АРМИЯ
Карусов
Воскресенье, 15.09.2019, 23:44


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » Тематические форумы » Язык и Литература » Какой же язык был русским в России? (Какой же язык был русским в России? Русский или славянский?)
Какой же язык был русским в России?
АлександраДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3487
Статус: Offline

Какой же язык был русским в России? Русский или славянский?




Английский (кондовый ангельский карусский), французский (кондовый ангельский карусский) и латинский (кондовый ангельский карусский) до 1921 года был одним и тем же языком: РУССКИМ. Именно этот язык и называется русским.

А кириллица - это английский бандитский, он же условный язык французской каторги, он же неметский, он же советский, он же еврейская воровская феня второй половины 19 века.

В основе лежит один и тот же русский: латинский язык. Просто, сейчас его называют английским, французским и латинским .
Естественно, что за это время он видоизменился. Но ближе всего к нему латынь и современный нам английский.
Вся путаница произошла и происходит из-за того, что к нам в родню после французской революции полезли славяне. Раз они живут теперь в захваченной России, значит они теперь - русскими стали, со своим жутким славянским, который ни один славянин в пост-СССР, не понимает.

Русский язык - это латинский, английский и французский в одном флаконе, он же нам назло теперь называется санскритом. Чтобы про нас: Русь, Белых Офицеров, не упоминать.

А славяне этим пользуются, называя свой жуткий славянский, русским языком.
Славяне - нерусь, и их жуткий славянский - нерусский язык.
Прикрепления: 5924071.jpg(120.3 Kb)
 
engelmutterДата: Четверг, 04.07.2019, 23:56 | Сообщение # 166
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Был Гитлер , люди (ветераны и пережившие войну) помнят о нём.  Adolf-Hitler Straße - так именовалась улица во времена нацистов в Georgsmarienhütte (Нижняя Саксония), сейчас - Hindenburgstraße (много лет жила на этой улице и день рождения у меня тоже 20 апреля ).
 
АлександраДата: Четверг, 18.07.2019, 20:43 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3487
Статус: Offline
***
В 1946-1950 гг. интеллигенция дружно уродовала армейский язык line Bella Arm Air Kondrus.
И больше я не хочу на эту тему разговаривать. Если люди не хотят понимать, что произошло в захваченной России при Сталине, Хрущеве и Брежневе? Значит, они просто не хотят. 
А чего не хочешь? Того не увидишь. Основной закон психологии. 
И им ничего не докажешь. 
Я ещё раз говорю, запрещение русского языка и уродование русского языка по всей планете было проведено советскими оккупантами в 1946-1950 гг. и - по всей планете.
А сочинять они сейчас будут что угодно, лишь бы не рассказывать о том, кем их семьи были при Сталине?
 
АлександраДата: Воскресенье, 08.09.2019, 15:23 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3487
Статус: Offline
Об образовании в начале 20 века в России.

После того, как красные устроили революцию Белым, немцы (красные) запретили Белым (Русским), которые оказались на оккупированных красными территориях держать дома книги на латинице и учить своих детей в школах. Запретили бесплатное образование, которое было до революции и бесплатное здравоохранение.
Тут же, вместе с немецкими оккупационными войсками в захваченной немцами (красными) России появились и прусские военные команды вместе с будущими попами из будущей РПЦ.

Они ходили по домам и проверяли есть ли в домах книги на русском-латинском языке и смотрели нет ли там портретов Первого Князя Царя Руса – Николая Северного, иконы Спаса. А так же заставляли вешать в домах военнопленного населения еврейские иконы РПЦ с евреем Исусом Христом вместо Первого Князя Царя Руса- Основателя Государства.
То есть, обычные действия оккупационных немецких властей на территориях захваченной России.

При этом немцы, оккупационные войска красной (прусской) гвардии Николая Эльстона-Сумарокова открывали в оккупированных немцами русских поселениях свои оккупационные немецкие школы, в которых будущие попы из РПЦ были учителями немецко-еврейского воровского языка идиш, который немцы заставляли учить русских детей под видом русского языка. Образование не было бесплатным, как потом стали утверждать, потому что родители детей платили деньги немцам и попам за издевательство над своими детьми. Но тогда другого выхода не было: за любое слово против немецкой власти тогда просто убивали.

Но в крупных городах Русские (Армейские) власти добились того, что военнопленное русское (армейское) население имело право выбора: на каком языке они будут учить своих детей в своих школах. Именно тогда и появилось частное образование, потому что немцы (красные) запретили всё государственное Русское Армейское бесплатное образование и бесплатное здравоохранение. И люди вынуждены были создавать свои собственные школы для своих собственных детей. А вот уже в этих школах все образование велось на русском (латинском, армейском) языке.

Окончательно русский (армейский) язык был запрещен немцами только в 1946-1950 гг., по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.
А все прусские оккупационные войска немецко-фашистских захватчиков, интервентов и оккупантов в захваченной России после такой реформы русского языка (латиницы) в еврейский язык (кириллицу), стали называть себя русскими: славянами, немцами и евреями.
Если только пошли разговоры про государей императоров, захваченные территории стали называться Россией, а книги написаны на кириллице, то это уже пошли немецко-еврейские оккупационные издевательства над трофейным населением трофейной России. Оккупация.

Правильное название захваченной «России» в СССР было: «Армия». Самоназвание населения было Армейские. Государственное устройство: централизованное Античное (Народное) Войско-Государство, «Божественная Солдатская Республика», поэтому никаких государей-императоров там никогда не было. Правительством в Русской Армии Бога Руса «Спаса» - Небесного Хозяина, был Главный Штаб на Дворцовой площади в Петербурге. А Петербург-Ксикрик был Столицей Армии.
Столица Мира – это уже немецко-еврейский красноармейский воровской язык славян: «Идиш». По-русски было: Столица Армии.
Потом победившие немцы и евреи (советские) переименовали Армию в Мир и Рим. Придумали историю древнего Рима и Византии, Историю древнего Мира, переписав историю захваченных немцами и евреями Ленинграда и Москвы.
По переписанной немцами и евреями Истории захваченной России Армии, Русской Армии в Рим и Византию (античную Грецию) – то есть СССР и Германия второй половины 20 века, Русские (Армейские) у евреев и славян (немцев) стали называться Ангелами, Римлянами и Русками-Латинами.

А николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии стали выдавать себя за Русских (Армейских) и доказывать, что они: советские немцы, евреи, славяне, войска немецко-советских захватчиков, и есть самые настоящие русские, а их еврейский воровской язык «идиш» - это и есть самый настоящий русский язык. Так произошла подмена понятий, а все войска немецко-фашистских захватчиков со второй мировой и блокады Ленинграда, резко стали русскими в захваченной русскими России. Но пьют и воруют эти русские, как немцы и евреи со второй мировой и блокады Ленинграда николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии. Один язык: немецко-еврейский, один народ: немцы и евреи, один напиток: немецко-еврейский красноармейский самогон Третьего Рейха. Правда, любимым напитком немецко-еврейских оккупационных войск в захваченной России всегда был балтийский коктейль: спирт с кокаином. Потому что на трезвую голову красная (прусская) гвардия Николая Сталина-Сумарокова, князя Виндзорова, никогда бы не устроили то, что они устроили Русским (Армейским) по всей планете в первой половине 20 века. Так называемая революция. Писать на немецком языке и переводить с немецкого языка истинно русских: славян, евреев-солдат немецких красной гвардии.
 
Форум » Тематические форумы » Язык и Литература » Какой же язык был русским в России? (Какой же язык был русским в России? Русский или славянский?)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2019