, также фабрика выпускала обёрточную бумагу.-это 100% фальшивка

1918 - 1991
В 1918 году здание фабрики было сожжено предпринимателями-(а что ещё написать, если ничего не было?), но в ходе первой и второй пятилеток была восстановлена, а затем реконструирована. К 1936 году фабрика входила в число ведущих предприятий города.

В 1930е годы фабрика начала производство конденсаторной бумаги.

В 1940 году производственные мощности фабрики составляли 4 бумагоделательные машины.

А мы ещё ломаем голову, какое было образование и почему оно стало платным в 1940 г .

Оказывается, заботилась о народе советская власть, взяла деньги в долг, чтобы сделать бумагу и народу его историю рассказать.

Это ж разве нормальному человеку такое в голову придёт?

После захвата планеты и колоссального ущерба долго думали, на чём будем писать и хранить информацию? Ни технологий, ни заводов нет.
Ушло почти 2 десятилетия, пока сообразили.

Значит, правда всё население пользовалось компами, мобильниками и интернетом до катастрофы, раз на бумаге никто не писал?

Разве сейчас молодёжь заставишь писать на бумаге от руки, если можно смску послать, позвонить или отправить е-майл?

Конечно, надо было придумать ВОВ чтобы оправдать полное отсутствие промышленности, технологий и нищеты. Дескать, товарищи, всё до войны было, жили хорошо, да вот фашисты проклятые всё разрушили, вы уж потерпите, а в 1980 уже при коммунизме будем жить.
Голодранцы, слов нет.

Посмотрите, какую картинку нашла: производство бумаги и картона в СССР начинается примерно с 1930х гг.

Производство бумаги и картона
http://su90.ru/ubumaga.pdf

Вопросы ещё есть?
Прикрепления: 8849362.jpg(68Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 12.08.2017, 15:26 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3019
Статус: Offline
Из комментариев:

Cat-779: Александра Николаевна, хорошо бы ещё интеллигенции предъявить образцы налоговых деклараций до 1919 г, статистику по сбору налогов в мире, количество собираемых налогов с разбивкой их источников (население, бизнесы, налоги на наследство и т.д.), а потом рассказывать, какой в Российской империи был голод , нищета и разруха, как трудящееся население подвергалось эксплуатации со стороны помещиков и кулаков.

Сандра: Татьяна, откуда это может быть у интеллигенции? Они же всем союзом советских пейсателей переводили с немецкого на еврейский весь бред сивой кобылы, который до них уже напридумывали немцы-красноармейцы, казаки ряженные. 

У интеллигенции кроме литературных мистификаций ничего нет. Они оказались не в состоянии отличить три языка: английский, немецкий и еврейский, свой собственный? Что вы от них ещё хотите?

Кстати, что я вспомнила? 

Я же видела купчую на землю, которую моя бабка (по матери) купила перед революцией. Я ещё тогда подумала, а почему так долго ждали чтобы купить землю, если захват России немцами был в 1853-1871 гг.? 

Потому и ждали, что захват России немцами был не в 1853-1871 гг., а в 1900-1913 гг. То есть, все события 1853-1871 гг., это события 1900-1913 гг. Белые и Красные. Революция. Как раз та война 1913-1946 гг. , в которой оказалось лишних 13 лет.

Купчая на кириллице. Значит, евреи продавали Руския Земля. Но печать там была с гербовым орлом. Это я помню точно.
Дата, по-моему, 916 год. Точно не помню. Я видела её мельком. Да мне это тогда было неинтересно.

Елена: Получается 1929 год? Значит, мы угадали, и революция грохнула в 30-м?
Странно только, что кириллица уже в ходу.. хотя там могли потом и просто устроить обмен документов типа старого образца на новый.


Сандра: Или, второй вариант. Мандельштам называет кубанских казаков: "Николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии" - немцы, бандиты и голытьба. 
И там реально могла быть еврейская коммуна, когда евреи распродавали своим земли захваченной России. Поэтому и документы были на еврейском языке (кириллице). Её же вводили не повсеместно, а только местами, ещё только навязывали, как советскую (еврейскую) власть. Настоящих убили, а себе взяли имя настоящих казаков, убитых. 
Могли сделать и так: либо получаешь документы на кириллице: немецко-еврейском оккупационном языке и земли твои, либо не получаешь ничего, более того, могли и убить. 

В любом случае там получается путаница из-за смены календарей и сдвигов дат. 
Кстати, о птичках. У советских немцев каким-то образом оказались документы 19 века с такими же гербовыми печатями. То есть, мог быть элементарный подлог документов, просто смена документов или подделка документов задним числом. Печати-то остались!

Елена: Про пользование "местами" что-то даже в ТИ проскакивало. Согласна.

Сандра: Теперь понятно, откуда столько фальшивых документов? Власть менялась, люди гибли, их имущество могли забрать себе чужие люди, а потом за взятки просто сделать себе документы на чужое имущество задним числом. Печати-то остались в старых Администрациях Самоуправления. А какой будет власть потом? Никто не знал. Советская власть утвердилась только после смерти Сталина и второй мировой, когда уничтожили всех основных соперников на власть и имущество. 
И ещё. Проговорился сам Горбачев в 1990-м году. Они знали, что придёт время, когда придется возвращать всё награбленное законным владельцам: реституция. Вот для этих целей и нужны были фальшивые документы на право собственности землями и имуществом, выданные царской властью до революции. Печати-то там были настоящие. Вот и шлёпали себе документы на право владения награбленным имуществом и землями задним числом, делая себе фальшивые купчие. Кто их потом проверит, когда все архивы уничтожены? А экспертиза подтвердит, что печать на документах настоящая.
 
АлександраДата: Среда, 27.12.2017, 19:11 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3019
Статус: Offline
В Великобритании пропали тысячи архивных документов — о Фолклендской войне, Северной Ирландии и «письме Зиновьева»



Хранилище Национального архива Великобритании

Jada Images / Alamy / Vida Press

Национальный архив Великобритании не может добиться возвращения тысяч документов, которые когда-то на время были переданы государственным органам. В ведомствах говорят, что документы потерялись; каким образом — неизвестно. Как пишет The Guardian, в исчезнувших бумагах содержалась важная информация о самых неоднозначных эпизодах современной британской истории — Фолклендской войне, конфликте в Северной Ирландии и «письме Зиновьева».

Британский Национальный архив в Лондоне хранит в открытом доступе более 11 миллионов документов. Многие из них были получены от правительства Великобритании, которое по закону обязано открывать свои архивы по истечении 30 лет. При этом государственные органы иногда на время забирают из Национального архива уже открытые для публики бумаги, если они им нужны.

По данным The Guardian, с 2011 по 2013 год чиновники таким образом изъяли около 25 тысяч документов. Национальный архив обычно просит возвращать бумаги как можно скорее, но это происходит не всегда. Сейчас тысячи документов из архивной базы считаются «временно переданными государственному ведомству и потерянными».

Некоторые из пропавших документов касаются важнейших эпизодов британской истории XX века: Фолклендской войны, конфликта в Северной Ирландии, «письма Зиновьева», убийства болгарского диссидента Георгия Маркова в Лондоне, захвата хранившихся в британских банках средств российского правительства после революции 1917 года и других.

Как отмечает The Guardian, пропали документы примерно из тысячи архивных папок. В одних случаях потерянной считается вся папка, в других — лишь некоторые страницы. Например, папка с «письмом Зиновьева» пропала полностью — после того, как ее забрало министерство внутренних дел. Сотрудники ведомства отказались объяснять журналистам, зачем им понадобилось «письмо Зиновьева» и как оно могло потеряться.

Документы, касающиеся убийства Георгия Маркова, исчезли частично. В 2015 году их забрало министерство иностранных дел, которое позже сообщило в Национальный архив, что бумаги потерялись. Однако журналистам The Guardian в министерстве ответили, что с тех пор большая часть бумаг нашлась. При этом, как и министерство внутренних дел, МИД не сказал, зачем брал документы.

The Guardian отмечает, что некоторые британские историки перестали доверять министерству иностранных дел еще в 2013 году — после того, как выяснилось, что оно незаконно хранило в своем секретном архиве больше миллиона документов, которые давно должны были быть открыты для публики.

В 2005 году под подозрение в сокрытии архивов попало еще одно британское ведомство — министерство обороны. Оно отказалось рассекретить тысячи документов — якобы потому, что в старом здании, где они хранились, была обнаружена токсичная асбестовая пыль. Журналисты решили, что это предлог для того, чтобы уничтожить «чувствительные» документы с информацией о поставках оружия в Саудовскую Аравию и британских спецоперациях против Индонезии. Министерство обороны отвергло эти подозрения.

Пропажа документов показывает, несколько легко государственному органу забрать документы из Национального архива, даже если они давно рассекречены и открыты для историков и публики.

THE GUARDIAN
Ольга Корелина

Источник
Прикрепления: 8704549.jpg(215Kb)
 
Форум » Тематические форумы » Язык и Литература » Разоблачение фальшивых исторических литературных источников (Разоблачаем фальшивые исторические, литературные источники.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018