АРМИЯ
Карусов
Суббота, 18.11.2017, 20:26


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Форум » Тематические форумы » Язык и Литература » Какой же язык был русским в России? (Какой же язык был русским в России? Русский или славянский?)
Какой же язык был русским в России?
АлександраДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2969
Статус: Offline


Какой же язык был русским в России? Русский или славянский?




Английский (кондовый ангельский карусский), французский (кондовый ангельский карусский) и латинский (кондовый ангельский карусский) до 1921 года был одним и тем же языком: РУССКИМ. Именно этот язык и называется русским.

А кириллица - это английский бандитский, он же условный язык французской каторги, он же неметский, он же советский, он же еврейская воровская феня второй половины 19 века.

В основе лежит один и тот же русский: латинский язык. Просто, сейчас его называют английским, французским и латинским .
Естественно, что за это время он видоизменился. Но ближе всего к нему латынь и современный нам английский.
Вся путаница произошла и происходит из-за того, что к нам в родню после французской революции полезли славяне. Раз они живут теперь в захваченной России, значит они теперь - русскими стали, со своим жутким славянским, который ни один славянин в пост-СССР, не понимает.

Русский язык - это латинский, английский и французский в одном флаконе, он же нам назло теперь называется санскритом. Чтобы про нас: Русь, Белых Офицеров, не упоминать.

А славяне этим пользуются, называя свой жуткий славянский, русским языком.
Славяне - нерусь, и их жуткий славянский - нерусский язык.
Прикрепления: 8514200.jpg(44Kb)
 
elenarimskayadomДата: Вторник, 10.10.2017, 20:19 | Сообщение # 136
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Та высокоразвитая цивилизация, которая у нас была, имела язык очень точный, красивый, уважительный; 

речь была плавной, спокойной, милой уму и сердцу. "А как речь-то говорит, словно реченька журчит". Люди не говорили друг другу никаких гадостей, и не ожидали того же в ответ. То общество опиралось на пуританскую мораль, и было не то, что бы требовательным к выполнению норм морали, но о многих вещах стеснялось даже и говорить, они не обсуждались, и не только о морали, но даже о помощи просить было не принято. Мы все знаем, как многие молча работают, выполняя общую работу в семье, и как молча подходят другие и делают вместе работу дальше.

Мы все - родом оттуда, каждому из нас, наверное, приходилось ожидать, что человек поймет, как надо себя вести, и поступит правильно, особенно в этом обвиняют нас, женщин. Просто наша генетическая память выдает нам все правила, и мы живем так, как будто мы так жили всегда, т.е., с этим законом мы живем уже не первую сотню лет, а то и тысячу, у культурного человека все получается как бы само собой, даже профессия как-то вдруг возникает из ниоткуда, и тот, кто хорошо настроен на свой род, тот все знает и умеет в любом нужном ему деле, и говорят: "Профессионал от Бога", "Талантливый человек талантлив во всем".

Именно поэтому наших людей так легко завести в тупик, наш человек предсказуем, зная закон, он не может представить себе, что кто-то его нарушит, наш человек общается с людьми приветливо, уважительно, тактично, исходя из самых наилучших ожиданий, как в Библии пишут, встречая его как бога, и, в общем, это правильно. Один бог беседует с другим богом. Именно из-за вот этой вот тысячелетней культуры и щепетильности нас сумели так легко обмануть, да и сейчас обманывают, но мы уже научены. И таких людей на самом деле на Земле очень много.

Когда мы видим нечто, что не вписывается ни в какие рамки, мы все просто столбенеем. И сколько таких, остолбеневших с удивленными глазами бегает по свету! А удивляться было чему. Все, что творили захватчики, уму непостижимо. Почему мы сегодня ничего не помним о прошлой жизни? Потому, что этот ужас память откзывается вспоминать, это слишком больно для нас, и поэтому она блокирует эту информацию, а вместе с ней блокируется и все, что было до того, т.е., мы потеряли огромный пласт информации, наработанный в течение сотен, а то и тысяч лет. А, ведь мы, живя так долго, должны были бы иметь давно сложившиеся пары, иметь свою семейную, родовую историю, детей, какую-то память о совместной жизни.

И, вот, представляете, Ваш истинный, вечный супруг гибнет в войне, защищая свою семью, дом. Но он подготовлен, и его гибель была на поле боя, с оружием в руках, а, вот, женщина, дети попали неожиданно в руки этих чудовищ, и то, что они творили, неописуемо по жестокости, безумию и извращению. И вот, люди, привыкшие к изысканной культуре и требовательности, внимательности к себе до мелочей, до последней пуговки, оказываются в такой ситуации, которую они никак не могли бы себе простить.

Человек знает, какой ужас сотворили с ним, но мозгом он это принять не может, и от этого отказывается от всей своей истории, обманывая себя, живет с нуля, с чистого листа, вот поэтому наши люди все выглядят как детишки малые и в 30, и в 40, и в 50 лет, потому, что они фактически наживают новый опыт жизни взамен того, который им страшно или стыдно вспоминать, а, скорей, и то и другое было сделано со всеми нами. Кстати, а вот пришлые в сравнении с нами выглядят как дяди и тети рядом с нами, детьми, и этим пользуются. Наши семьи, которые были у нас раньше страдают от этой нашей амнезии и хотят, чтобы мы преодолели этот страх, который сковывает наш ум и блокирует память, они стараются нам помочь в этом, ведь иначе, эти люди становятся нам чужими, и разрушается наше вечное счастье, а это - главная ценность нашего общества, и, потому, это - одна из важнейших целей противника.

Сейчас, под занавес всей этой истории, надо понимать, на Земле присутствуют те, кто был должен отомстить врагам, и те, кто должен принимать и праздновать победу, т.е., люди непростые, известные по прошлой истории. И, конечно, можно себе представить, как наиздевались над ними тогда, и чего только с ними ни делали. И все это не потому, что они такие какие-то неустойчивые оказались, а потому, что такими зверями оказались враги.

Мы все прошли через это, и возможно, что и не один раз, и нам всем нужно сказать себе: "Да, и это со мной когда-то делали, и это было в моей жизни, и я в этом не виноват, и даже если я что-то сделал некрасиво, неприлично, выглядел омерзительно и как-то там еще, я все это прощаю себе, это была ужасная ситуация, но она была, да, это так, это было в моей жизни, я помню ее, я помню все, что со мной происходило, я помню все, что было в моей жизни до этой ужасной ситуации, я помню свою семью, свой род, своих детей, помню, как прекрасно мы жили раньше, как мы были счастливы, как много у нас было счастливых интересных дел, я помню все, что я всегда знал и умел, я помню счастье взаимной любви и доверия, я помню всё в своей судьбе от начала до конца".
 
АлександраДата: Вторник, 10.10.2017, 20:49 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2969
Статус: Offline
Спасибо, Елена!
Отличное сообщение!


Повесила ваше сообщение в блоге Живого Журнала и на Фэйсбуке.

Та высокоразвитая цивилизация, которая у нас была, имела язык очень точный, красивый, уважительный
https://sandra-rimskaya.livejournal.com/2177859.html
 
MargaritaДата: Вторник, 17.10.2017, 09:07 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 606
Статус: Offline
Обязательный устный экзамен по русскому языку.

Необходимость устного экзамена оправдывается тем, что ученики перестали правильно разговаривать на русском языке.


Устный экзамен по русскому языку для девятиклассников станет обязательным в 2019 году. Рособрнадзор планирует, что собеседование будут проводить во вторую среду февраля. Тем, кто не справится с заданием, разрешат пересдачу в марте или мае. Ранее сообщалось, что экзамен введут уже в этом учебном году, но в итоге пока решено сделать его добровольным. А со следующего учебного года без его успешного прохождения учеников не допустят к итоговой аттестации. В Рособрнадзоре считают, что способность свободно общаться с разными людьми — качество, необходимое любому современному человеку.

В следующем учебном году девятиклассников обяжут сдавать устный экзамен по русскому языку. Он будет проходить во вторую среду февраля.

Устную часть ГИА по русскому языку девятиклассники будут сдавать в своих школах. Ученикам предложат прочитать текст вслух, пересказать его, порассуждать на заданные темы самостоятельно — в виде монолога, а также в диалоге с экзаменатором.

В Рособрнадзоре отметили, что введение нового экзамена подчеркнет важность использования на уроках по всем предметам не только письменных, но и устных форм работы.

— Необходимо, чтобы дети на уроках объясняли решения задач, пересказывали прочитанное, обсуждали различные вопросы, высказывали свое мнение. Развитие устной речи, способность свободно коммуницировать с разными людьми, решая личные и профессиональные проблемы, — качество, абсолютно необходимое любому современному человеку, — считают в ведомстве.Президент Всероссийского фонда образования Сергей Комков полагает, что устный экзамен необходим в современных школах, так как ученики перестали правильно разговаривать на русском языке.

— Сленг, на котором говорит молодежь, далек от русского языка, даже от разговорного, не говоря уже о литературном. С развитием интернета дети чаще общаются именно там, сокращая слова и фразы, поэтому и при личном общении разговаривают именно так. Раньше был дворовый язык, а сейчас — электронный, — отметил эксперт.
Источник


Ну, что? На собственном русском языке, не то что письменно, даже устно не можем разговаривать? Так это и есть тот "гопницкий язык", на котором разговаривала вся питерская "интеллигенция", когда захватывала Город, как и всю Россию, и убивала всех коренных жителей.
Это же Великий русский язык с тысячелетней историей (если не больше), как утверждают официальные историки.
Или это всё же новодел? Бандитский жаргон ангельского языка? И происходит дальнейшее развитие этого языка? Генетика, господа, генетика...
Прикрепления: 8608140.jpg(94Kb)
 
АлександраДата: Вторник, 17.10.2017, 12:20 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2969
Статус: Offline
Цитата Margarita ()
Необходимость устного экзамена оправдывается тем, что ученики перестали правильно разговаривать на русском языке.
Это же Великий русский язык с тысячелетней историей (если не больше), как утверждают официальные историки.

Пять баллов, Маргарита! Класс! ))
 
elenarimskayadomДата: Четверг, 26.10.2017, 03:11 | Сообщение # 140
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Проблемы с языком у школьников не так просты, как изображают специалисты из министерства образования. 

И дело тут не только в компьютеризации. Это - целенаправленная деятельность по разрушению психики населению, хорошо разработанная специалистами по информационной войне. Носители вброса - все те же маргинальные круги, как всегда, то мат, то феню активируют, то новый словарь ведических терминов и в связи с ним новое прочтение и понимание старых понятий, новое чтение по буквице, а то, вот теперь, - неграмотное написание и произношение уже устоявшегося языка. Все эти маневры преследуют одну цель, - сделать полную перезагрузку мозга молодому поколению и заставить переписать все файлы на новом варианте языка, а это - время и колоссальные затраты энергии на совершенно пустое никчемное занятие.

Ну, и как побочное явление, - разрыв понимания между старшим и младшим поколением, создать проблему отцов и детей, которой никогда не было. А по симптоматике, неточное употребление слов, неправильное (не в соответствии с уже имеющимися правилами), обрывание окончаний или частей слов, неточное использование терминов, фразеологизмов, - это все нарушение работы мозга, которого реально нет, но виртуально этому же мозгу изображают, давая понять ему, что он болен и с этим ему что-то надо делать.

Вкупе с модой на немытые лохматые волосы, драные джинсы грязного цвета, темные цвета в одежде и эпатажное поведение, создается весьма устойчивое мнение, что этот человек имеет нарушение психики, ему нельзя верить, он никто, и все такое. Это так работают спецслужбы по оболваниванию нашего народа. Им нужно выиграть у нас время и остановить развитие, потому что сейчас пошёл небывалый всплеск познавательной активности у населения всех возрастов, проснулись-таки, жадно читают практически все подряд. Те, кто не ходил на уроки в школе нынче перелопачивают физику, математику, историю, астрономию, вообще все подряд. Народ перепроверяет академиков, не особо стесняясь их званий и заслуг, проверяет каждый клочок бумаги, каждый камень, каждое изделие, все, что в руки попадет, перерывая горы сфальсифицированного "исторического" мусора в поисках хоть какой-то достоверной информации о том, кто мы, откуда, как и почему так живем.

Народ ищет правду, на каком бы языке она ни была написана, беда в том, что не за что зацепиться, и язык не тот, и все не то, и уже найти бы хоть что-нибудь, хоть на каком языке, так и с тем проблема, везде одни фальсификаты. Как же хорошо нас знают наши поработители! Не первый день, видать знакомы были, долго изучали, тщательно, скрупулезно.

Они хорошо подготовились, они знали, что так будет, поэтому столько накопили своих "артефактов", и то - проиграли, метафизики, примитивные наши! Они рассчитывали, что наш мозг будет стоять на месте и не двигаться, что мы не сможем восстановить по части целое, да мы по ошметкам все соберем, по одной их мусорной корзине! У них уже все запасы глупостей закончились, вот только еще про плоскую Землю продолжают вещать за очень большие деньги, но уже слабеют, а дальше, по плану должен ислам заходить на наши территории, вот тут уже зомбирование будет капитальным, для тех, кто попадет, но и с этим затянули, флер восточной сказки рассеялся, а в интернете куча роликов о лжи, насилии и рабстве в семье и обществе на востоке. Стараются нас одурачить, оболванить, но не получается. Со старшим поколением не получилось, теперь делают ставку на младшее, но и тут они проиграли, они хватаются за любую возможность как-то отключить наш мозг, боясь, и справедливо боясь нашего народа, а он поднимается.

И самую главную чуму нашего времени мы преодолели, - мы научились игнорировать гипноз, мы вышли из этого бесконечного восточного морока. Люди ненавидят рабство, они не хотят больше жить как скот, они отрицают пороки, это много, очень много, это - большая наша победа, в первую очередь семьи, а, точнее, матерей, женщин, не согласившихся на все глупости, от кого только ни исходившие. А одежда и волосы, как и язык, - вообще смешно, (Хоть горшком назови, только в печь не сажай!), кого это нынче интересует, придет время, и этим займемся, мы же на войне. А на войне как на войне!
 
StragaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 16:27 | Сообщение # 141
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я сам потомок как Вы называете армейских (белых). Был один язык Латынь. Но не в таком виде как его сейчас преподносят. Не Английский не Французкий, а именно Латынь. Сейчас потомков армейских, белых практически нет. Истребили. Все книги уничтожили. Но оставили латынь только в медицине, что бы не запутаться. Все события не так однозначны. Я читаю Вас всех, вы чего все стебетесь. Вам правда интересно копаться во всем что сотворили ваши предки. Если вам интересно то всех белых добили в ВОВ. Потомков посылали в Афган, потом в Чечню. Нет белых. Копнитесь в предках и все поймете.
 
Форум » Тематические форумы » Язык и Литература » Какой же язык был русским в России? (Какой же язык был русским в России? Русский или славянский?)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017