АРМИЯ
Карусов
Пятница, 19.10.2018, 01:52


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Форум » Тематические форумы » Язык и Литература » Какой же язык был русским в России? (Какой же язык был русским в России? Русский или славянский?)
Какой же язык был русским в России?
АлександраДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3247
Статус: Offline

Какой же язык был русским в России? Русский или славянский?




Английский (кондовый ангельский карусский), французский (кондовый ангельский карусский) и латинский (кондовый ангельский карусский) до 1921 года был одним и тем же языком: РУССКИМ. Именно этот язык и называется русским.

А кириллица - это английский бандитский, он же условный язык французской каторги, он же неметский, он же советский, он же еврейская воровская феня второй половины 19 века.

В основе лежит один и тот же русский: латинский язык. Просто, сейчас его называют английским, французским и латинским .
Естественно, что за это время он видоизменился. Но ближе всего к нему латынь и современный нам английский.
Вся путаница произошла и происходит из-за того, что к нам в родню после французской революции полезли славяне. Раз они живут теперь в захваченной России, значит они теперь - русскими стали, со своим жутким славянским, который ни один славянин в пост-СССР, не понимает.

Русский язык - это латинский, английский и французский в одном флаконе, он же нам назло теперь называется санскритом. Чтобы про нас: Русь, Белых Офицеров, не упоминать.

А славяне этим пользуются, называя свой жуткий славянский, русским языком.
Славяне - нерусь, и их жуткий славянский - нерусский язык.
Прикрепления: 5924071.jpg(120.3 Kb)
 
АлександраДата: Среда, 03.10.2018, 20:42 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3247
Статус: Offline
Из прозы жизни.

Совершенствую английский. Смотрю видео, преподаватель Дмитрий Петров говорит: "Эти слова из французского, эти слова из французского. Все потому что несколько веков все приличные люди говорили на французском. Наука была на латыни, и только крестьянское быдло не образованное говорило на английском". Вы во всем правы.

Источник

Lengvizd: У меня есть два словаря - франко-русский и англо-русский. собственно, в 95 случаях из ста в них слова отличаются только произношением.

Сандра: Так, мы специально смотрели по всем старым словарям. Получилось, что современный нам французский язык и английский практически весь современный нам рашен, но срисованный кириллицей с ошибками и без перевода. Что не французский с английским, то это немецкий.

По восстановлению Историю захваченной советскими России, получается, что до 1946-1950 гг. по всей планете был один и тот же язык. Но русским он никогда не назывался. Первое его название: "Латинский" в переводе с английского означает: "Армейский". Государство называлось Армией, поэтому все до советской оккупации были Армейскими, а язык был армейский. Русский язык - это и есть тот самый - запрещенный "Армейский" язык, по фене: "Латиница".

Современный нам французский, правильно: "Френч" - 1) солдатский, 2) казацкий. Потому что казаки - это солдатня в переводе с русского на русский.

То есть, опять же, тот "французский" - это опять же Армейский язык, руско-латинский. Писали на латыни, читали по-русски.

Только советские у нас: немцы и евреи, со своим немецко-еврейским красноармейским языком: латынь кириллицей с ошибками и без перевода.

Современный нам английский, это не тот английский, который был до войны. Настоящий английский язык происходит от слова: "Ангелы Карусы". И название "Англия" принадлежит не современной нам Англии, а "Земли Петербурга", как писали в СССР. То есть, опять же Русская Армия Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Кстати, в Швеции руско-латинский язык был запрещен только в 1905-м году по ТИ. Но там даты не сходятся, то есть запрещён был советскими оккупационными войсками ещё позже. Я думаю, что всё таки после второй мировой и блокады Ленинграда.

Надо понимать, что Русской Армией и Россией у советских были Чарторыйские-Конде, Владыки Мира. Это были ИХ Государство на всю планету.

А советские всё своровали у Русских, когда переписывали Историю захваченной России после второй мировой и блокады Ленинграда.

Алексей, у меня в Роду по линии отца и матери, за все 600 лет не было ни одного гражданского. У меня все Армейские, то есть Русская Армия, Государственная и Национальная. Уж с языком я как-то разберусь: биологический всё таки. ))

Lengvizd: "...только крестьянское быдло не образованное говорило на английском..."

Скорее, наоборот, именно "сливки общества" создали современный английский. для того, чтобы отличаться от основной массы. для этого особо не мудрствовали: просто читали некоторые звуки иначе, чем основная масса. этому специально учили в закрытых (!!!) учебных заведениях. собственно, происходило то же, что с русским и украинским, а, чуть раньше с русским и словенским. да, со всеми европейскими языками! все они просто ветви (искусственные) одного языка и создавались буквально вчера - в 19-20 веках. собственно, это даже и не скрывается!

Собственно, читать на европейских языках (со словарем) сравнительно несложно, зная хотя-бы один. разумеется, я не про венгерский или албанский. :)


Caндра: "...все они просто ветви (искусственные) одного языка и создавались буквально вчера - в 19-20 веках. собственно, это даже и не скрывается!..."
Согласна. Только не в 19-м веке, а в 20-м. После второй мировой и блокады Ленинграда.
Государственным языком был Армейский язык. Вот он и лежит в основе всех европейских языков, включая и американский "Ангел-Френч". Тот же самый Армейский язык, только специально изуродованный, чтобы мы с американцами не смогли понимать друг друга. Государство было одно и население там было одно и то же. Вся Америка в казацких шмотках, до сих пор всё не смогли уничтожить. События произошли слишком недавно. Первая Мировая и Вторая Мировая - это одна и та же война на уничтожение Государства Армия Чарторыйских-Конде, Владык Мира.
У меня у самой был случай, когда пришлось работать с американцами в начале 90-х. Так меня удивило, насколько простые американцы из глубинки похожи на нас, чисто по характеру и привычкам. Такое ощущение было, что мы с ними на одном дворе выросли.
Американцы не знали русского языка, я не знала английского. Я говорила на русском, они на английском, понимали друг друга прекрасно. То есть - один народ, который ещё не успел забыть свои привычки и свой язык. После этой встречи с американцами, я поняла, что нас Америкой только пугают.

Lengvizd: "...Наука была на латыни..."

Собственно, французский от латыни отличается лишь окончаниями. английский от французского - произношением некоторых звуков. латинский с "древнерусским" из учебника для вузов имеют просто огромное количество общей лексики. сложнее с немецким, но, он, собственно, просто искусственно усложнен в части слов - его длинные слова легко бьются на прототипы типа английских или французских. а тюркские языки и вовсе должны быть понятны всем европейцам, ибо, они состоят из в наименьшей степени искаженных на письме тех же самых корней. единственная беда - сама современная письменность у тюрок появилась уже в 20м веке.

Мы, собственно, до сих пор говорим на одном языке, просто нас искусственно научили не понимать друг друга.


Сандра: "...сложнее с немецким, но, он, собственно, просто искусственно усложнен в части слов..."
Современный нам немецкий язык - это английский бандитский язык советских казаков. Отличается тем, что там ударения не так стоят, ошибок много и произношение испорчено.
Все территории современной нам Германии до второй мировой и блокады Ленинграда были территориями одного и того же Государства: Белая Армия Чарторыйских-Конде, Владык Мира.
Этруски - от которых немцы в Германии выводят свою Родословную, это "Чарторыйские". То есть, язык был один и тот же, но его специально изуродовали после второй мировой и блокады Ленинграда, с тем, чтобы население потом не смогло понять друг друга.

Кстати, язык забывается очень быстро, если им не пользоваться. И новояз легко навязать всему населению, как и новую память. Нам же навязали и немецко-еврейский красноармейский язык: воровскую кириллицу и новую память. А вот не было никаких "Романовых". Всех "Романовых" придумали советские оккупанты в захваченной России и после 1956 года!
Как видите, заставить население забыть свой язык, выучить оккупационный новояз "кириллицу", и стереть память всему населению огромной страны, это очень просто. С нами это сделали после второй мировой и блокады Ленинграда.

Lengvizd: "...язык забывается очень быстро, если им не пользоваться..."

Когда я работал на территории Башкирии, продавщицы магазинов принимали меня за татарина, так как я вполне сносно мог объясниться. это было всего 10 лет назад - сейчас я с огромным трудом понимаю устную речь и то далеко не полностью - забывается прям бегом.

Сандра: Алексей, какие 10 лет?
Я однажды очень резко проснулась и я поняла, что я кричала по-английски, а снились мне средние века. Прихожу в себя и понимаю, что не в Англии, и не в средних веках. Но... при этом у меня в голове один английский! Я не могу даже вспомнить ни одного слова, на котором говорят аборигены. А мне идти на работу. И я понимаю, что если я приду на работу и из начну там что-то объяснять на английском, то меня просто отвезут в психушку. Я была в ужасе. 
Я понимала, что если я хоть одно сейчас произнесу по-английски, я навсегда забуду местный язык. Я с большим трудом вспомнила хоть одно слово из туземного наречия. Я его помню до сих пор:
- Рашен! Рашен!
Получается, что достаточно какого-нибудь стресса, чтобы забыть язык, на котором ты говорил всю жизнь. 

Я тоже думала, что всё произошло в 19-м веке. Там в запасе было хотя бы 150 лет. 
А теперь представьте себе, что в режиме реального времени насильственная смена языка в захваченной России с того ангел-френч, руско-латинского на еврейский -кириллицу произошла в 1946-1950 гг. В середине 60-х годов уже никто ничего не помнил. А в начале 70-х годов уже никто не знал, какой же язык был русским и кто же был Русскими в оккупированной советскими войсками России? 
Но это ещё что?

На второй мировой и блокаде Ленинграда той гитлеровской германией был сталинский ссср! У нас же титульной нацией захваченной Росси стали исключительно одни немцы и евреи со своим немецко-еврейским великим и могучим языка! 
И опять - никто ничего не знает, никто ничего не помнит! 
А ведь прошло-то всего ничего! 

Поколение, рожденное после 1956 года, над которым провели этот эксперимент, считает русским языком немецко-еврейский язык, то есть еврейский вариант немецкого языка, немцев и евреев, войска гитлеровской германии считает войсками Русской Армии, Государственной и Национальной! Пусть за меня всё скажет Аутлуков, у него лучше получится, как это называется. 
Я видела и знала, как ненавидят интеллигенции по всей Европе, а не только в одной захваченной России. Но до сих пор я не понимала: почему?! 
Представляете, что с нами сделали?! Вот я жалею, что я об этом не знала в лихих 90-х. Иначе бы я там наворотила дел, возможности были. 

Я жалею только об одном: я упустила время. 
Я разобралась только потому, что имя Рода Князей Кондрус - это паспортное имя Первого Князя Царя Руса - "Михаила Архангела". Диоклетиан - по переписанной Истории. А Александра Римская - это его дочь. И когда я взяла себе этот ник: "Александра Римская" - я про это ещё не знала. Мне просто нравилась сама Александра Римская, как личность, как персонаж, поэтому и взяла. Откуда я могла знать, во что выльется восстановление Истории захваченной России? 
Мало того, что нас с отцом прессовали всю жизнь из-за фамилии и Родословной, отца сдали историки Сталину, тогда всё и закрутилось. Так в 97-м году прокололись Кремль и Смольный. И вот тогда я поняла, что они скрывают какую-то тайну. Ну, не может быть, чтобы в 1997-м году нам мстили за 1917-й год и Первую Мировую?! Значит, там что-то скрыто ещё. 
Конечно, скрыто: правда о второй мировой и блокаде Ленинграда. Гибель России, как Государства, и как всего народа, Раздел России, это как раз и была вторая мировая и блокада Ленинграда. А не Первая Мировая, как нам это доказывали. 
09 мая немцы и евреи, войска гитлеровской германии, пляшут по всей захваченной России, свою великую победу над Россией. 
Идиоты! Что я могу ещё сказать про них? Самоубийцы. Находиться в России и на глазах у всей России праздновать свою победу над Россией?! Ну-ну...
 
АлександраДата: Суббота, 06.10.2018, 11:03 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3247
Статус: Offline
Английский бандитский язык

Английский бандитский, срисованный белыми неграми Троцкого кириллицей с ошибками и без перевода. Называется: "Еврейская воровская феня: "Идиш".

"Русским" он не называется. Он называется еврейским. жидовским языком. Язык обезьянников, тюрем и каторг. 

Русский язык - это та самая латиница, которую запретили немцы и евреи в 1946-1950 гг. И всех заставили учить еврейский воровской язык, феню.

Вы русским языком называете еврейскую воровскую феню: "Идиш". И весь еврейский воровской "мир" у вас автоматически становится "Русской Армией" - то есть Чарторыйскими-Конде, Белыми Генералами, Вот такая подмена понятий.

Побольше внимания ко второй мировой войне и блокаде Ленинграда немецко-еврейской красноармейской ордой Гитлера и Сталина. 

Потому что Русской Армией и Россией на этой Войне России с немецко-еврейской красноармейской ордой, были Чарторыйские-Конде, Владыки Мира. 

И если бы русским языком Русской Армии была был бы еврейский воровской язык "идиш", как вы утверждаете, то весь Мир до 1946-1950 гг. писал и говорил бы на немецко-еврейском воровском языке: "кириллице". Но мы этого не видим. По всему Миру кириллицей пишут только евреи православные в СССР.

А сходство языков объясняется просто: современный нам советский (немецкий) оккупационный новояз, введенный насильно немцами и евреями в 1946-1950 гг., это изуродованный немцами и евреями английский язык Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира. Срисовали английские слова по буквам кириллицей с ошибками и без перевода, а толковали как Бог на душу положит лучшим представителям европейской организованной преступности на особо опасном (государственном) уровне. 

В противном случае нашей немецко-еврейской красноармейской братве после 09 мая придётся заново объяснять, что они там брали штурмом в лице Ленинграда и Москвы у реакционной армии Конде, Белых Генералов, в 1914-1956 гг.? 

Если это английский язык, но партия послала всех немцев и евреев на вооруженный захват власти в Англии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. 

И тогда вся эта немецко-еврейская красноармейская братва Гитлера и Сталина в 1914-1956 гг. была английской организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне, а в свой Германо-Израиль (СССР) немцы и евреи переименовали захваченную ими Англию. 

И тогда в 1946-1950 гг. немцы и евреи запретили английский язык по всему Германо-Израилю (СССР) и всех заставили учить свой английский бандитский язык, срисованный немцами и евреями кириллицей с ошибками и без перевода. 

Если же это французский язык реакционной армии Конде, Белых Генералов, то в 1914-1956 гг. немецко-еврейская красноармейская орда Гитлера и Сталина брала штурмом обе Столицы Франции Конде, и были французской организованной преступностью. В 1946-1950 гг. немцы и евреи советские запретили французский язык по всей захваченной немцами и евреями Франции. Францию переименовали в Германо-Израиль (СССР) и всех заставили учить условный язык французской каторги, срисованный немцами и евреями по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.
 
AlikanteДата: Среда, 17.10.2018, 19:42 | Сообщение # 153
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
«Какой же язык был русским?»

     Самый известный энциклопедический словарь французского языка почему-то называется «Larousse», что звучит как «ларус». Пишется слитно, но если отделить слог «ла», то он может превратиться в артикль женского рода «la» - «la rousse». И тогда останется добавить слово «langue»- «язык» и получится «la langue rousse» - «ла ланг рус», т.е. «русский язык». Нормальное
название словаря - «Русский язык». Конечно, в современном французском языке «русский» - это «russe»(рюс), а по поводу названия словаря, Википедия говорит, что Larousse – это
фамилия основателя издательского дома ( не объясняя, правда, происхождение такой интересной для Франции фамилии). Но доверие к официальным источникам информации уже подорвано.       К тому же, настораживает ещё одно совпадение. На так называемом «древнерусском» языке Русь называлась Роусь, т.е. существовал дифтонг «оу», из-за которого впоследствии появились варианты названия «Рось» и «Русь». Но ведь и в нынешнем французском языке существует дифтонг «оu», который состоит из букв « о у», но звучит как «у». Поэтому  «Larousse» - «ларус» можно  прочитать и как «лароус», что и даёт нам совпадение с древнерусским вариантом «Роусь».
     В продолжение вышеизложенных соображений можно добавить, что в современной топонимике Франции существует много названий, содержащих корень «rouss» - «рус» типа Roussillon– Русийьон. А фамилия известного французского мыслителя Jean-Jacques Rousseau - Жан-Жак Руссо ничего не напоминает? Прямо «руссо туристо – облико морале!» :-) К тому же, есть сейчас во Франции замечательный вокалист - контратенор, по фамилии Jaroussky. И фамилию эту в транслитерации можно найти либо на французский манер Жаруски, либо прямо-таки Ярусский! Согласно семейной легенде, фамилия появилась, когда дед певца эмигрировал из революционной России и при пересечении границы назвался: «Я — русский», но думается, что это сомнительно, т.к. существуют лингвистические нюансы, которые могут  быть предметом отдельного исследования.
     А сейчас выводы напрашиваются сами собой.


Сообщение отредактировал Alikante - Среда, 17.10.2018, 19:58
 
Форум » Тематические форумы » Язык и Литература » Какой же язык был русским в России? (Какой же язык был русским в России? Русский или славянский?)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018